Как мне плохо. Виню себя

Сашенька in love кстати с этими каплями мамочки будьте осторожны!!!

++++++ по незнанию сыну капнула нафтизин взрослый, нос вообще не дышал, ему было около года - никак не думала, что это настолько опасно.... загремели в стационар

Jade Может только у меня дети такие?

Мы в 9-ку попадали с переломом - 3 наркоза, 3 операции. А врач у нас был - Петросян Араик Арменакович. Зав. травматологии. Так вооот. Дочь как узнала, что он "спец по голове" - "мечтает" сотряс получить и попасть к нему в отделение. Так он нас обаял ))
2-й раз в 9-ке были с подозрением на аппендицит. Тоже очень внимательно весь медперсонал относился.
Впечатления о 9-ке самые хорошие :)

автор, да в реанимацию его понесли. поверьте ну не ставят доступ врачи :) хорошо что у вас все обошлось. и кстати низкое давление как раз из за сосудосуживающих капель бывает,это как к бабке не ходи.

автор, да в реанимацию его понесли. поверьте ну не ставят доступ врачи :) хорошо что у вас все обошлось. и кстати низкое давление как раз из за сосудосуживающих капель бывает,это как к бабке не ходи.

И правда, а почему от сосудосуживающих давление понизилось? Наоборот должно быть - сосуды сузились , давление в них возросло. Нам не от того пытались капельницы ставить?

Для этого есть лёгкая седация.
И врач реаниматологии и медсестра.
Что не могли поставить катетер.??
Стыдно за коллег..
Ребёнка автора жалко до слез.
Бдите и берегите детей.
Вон как дети орали - клизмы ставили когда в обл дет.
Вам урок.
Малышу здоровья.
Успокаивайтесь.
Проехали.
Дальше живём!

Темная ЛОшадка почему от сосудосуживающих давление понизилось?

Понижается. Я не врач, почему - не знаю. Знаю, что это опасно, и при систематическом применении могут быть последствия. Выше писала.

мышкаЮля

Юля, а вы с какой симптоматикой загремели в стационар о старшим? Обошлось без последствий, о которых тут пишут?

найти вену при низком давлении очень тяжело найти даже у взрослого смирно лежащего....а тут лялька,которая вырывается......а сила у деток в такие моменты огромная.....я как то была свидетелем,когда у 2х летней ляльки пытались кровь из вены взять.....это был пипец.....трое держали+мама ребенка,но так ничего и не получилось....так что не вините особо ни медперсонал,ни себя...и еще раз повторю-ну вот как то сомнения берут,что это капли в нос такую реакцию дали....

нафтизин жуткая дрянь,кто ее детям ваще покупает? денег что ли жалко на хорошие капли. и лялькам нужно прямо по капельки

Темная ЛОшадка а вы с какой симптоматикой загремели в стационар о старшим? Обошлось без последствий, о которых тут пишут?

температура пониженная, сильная слабость? он был просто белый, не мог встать(((. без последствий обошлось, nnn/

Сашенька in love нафтизин жуткая дрянь,кто ее детям ваще покупает? денег что ли жалко на хорошие капли. и лялькам нужно прямо по капельки

да теперь знаю... а тогда... он не может дышать, ночь, купить негде, ну вот и решила облегчить состояние.... так-то это было почти 13 лет назад

Jade Вот мое мнение, работаешь с малышней научись делать без промахов!

На ком интересно учиться?

Jade Почему в платных клиниках такого не вощникает? Всегда нормально кровь из вены берут и прочее?? Как в 9-ке дак все вены рвутся(

Что значит вены рвутся? Синяки чтоль? Все бы мамочкам переиначить и накрутить.

Jade Тогда сомнительно откуда вообще там взялись эти медсестры? С купленными дипломами?!( Вообще бред. Купить(!) диплом чтобы работать с вашими вырывающимися орущими детками в 9-ке?

Jade С дочей с пневмонией загремели слава Богу не в 9-ку, так же уколы капельницы, она до сих пор с воплями идет даже к обычному педиатру. Как видит тетю или дядю а халате -истерика:)

Может только у меня дети такие?

это вы такая. дети испуганные всегда имеют спазм сосудов. вот и думайте кто виноват.

Сашенька in love кстати с этими каплями мамочки будьте осторожны!!! я 10 лет в медицине, столько случаев оставления.

и не только с ними. халатно относятся многие к лекарствам и не только.

Дамиана В случае угнетения центральной нервной системы наблюдаются брадикардия, слабость, сонливость, снижение температуры тела, повышение потоотделения, коллапс, крайне редко возможно развитие комы.

+++

автор вобщем наблюдайте за ребенком. просто если опять вялый белый, то в больницу. сами вы в такой ситуации ничем не поможете.

Темная ЛОшадка автор темы издеваться дальше

Издеваться - это не следить, под надёжным ли замком спрятаны лекарства при наличии малолетнего ребёнка в доме. А врачи вам помочь хотели

Сашенька in love

Спасибо. Сейчас то уже все нормально. Из больницы приехали он уже скакал и торт наяривал

я вообще после тем на ю-маме сосудосуживаюшие капли извела в доме, боюсь их даже себе капать но это у меня параноя конечно

Темная ЛОшадка Сейчас то уже все нормально. Из больницы приехали он уже скакал и торт наяривал

ну слава богу! на будущее учтите. здоровья малышу и вам терпения!

Сашенька in love нафтизин жуткая дрянь,кто ее детям ваще покупает? денег что ли жалко на хорошие капли. и лялькам нужно прямо по капельки

Маме своей всегда говорю-ни в коем случае не бери. Она пытается дешевые лекарства брать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы