Как мне плохо. Виню себя

Сашенька in love ага мед сестры прям кайф ловят когда орущему извивающему ребенку пытаются поставить доступ

Да причем тут кайф ловят, все понятно работа у них такая и катетер малышне такой трудно поставить, особенно если обезвоживание как в нашем случае например. Но блин вы знаете как больно смотреть на ребенка который сильно кричит, вырывается и только от одного укола оклемается ему тут же другой, ни кто на медперсонал не гонит, не садисты они, но как мать я автора понимаю, меня тоже колотило

Дити такие манипуляции не забывают! Потом врачей боятся:(

Темная ЛОшадка

Они вам не предложили успокоить ребенка? Вы сами не предложили им это?
Лекарства - убрать вне зоны досягаемости. Сосудосуживающие могут и отдаленные последствия иметь.

Ната66, запросто такое может быть. особенно если пухлые дети, там ваще вен не видно.

Ната66, запросто такое может быть. особенно если пухлые дети, там ваще вен не видно.

Темная ЛОшадка автор темы Как он орал, как о тянулся ко мне и хватался а меня когда понесли в реанимацию издеваться дальше

Про что тема?

Jade Дити такие манипуляции не забывают! Потом врачей боятся

Вы знаете моя нормально, кровь из пальчика дает сдавать, не хнычет даже и врачей в больнице ни сколько не боится, мне кажется забыла

Вот мое мнение, работаешь с малышней научись делать без промахов!
Почему в платных клиниках такого не вощникает? Всегда нормально кровь из вены берут и прочее?? Как в 9-ке дак все вены рвутся:((
Тогда сомнительно откуда вообще там взялись эти медсестры? С купленными дипломами?!

сосудосуживающее и низкое давление”????как то не вяжется....вообще то давление падает от сосудорасширяющих.......

сосудосуживающее и низкое давление”????как то не вяжется....вообще то давление падает от сосудорасширяющих.......

Сашенька in love

Темная ЛОшадка

У меня приятельница сама капала ребенку капли сосудосуживающие не по возрасту. Он у нее спал сутками и темпа 34,8 - 35,4, и это несколько дней. После болезни - перестал говорить и развиваться месяца 2 ( Впоследствии - легкая ЗРР и ЗПР ((( А она сама медик ( Медсестра. Потом уже прочухали, что к чему. Долго лечились и восстанавливались.
Поэтому, считаю, важным проведение реабилитации после подобного происшествия. Я не врач, могу ошибаться

Jade Вот мое мнение, работаешь с малышней научись делать без промахов!
Почему в платных клиниках такого не вощникает? Всегда нормально кровь из вены берут и прочее?? Как в 9-ке дак все вены рвутся(

попробуйте сами, поймете. и прям в платных ни разу не промахнулись? и потом - взять кровь и поставить катетер - две большие разницы. не понимаете - не возмущайтесь

Не хотела обидеть врачей. Понимаю что их задача помочь. Я просто не понимаю как можно не поставить катетер больше часа? Как они операции то экстренные выполняют если даже капельницу поставить не могут? Ребенок худенький, вены находили они легко. Но как не поставят, так вздуется. Как? Ну как они не смогли простейшую манипуляцию провести? Даже реаниматологи, как?
Ребенок хорошо себя чувствует, се обошлось и без капельниц, слава богу.

Jade Почему в платных клиниках такого не вощникает?

ну как не возникает то - всяко бывает .

вэлком в платные клиники ))) если че я не мед сестра.

автор, реаниматологи не ставят катетер, это делают те же мед сестры, тока у них опыта побольше.

Темная ЛОшадка Как они операции то экстренные выполняют если даже капельницу поставить не могут?

А там уже не нянькаются. Жестко скрутили, наркоз в шприце воткнули и катетер спокойно поставили. Хоть в голову, хоть в руку.

fleha

У меня двое, с первым с ротовирусом попали капаться тк обезвоживание было. Пыталимсь 2,5 г. ребенку капельницу сразу влупить, все вены порвали, я как увидела этот кошмар ск больше ничего не дам делать. Написала им сразу откпз. Они умные в этом плане:) сразу с бумажками бегать начинуют, а то сто ребенок с порванными венами им пофиг:(
На соед день педиатр меня уговорила что надо катетер поставить, я согласилась, так же в поридоре вместе с ним ревела, его там мучали минут 40. Все руки искололи(((
А еще ложились туда на операцию потом с хирургами не оч ситуация была-опустим. Все хорошо прошло и Слава Богу!
Он врачей после этого вообще к себе не подпускал лет до 6((
С дочей с пневмонией загремели слава Богу не в 9-ку, так же уколы капельницы, она до сих пор с воплями идет даже к обычному педиатру. Как видит тетю или дядю а халате -истерика:)

Может только у меня дети такие?

Темная ЛОшадка Ребенок хорошо себя чувствует, се обошлось и без капельниц, слава богу.

слава богу

Дамиана ну значит давление действительно пало жестко. Плюс вырывающийся

моей тоже даже в реанимации вколоться не смогли. вены у всех разные. и ребенок не лежит терпеливо.

Моего тоже скрутили, ж руки посинели. И не нянькались.>Сашенька in love

Не знаю ставят или нет, моего понесли к реаниматологам, так и сказали.

кстати с этими каплями мамочки будьте осторожны!!! я 10 лет в медицине, столько случаев оставления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы