писает ли ваш ребенок на улице в такое время года?

для девочки - однозначно нет, как вы себе это представляете? А с мальчишкой периодически метим места прибывания, когда прижмет, даже зимой было, сейчас и подавно, 3.3 нам.

Mashenka123123 а общественным туалетом брезгую для ребенка.да и,мне кажется,еще мал сын для него.

я тоже. поэтому всегда держала ребенка над ним, чтоб не прикасался

Вот в каждой такой теме есть неадекватные личности, считающие, что ребенок должен писить в штаны, но никак не на травку или землю на улице. Или лет до 6 памперсы носить - смешно читать. Как же жили наши мамы и бабушки - ведь раньше то памперсов не было и ТЦ тоже повсеместно не стояло, как и магазинов с кафешками. Вот ведь ужас то наверное раньше был - сколько помню с детства всегда малышей на травку писить водили и ничего с той травкой не случилось - до сих пор растет во дворе

нет, не писает (3г), терпит. Памперсы уже и не помню когда сняли, больше года уже.

Боже ж ты мой... ну как, нет не так... КАК объяснить, что все люди и дети разные. У нашей дочери есть такая особенность - заигрывается, замечтается, заболтается - не хочет тип в туалет и вот... мы где-нить посреди города - хочу в туаелт и у нашей это означает, что она хочет прямо сейчас, т е. говорит она уже когда терпеть не может. Была у нас пара попыток довести ее до ближайшего туалета - последняя буквально месяца 1,5 назад (это дочери скоро 8 лет будет) - в результате мокрые штаны, мокрая обувь
Поэтому - если ей приспичит, то бежим под кустик, и мне чхать на окружающих и на температуру воздуха, зато ребенка я поведу сухой.

Katyamchik нельзя терпеть долго!!я поэтому и спрашиваю,как вы справляетесь.у меня бабуля была учительницей,очень любила детей.весь урок терпела,ждала,хотела в туалет... в итоге:лопнул мочевой пузырь!я просто в шоке от таких мамашек,что заставляют детишек долго терпеть.я так сыну не говорю,одеваю памперс пока.летом естественно на улице,если приспичет,в этом страшного не видела.конечно,в общ туалет будем приспосабливаться,куда деваться.

Tigrа

ну знаете,мы с года летом ходим под кустик.и летом наверно все детишки, если приспичет и рядом нет туалетов,писают на травку.и что теперь все дети собачки?

Шушера™

согласна!!! травке только лучше)

Иду днем домой. Во дворе среди дня два мужика стоят обсыкают стену соседнего дома.
Зато жители западных стран в лесу туалеты ищут, а мы над ними насмехаемся.
Кто ведет себя более неадекватно?
А все начинается с детства - писает ли ребенок в центре города на травку, деревце или нет. Знаю, начнете говорить - нет у нас достаточно туалетов, не развита инфраструктура. Правильно. А зачем она нам? Мы и думать об этом не думаем. Для нас же в порядке вещей на стену поссать. И все начинается с детства...
Это же в порядке вещей?
Если бы это было не так, мы не стали бы терпеть такое положение вещей - отсутствие инфраструктуры, били бы во все колокола и требовали.
Но нам это разве нужно?

Ирина Кашина

есть воспитанные люди,алкаши,наркоманы,им плевать на все.а есть дети,которых учат не на стены писать,а на травку.и то если ооочень хочется.не сравнивайте лялек и взрослых людей.вы вообще не в ту сторону

Ирина Кашина

что вы предлагаете?с того же запада привозить памперсы до 15 лет?или заставлять ребенка терпеть,чтобы потом заработать болезни?или вы хотите нам построить туалтеты детские?

в 3 года какие подгузники? мы в 2 года без подгузников начали выходить на улицу. всю зиму гуляем каждый день и не разу в штаны не писели терпит как то. нам ровно три года.

Аноним что теперь все дети собачки?

Не все ))

Шушера™

+++

Чего вы брезгуете в кафе то, ниче ж не трогаете там)))

nadin343 Сын и зимой писал. Муж во время прогулок в сторонку отводил

ну а вот как в комбезе это осуществить??? марок имеющих 2 молнии по пальцам посчитать.
я не понимаю в чем сложность напялить трусы подгузники и не париться на эту тему

Чудо рядом ... про баночку ужасно...

что ужасного???? у меня в машине поселился горшок складной с впитывающими салфетками.

Чудо рядом ... ..чем плох общественный туалет тем более для мальчика?

тем что он по росту ему не подходит, а ставить ребенка на обод унитаза - свинство.

Шушера™ Как же жили наши мамы и бабушки -

рассказываю - по 2 комплекта всего, включая зимней обуви пока ребзь не научится стойко доносить до горшка. так и жили.

amirkina мы в 2 года без подгузников начали выходить на улицу

и как грится флаг вам в руки.
представила я себе, еду в среднем ряду четырех полоски, ребенок завопил - мама я писать хочу, я значит такая машину на аварийку и его на горшок сажу в машине. красота, ога? а все ждут. или к обочине как каза раненная через 3 полосы на ленина щемлюсь.пока щемилась и стало поздно, ога?
вы мне еще предложите далее двора не выходить, не поить в пути (да, да мы ездим много и далеко и я пою и кормлю периодически ребенка в машине), че еще там советуют то в таких случаях яжематери????

Шушера™ Вот в каждой такой теме есть неадекватные личности, считающие, что ребенок должен писить в штаны, но никак не на травку или землю на улице. Или лет до 6 памперсы носить - смешно читать.

я предалагаю вам в -15 снять трусы со своего зада и пописать под кустом. а потом вы придете и расскажете какой это кайф.

Tigrа Вот именно, дети. А не собачки, для которых в норме под кустик ходить.
Не может ребенок терпеть - памперс надевайте.

+1000

Шушера™ Вот ведь ужас то наверное раньше был - сколько помню с детства всегда малышей на травку писить водили и ничего с той травкой не случилось - до сих пор растет во дворе

и до сих пор встречаются такие вот "мальчики", которые ссут у гаражей, в арках и пр.. а че такова-то, мама ж разрешала

lyolyka™

не путайте взрослых и лялек!ляльке с хорошим воспитанием со временем будет стыдно на людях писать!

lyolyka™

и в который раз скажу,что лично я своего веду писать на травку!на травку!а не на стены ссать!разница есть?и не будьте святошами,вы ведь не знаете,как ваши мужья справляют нужду пока вас нет рядом!в конце концов,если по дорогое в другой город захотелось пописать или покакать,что теперь искать туалет???все нормальные люди идут в кусты!никакого претсупления в этом нет!поизучайте природоведение.потом о воспитании.или всем в памперсах сидеть?писать они видите ли на травку отказываются...что они,собачки?...такой бред

Мы уже просимся на горшок, но бывает, что забываем, поэтому дома ходим в многослойных трусиках. а на прогулку в подгузниках.

моему сыну 2,3, памперс сняли в 1,5, зимой гуляли без памперса совсем. Но! с собой всегда брала складной стаканчик, удобно в сумке помещается, но это на случай только пописать. А общественные туалеты не рассчитаны для детей, я беременная была, сына боялась поднимать , а как еще реально можно сходить в туалет с ребенком, не поднимая?

Лорушка вот вот!!спасибо!

Лорушка с собой всегда брала складной стаканчик

И куда содержимое стаканчика? С собой домой что-ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы