Рыдаю, коляска отвратительна...((((

Автор, вы страная, чес-слово. Вы "рыдаете" от двух самых больных моментов Капелл и Жетемов. Это обспсывается в каждом отзыве.- 1. Коляска не имеет нормального вертикального положения. Лечится подкладыванием подушечки под спинку, некоторые еще пришивают полоску ткани "между ног", чтоб ребенок под "бампер" не сползал.

1. Коляска практически не управляема в положении "лицом к маме". в другом положении едет замечательно и очень манкеренна (Castle, Qubix. конкретно вашу модель я не катала).
    Сама я обладательница Jetem Castle, откатала позднюю весну, лето, осень, пол зимы. Проблем не знаю. По снегогрязи как сейчас едет плохо. По сухой ровной поверхности замечательно везет.

Отнесите обратно в магазин. И не комплексуйте по поводу колес.

В такую погоду любая коляска не пройдет если не большие надувные колеса ждите тепла, я довольна этой коляской

Жду

А вобще зачем вы катите годовалово ребёнка "лицом к маме"? Мой бы возмутился :)

MummyDanny

Мой разговаривает со мной едет))вксь год так ездил - не возмущался)

MummyDanny А вобще зачем вы катите годовалово ребёнка "лицом к маме"? Мой бы возмутился :)

Я и в 2,5 года катала лицом к себе. Моей более интересно задушевно беседовать с мамой, чем тупо пялить вокруг

Мой тоже общается - руками машет, показывает на все, что-то говорит. Я отвечаю, объясняю. Вот такое у нас общение. Все дети разные, чёуж :)
Нам сейчас Жетем уже не актуален - в основном гуляет ножками, на улице не спит, думаю избавляться и брать трость.

дак может потому что на улице каша???сегодня тоже вся изматерилас пока доехали до дома!!! а вот полгода катаемся дак отлично едет!

MummyDanny

Вот интересно, если вам не актуален жете, потому, что ногами ходите. Трость то зачем тогда?

Ну а чо, возьмет трехкилограммовую геоби и будет у нее карманная коляска всегда с собой. По совместительству игрушка для ребенка. Удобно ж.

ряженка Трость то зачем тогда?

потому что далеко ещё не получается ходить, 1,2 ребёнку.

Мне трость вообще не нра... как-то помассивнее хочется коляску, ну в пределах

У меня капелла на 2- больших надувных колесах и 2 х поменьше одинарных , не плохая если не переворачивать ручку и в сложеном виде можно катить по ступенькам
А вот если руку перевернут да... Ж..а особенно зимой
Зато большой плюс по сравнению со многими прогулками зимой , она теплая и негде не поддувает

мне капелла нравилась ездили с удовольствием, правда покупали года три назад

сдавайте, надо чтобы коляска приносила удовольствие
не читали что ли про капеллу?

Пооффтоплю и я ))) Автор, если у вас коляска бывшая

Sitora цвет бежевый, для мальчика

то мы по ходу в одном с вами подъезде живем )))

Lux

Не исключено 6 подъезд, 78 дом)

M-S-N

Неа, не читала(( прото на слуху была капелла)
Нк я решила пока до сухости подождать если совсем не понравится то продам

Такую коляску будет удобно катать, если ручку не перекидывать и зафиксировать колёса т.к. дорога не ровная.
Я меняла коляску, купила пег перего, вечером прогулялась, на следующий день привезла в магазин и поменяла на жане.
Колёса можно обработать крем-краской для обуви (нейтральный цвет), будут выглядеть как новые.

Sitora 6 подъезд, 78 дом)

Он самый ))) тогда мы вас знаем

Я давно на улице не была
Кроме сегодня

лялюся Такую коляску будет удобно катать, если ручку не перекидывать и зафиксировать колёса т.к. дорога не ровная.

Зачем покупать коляску с перекидной ручкой и поворотными колесами, если эти функции использовать нельзя?
Как в анекдоте прям. У женщин все логично: длинные волосы постричь, короткие наростить, кудрявые распрямить, прямые завить

Про колеса на коляске, скажу так, если вы имели опыт с коляской с не вращающимися колесами, то вам нужно время дабы привыкнуть к вращающимся колесикам, я вас уверяю потом летать будете.

Аноним

Я на это надеюсь)жду когда станет сухо и начну осваивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы