Рыдаю, коляска отвратительна...((((

Sitora

а почему не хотите свою в летний вариант переделать? если она вас всем устраивает?

Да божи мой, дело вкуса. А вкус у всех разный. То, что на юмаме принято считать хорошим, не должно нравица всем. Достаточно зайти в моду и красоту, чтоб понять, что никого тут слушать не нужно

Банкирша

Да не знаю...надоела. и цвет бежевый, для мальчика) плюс обувь еще не купили приходится катать в полулежа, а ноги уже упираются)
Но это мой заскок, сейчас склоняюсь больше к ней

Sitora сказал типа чо я своему сыну коляску чтоль не куплю, чтобы он такой рухляди ездил

Вот сыну не пофиг, в чем спать. А про жену мы не думаем, как она корячится будет

Клюква А позорные коляски не исправить никакими колесами )))))))))

+1000000000000 Если центр тяжести не там, да геометрия рамы неудачная, то хоть на колеса от оки поставь Все равно плохо ехать будет

Sitora Я может и жмот, но мне жалко тратить больше 8 тыщ, ну ладно, 10 тысяч на коляску.

на самом деле за эти деньги можно купить вполне приличную коляску.

Клюква Просто называются они не капелла (или тому подобное ).
А позорные коляски не исправить никакими колесами )))))))))

у меня Nuna Pepp, везу ее одним пальчиком одной руки, колеса сдвоенные А капелла тоже была. Выкинули в итоге - сломалась (к счастью ), у нее было одно важное преимущество - она была очень легкая, ну и кап хороший.

Девочки посмотрела я ТФК Баггстер, у него колесики такие маленькие, он реально хорошо по такой каше едет?

Три_ангелочка Девочки посмотрела я ТФК Баггстер, у него колесики такие маленькие, он реально хорошо по такой каше едет?

Ширину колеса посмотрели? Они же у него как лыжи, реально едет по каше-мяше (где не едет, там легко скользит как на полозьях)

Три_ангелочка

у него ширина колеса хорошая + колеса 19 см, они не такиее уж и маленькие. просто он большой.
варант багстера 2 - на надувке, но уже дороже. там колеса диаметр больше.
я катала с марта по апрель. нормальнно откатались. на материнстве есть фан клубы колясок, почитайте отзывы там. и про снапиков тоже есть отзывы. там реальные люди, а не тети на работе за деньги пишущие отзывы.

Масявр

умница

Спасибо большое!

Я спокойнаааааа )))

Увидите нечто идущее и пыхтящее с ярко зеленой коляской на просторах Университетского - закидывайте помидорами

У меня коляска была жетем кастл, мне очень нравилась. Во-первых по снегу и тем более сегодняшней погоде колеса зафиксируйте ну и катайте от себя. Вообще при катании к себе лицом колеса нужно обязательно фиксировать в моей коляске было так написано. Чтоб матрасик несъезжал я пришила застежку липучку. Я свою коляску просто обожала. Просто по такой мешанине реально на любой коляске сложно ездить

А перекладина должна быть, прочитайте документ от коляски

Элeн

да, я нашла ) спрятали ее от меня )

Я вообще не увидела смысла в "прогулках". У нас с рождения инглезина магнум, вездеход, по снегу и чаче ездили на ней, как растаяло-высохло - пересели в перегу плико мини. В эту зиму, если куда-то в магазин, тоже на магнуме (ребенку 1.10), как высохнет, опять будем перегу юзать

Sitora налетела ой какая она классная давай купим,, тьфу...

по мне так на вид даже ужасная и как Вас угораздило

Выставь и продайте , а потом купите по дешевле и по практичнее, тоже такая была , ух продала.

флорик

В 802 широкая сидушка.
Ну вот я не знаю, пробовать с ней подружиться, или не пользоваться и сдать, попробовать по крайней мере.
Мне сложно управлять ей, так как мой трансформер был с невертящимися большими колёсами и мне адско неудобно, когда коляску колеса ведут в стороны, на нашей такого не было, если прямо дак прямо )) Но наверное дело привычки

тоже не все читала..у нас капелла 801 мне она очень нравится. Едили на ней все лето и осень. На зиму покупали санки. Сегодня санки убрали и достали капеллу...тяжело едет ,снег рыхлый. Но мы за городом живем у нас тут плохо дороги чистят. В городе мне кажется меньше снега. По теме: разочаровались в коляске,попробуйте сдать. Скажите,что ребенок не помешается в одежде или другие причины найдите.

Покупали в Lapsi, кто-нибудь туда возвращал коляски?

Ручку переделайте.у меня правда Жетем,но точно такая же,я проблем не знала,катались всю зиму,капор,это вообще вещь! Ребёнок ,когда сидит,да сьезжает,но я подушку подкладывала под спину..

У нас была 803, очень удобная. Лицом к маме не любила ездить... А так легкая, маневренная... Сиденье большое. С на счет вертикальности спинки и того, что ребенок сползает.... Ну надо сначала полностью изучать коляску, а не жаловаться потом на нее)

Автор, вы страная, чес-слово. Вы "рыдаете" от двух самых больных моментов Капелл и Жетемов. Это обспсывается в каждом отзыве.- 1. Коляска не имеет нормального вертикального положения. Лечится подкладыванием подушечки под спинку, некоторые еще пришивают полоску ткани "между ног", чтоб ребенок под "бампер" не сползал.

1. Коляска практически не управляема в положении "лицом к маме". в другом положении едет замечательно и очень манкеренна (Castle, Qubix. конкретно вашу модель я не катала).
    Сама я обладательница Jetem Castle, откатала позднюю весну, лето, осень, пол зимы. Проблем не знаю. По снегогрязи как сейчас едет плохо. По сухой ровной поверхности замечательно везет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы