Тема закрыта

Причина: 0

про няню с рекомендациями...

Siama
все время удивляюсь почему такие люди ходят работать имено нянями....больше нигде не заработать чтоли, шли бы собак выгуливать за деньги.

ну потому что денег по другому в таком количестве не заробить в их возрасте, няян наша б до года меня устраивала, потому что до года детям нужден был просто уход, еда и чистота и немного внимания, а вот потом когда стали разбегаться и активничать и надо было с ними больше двигаться, заниматься чем-то и тп вот и стала поросту лениться, есть просто вариант нянь именно- не гувернанток , не воспитателей а просто няни для малышей, именно адекватно уход за мелкими, вот наша была их таких, просто она меня не предупредила что не справляется и ленится стала банально, у мен же требования были не только по пригляду заними а по вниманию и развитию хотя б на минимальном уровне, согласитесь пожходк догодовастику грудничку и 1,5 летке совсем разный.. так что нюансов среди нянь тоже много, просто после полногодоверия няне и помощи с моей стороны разной в итоге расстались мы таки не шибко весело, няня искренне считала что я слишком большие требования предъявляю к ней и плачу мало, что должна входитьв положение её возраста и тп.. я не захотела:):)

масяня!
по сути, нарушаются права человека!

да и плевать,если кому-то не нарвится,это МОЙ ребенок и я хочу знать,что с ним все в порядке. На камеру все будут пушистые. Так что не гворите чушь

Siama
80р в час.

у нас 150. ПРавда,мы еще в процессе привыкания))

Xroma-Soma
у нас 150. ПРавда,мы еще в процессе привыкания))

круто! Это если полный рабочий день и 21 рабочий день в месяц - примерно 28 тыс %) .Сообщение было изменено пользователем 07-01-2008 в 10:58

Xroma-Soma
у нас 150

смотря что она за такие деньги делает. Если она заменяет и шклоу развития ребенку, то впринципе нормально. А если няня просто приглядывает за мелким не отрывая попу от дивана то и 80 я считаю много.

Siama
смотря что она за такие деньги делает. Если она заменяет и шклоу развития ребенку, то впринципе нормально. А если няня просто приглядывает за мелким не отрывая попу от дивана то и 80 я считаю много.

Поэтому ваша няня и не выполняет полностью возложенные на нее обязанности. Средняя цена по городу 100 рублей за час. А вы хотите чтобы человек полностью выкладывался с вашим ребенком за небольшие деньги. Тогда работа врядли принесет ему радость. Работа должна вдохновлять не только наличием маленького ребенка, но и материальным стимулированием. 100 - это нормальная цена за час.

масяня!
Поэтому ваша няня и не выполняет полностью возложенные на нее обязанности

не думаю что по этому. Няня у меня всего несколько дней, вопрос оплаты поставлен был для начала.... такая сумма оплаты была названа ей самой, до этого она работала еще дешевле. И еще знаю много нянь у нас во дворе за такие же деньги, которые выкладываются с детьми по полной. Все зависит от человека ....если человек не понимает как можно по-другому общаться с ребенком что б он не плакал, то хоть 500 плати, она этого не сделает.

кстати, и врет она тоже видимо по этому, а платили бы больше - не врала бы чтоли. Вы ерунду говорите. У вас видимо действительно замечательная няня, но поверте, примеров в жизни отрицательных почему то намного больше. ПРосто вам повезло больше....еслиб вы сталкнулист с таким отношением, думаю логика была бы другая.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2008 в 13:02

масяня!
Поэтому ваша няня и не выполняет полностью возложенные на нее обязанности. Средняя цена по городу 100 рублей за час.

только в агенствах. И интернет няни еще об этом в курсе ;) . Наша берет 35р, многие берут 50-80р. Дело не в размере оплаты. У нас чудо-няня (ттт).

Siama
примеров в жизни отрицательных почему то намного больше

тоже неправда. Таких намного меньше, чем адекватных. Просто про ненормальных шуму много, а про нормальных кто будет шуметь и скандалить? Просто тихо радуются люди.
Если Вам не повезло с этой няней - найдите другую, особо переживать не о чем. Тем более что вычислили ее вранье в несколько дней.
Адекватных гораздо больше, мы свою вообще нашли вешая объявления на подъездах))

marinchik77

мы в Мск живем,хз,видимо,тут такие цены

Тогда понятно...

Найти хорошую няню это большая удача. Мне очень повезло. С первого звонка по объявлению. Первые 2 недели наша няня пыталась организовать моего своенравного дитятю. Что только она от него не наслушалась! Ее и гнали из дома и посылали на работу и просто не пускали в комнату. Какое же ангельское терпение у нашей няни. К концу первого месяца все более иои менее устаканилось. Поначалу бывали дни,когда он отказывался есть совсем или не ложился спать(при его обычном дневном сне по 3 часа). Было очень тяжело и сыну и няне и мне. Сейчас Глеб в выходные каждое утро стоит у двери и кричит: Таня,заходи скорей! Очень к ней привык и по-моему даже любит немного. прошло всего 2,5 месяца. Я с самого начала покупала по 2-3 раза в неделю всевозможные развивалки для двухлеток. Теперь няня просит с опережение возраста,говорит,что им уже скучно с простенькими играть. Видели бы вы какие машины Глеб рисует! Я даже не думала,что в два года дети так могут. Песни поет,стихи рассказывает,в сюжетно-ролевые игры играет. Я счастлива!

Хотела предложить свои услуги.так как обожаю детишек . а бабушкой еще не стала. но прочитав отзывы о нянях я просто в ужасе от того как мамы отзываются о них. Кто хотед бы иметь такого работодателя, который за вами бы подсматривал, подслушивал, подозревал бы во всех смертных грехах, называл нянькой, обсуждал ваши действия. видимо в присутствии ребенка. Мамочки сами знают как трудно бывает с маленьким ребенком у него тоже бывает разное поведение и воспитание. надо относится по-доброму друг другу, а плохой человек не пойдет работать с малышом, потому что малыш его не примет.
,

аноним
Кто хотед бы иметь такого работодателя, который за вами бы подсматривал, подслушивал, подозревал бы во всех смертных грехах

Не преувеличивайте. :) Вы искренне считаете, что мама может доверить чужому человеку своего ребенка и ни о чем не думать, посвистывая?

аноним
а плохой человек не пойдет работать с малышом

очень много примеров говорящих об обратном.
В моем случае, говорила уже, человек не плохой. Замечательная женщина по характеру, НО как няня для парня в 1,7 она не справилась. У меня ребенок после нее стал панически оставаться с кем либо, даже с любимой бабушкой - до истерики, хотя раньше проблем небыло никаких. Я нисколько не жалею, что проверила эту женщину и убедилась, что она во многом обманывает. ПО вашему было бы лучше еслиб я просто доверилась незнакомому человеку и подорвала бы окончательно психику ребенку. Ксати, + моей проверки в том, что я хотяб убедилась что няня слова плохого ему не сказала и не обидела никак, после такой реакции ребенка без проверки я бы подумала что она что-то ужасное с ним делала. Ставлю себя на место няни, которая бы пошла работать в семью и абсолютно нормально бы и с понимаем отнеслась к тому что за мной наблюдают, я ж не сексом там заниматься буду а воспитывать чужое дитя и совершенно спокойно находилась бы под контролем т.к. за любое свое действие могу ответить и скрывать мне нечего. А тот кто халявит или преукрашивает свою значимость, тот и против канечно чтоб ктото знал что он там делает.

И еще добавлю: тут многие о доверии кричат, а мне в силу опыта разочарований во многих людях, кого я достаточно хорошо знала и кто меня и предавал и подставлял и обманывал доверять незнакомому человеку трудно. Доверие надо заслужить....иногда нет ни времени ни возможности дать кому то заслуживать его.

аноним
плохой человек не пойдет работать с малышом, потому что малыш его не примет.

вы судите по себе, но, к сожалению, не все приходят к этой профессии с такими чувствами. Моя 9-летняя дочь до сих пор вспоминает одну няню, которая и проработала то от силы месяц у нас, когда доче было 3, с содраганием

ну вы же наверное не с улицы приведете человека, а как я предполагаю, познакомитесь, посмотрите, как он живет, окружающих его людей, какие дети, чем занимаютсч., посмотрите послужной список, наведете справки.Можно и диктофон, но как правильно было замечено, об этом должны предупредить. Авообше лучше со своим ребенком самой мамочке заниматься, тогда все будет окей. Желаю всем хорощих нянюшек и здоровых деточек.

Я проработала няней 2 года с первого класса по второй. Попала в жуткую ситуацию. Мальчик никому не нужен, научился приспосабливаться к каждому члену семьи, сначала и ко мне относился очень подозрительно, даже оскорблял. Потом стал мне рассказывать, что хочет убить бабушку и дедушку, потому. что они на него орут \ его слова\,оскорбляют, бьют. Мама и папа не обращают на него никакого внимания , но он хочет, чтобы они умерли, когда он закончит школу. В школе- идеальный ученик, дома- послушный и услужливый, а что у него в душе- никто не разбирался. Отказа он ни в чем не знал. Обеспеченные. Я все время пыталась внушить ему, бабушку и дедушку надо любить- они родили его маму, маму и папу.... Читала рассказы, от которых сама плаклла, он, глядя на меня тоже ронял слезу... С родителями пробовала говорить... В результате ушла сама- не выдержало сердце

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы