писает ли ваш ребенок на улице в такое время года?

ребенку летом будет 3.спим без памперсов,ненадолго тоже можем сходить во двор.но если куда то ехать,то пока что одеваем.мне почему то кажется,что можно и отморозить все хозяйство,если сейчас писать на улице.много раз уже видела,что мамочки уводят в это время года,даже раньше,своих детей,по маленькому.я не рискую.тем более пока достанешь,я думаю,десять раз успеет наделать делов.да и если успею достать,дальше штаников он не пописает.как вы справляетесь?

Mashenka123123 автор темы почему то кажется

вам кажется

Да,и даже в -30,если сильно прижмет. Лучше чем в штаны написяет,и потом в мокрых штанах до дома бежать (мы редко во дворе гуляем)

аноним

спасибо)

у меня дочке в мае 3 года будет. часть ходим без подгузников, т.к. она вполне может потерпеть до дома. подгузник - если далеко идем и по дороге в туалет негде сходить. опять же ходили на масленицу в цпкио в подгузнике, конечно. не просилась в туалет, домой пришла в сухом :) в этом возрасте дети не так часто уже писают, что час-другой погулять не могут. перед прогулкой высаживайте на горшок.

на занятия ходим в обычных трусиках. частенько в туалет просится, когда уже домой вернулись.

ну и большинство детей к 3-м годам прекрасно понимают разницу в трусиках они или в подгузах. как-то пошли мы в банк зимой, там очередь, дочка уперлась, что ей надо в туалет. я говорю - ты в подгузнике, писай так. она уперлась, надо в туалет и все. нашли туалет, оказалось, папа ей забыл подгузник одеть. натянул колготки и все

Моему 3. Спит без подгуза, но гуляет в нем. Чаще приходит сухим, но мне так спокойнее. Будет тепло, сниму подгуз совсем.

Нет, если вдруг просит говорю терпи...терпит...

я когда переживала, что написяет, просто надевала подгуз (хотя он в большинстве случаев оставался сухой, но те пару раз, когда он был мокрый говорили о том, что правильно делала, когда одевала памперс), когда стала уверена в сыне, что дотерпит, вот тогда и не стали одевать

дикости какие

Дочери в марте исполнилось 3, ни разу не писали на улице, что я делаю не так? Подгузники летом только на ночь надевали, с осени ими не пользуемся совсем
фу блин, на улице. Дичь, омерзительно

Optimystka

вот и я также.пока одеваю,бывает,что приходит сухим)

Аноним

вы наверно не далеко гуляете,вот она и терпит до дома.а если далеко поехали или пошли.мой тоже,если во дворе гуляем,приходит сухим.а если мы едим в больницу,в тц,в парк,или поехали в гости и встали в пробку,тогда памперс мокрый.я бы давно отказалась,только мы частенько ездим по городу.иногда приходит мысль баночку с собой носить)а общественным туалетом брезгую для ребенка.да и,мне кажется,еще мал сын для него.

Mashenka123123 едим в больницу,в тц,в парк,или поехали в гости и встали в пробк

В больнице, тц, в гостях есть туалеты. Из парка можно тоже дойти до ближайшей кафешки и зайти в туалет, никто не выгонит. Существуют одноразовые накладки на унитаз и влажные салфетки. Если планируется поездка на машине, гдн велика вероятность встать в пробке, то ребенку можно настоятельно предложить пописать ДО поездки :)

vzog я когда переживала, что написяет, просто надевала подгуз (хотя он в большинстве случаев оставался сухой, но те пару раз, когда он был мокрый говорили о том, что правильно делала, когда одевала памперс), когда стала уверена в сыне, что дотерпит, вот тогда и не стали одевать

++

Tigrа

это же дети,вы что)я сама бывает,сходив "на дорожку" дома,хочу в туалет на улице.а про общ туалеты,я же написала,я брезгую.и даже дома ходит только на горшок.позже,когда купим резиновую подкладку под попу на унитаз,только тогда и будем потихоньку садить.фуфуфу.может кто то так и делает,но я пока не буду.к нам в гости приходят близнецы.пацанам уже по 5 лет.так их мама просила для них горшок.то есть на унитаз, тем более чужой, садить малявочку,перемотав бумагой..пока не знаю.мне кажется дико.но и не писать же в штаны(ох и не знаю(

Сын и зимой писал. Муж во время прогулок в сторонку отводил, я конечно всегда напрягалась, на что муж отвечал, что тоже так делал и что у него ничего не отпало)

Доче 2,8, сейчас совсем без подгузов, с 2 лет на улицу даже и не пробовала одевать, перед выходом на горшок и все, умеет уже терпеть, уже спит пару месяцев без подгузов, если писять хочет, просыпается.

катенок06

Моей дочери подгузы тоже не требуются, тоже терпит. А вот сын не может терпеть. А по поводу того, отвести домой или в тц.... Ну вы попробуйте двойняшек сначала собрать, потом вытащить из дома огромную коляску, и потом бегать при каждом хочу обратно? Хотя вообще на улице случается очень редко, раз внесколько месяцев, не чаще

и че, серьезно в 3 года есть такая проблема у здоровых детей???
моему еще трех нет, я уже напрочь забыла о подгузниках вообще...уже год как!
мы не обсикиваем близлежащие кусты, мы дома ходим в туалет

Чудная

Ну так говорю - от ребенка зависит. На горшок оба начали ходить одновременно - в 1,8. Дочь сразу от подгузов отказалось, сыну до сих пор (2,5) на ночь одеваем, ибо в противном случае все постельное белье перестирываем

Mashenka123123 это же дети,вы что)

Вот именно, дети. А не собачки, для которых в норме под кустик ходить.
Не может ребенок терпеть - памперс надевайте.

у меня дочка, я бы в такую погоду оголять попочку не стала.......рядом есть кафешки, если до дома не добежать)))

Tigrа

Мой даже в памперсе в туалет просится и истерит, если говорю, что писай в памперс. Он только ночью в него дует, не замечая)

ни в какое время года не писают, если планируется поездка или поход куда-то далеко и где нет туалетов - есть памперс

Mashenka123123 иногда приходит мысль баночку с собой носить Mashenka123123 а общественным туалетом брезгую для ребенка.

про баночку ужасно....чем плох общественный туалет тем более для мальчика?

моему сыну сейчас 2,1. Днем дома и на ночь памперс не одеваем, одеваем только на улицу, почему то во время прогулки писает, хотя перед выходом обязательно садимся на горшок. может быть причина в этом

Нинчик у и большинство детей к 3-м годам прекрасно понимают разницу в трусиках они или в подгузах.

Ночью один раз писает, он либо просыпается, либо сильно крутится и тогда я сама его на горшок усаживаю.
а сейчас на улице мне и в голову не пришло бы повести в туалет его + мы еще и в слитнике гуляем

Малышу завтра 2,7 будет. Гуляем всегда больше полутора часов. Надеваю памперс, нафик мне сюрпризы. Очень редко возвращается сухим. Как-то раз ехали из бассейна без памперса (там минут 5-7 ехать было), но встряли в жуткую пробку из-за аварии практически на час. А дитятко после бассейна надулся воды, стакана 2, если не больше. Сказала ему, что ты без памперса, терпи до дому. Он мужественно дотерпел всю эту пробку. Дома разревелся, что ему больно животик и налил просто горшок до краев. Я в шоке была. Пусть лучше в памперс. Летом травку поливать будем, вероятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы