Как мне плохо. Виню себя

Сын, 1,5 годика проснулся с дневного сна какой то вялый и бледный. И через какое то время стал прямо на ходу, сидя снова не то засыпать, не то терять сознание. Температура было понижена до 35,8. Лекарств никаких наглотаться не мог. Ребенка в охапку и поехали в 9 дгб. Там нас осмотрели невролог, педиатр. Взяли кровь на сахар и лейкоциты. Сахар 5,2, лейкоциты 9,7. Все. Норме, а ребенок как мел и вырубает его. Давлеие померили - пониженное, пульс понижен. И тут я вспомнила, что отобрала у него сегодня около 12 дня открытый уже бутылек санорина - капли для носа. Глотнул или нет не видела. Но как то не придала этому значение. Сказала это врачам. Они сразу сказали, что это се с него, это сосудосуживающее, вот вам и низкое давление. Надо капать и до утра наблюдать. Это время было 18 часов. Подняли нас в стационар, ребенка забрали в процедурный под его дикие вопли. Ставить катетер. Не буду много писать, они 40 минут его мучали, поставить не смогли, он же охрип. Отдали мне успокоить и снова забрали к реаниматологам в Реанимацию, типа те уж точно поставят. Еще 20 минут издевательств над ребенком, искололи все руки, голову, что только можно. Я не выдержала, забрала ребенка, написала отказ. Перед тем.,как нас отпустить, врачи поистерили. Смерили еще раз давление и пульс - в норме. Врач еще смел шутить, типа провели иглорефлексотерапию, идиот. У меня слов нет. Я дважды дура. Не уследила и не прекратила издевательства над ребенком. Как он орал, как о тянулся ко мне и хватался а меня когда понесли в реанимацию издеваться дальше

Вам урок, и возможно для ребенка будет урок, что нельзя брать в рот что попало. Дети быстро учатся.

Как сейчас ребенок себя чувствует?

Темная ЛОшадка автор темы издеваться

То есть вы реально полагаете, что им это доставляет удовольствие?
Вы бы сейчас чайку теплого выпили и баиньки, нечего себя накручивать. А то люди помочь вашему ребенку хотели, а уже в садистов каких-то превратились....

Темная ЛОшадка автор темы Как он орал, как о тянулся ко мне и хватался а меня когда понесли в реанимацию издеваться дальше

Темная ЛОшадка автор темы Как он орал, как о тянулся ко мне и хватался а меня когда понесли в реанимацию издеваться дальше

Вам вообще то врачи помочь хотели.

успокойтесь. все обошлось. и не надо делать из врачей монстров. они старались вам помочь

издеваться? вашему ребенку пытались поставляют катетер чтоб капать лекарство. Я работаю с детьми и знаю как это сложно тем более в таком возрасте. вы зачем поехали в больницу? чтобы помогли вашему ребенку так? это и было сделано, вы не выдержали и уехали. теперь какие претензии? теперь тока молиться что много ребенок не выпил. убирайте лекарства подальше.

Темная ЛОшадка автор темы Врач еще смел шутить, типа провели иглорефлексотерапию, идиот. У меня слов нет. Я дважды дура. Не уследила и не прекратила издевательства над ребенком. Как он орал, как о тянулся ко мне и хватался а меня когда понесли в реанимацию издеваться дальше

да, врачи только для этого и существуют - ради забавы втыкать иголки несчастным детишкам

Темная ЛОшадка автор темы Я дважды дура

Темная ЛОшадка автор темы забрали к реаниматологам в Реанимацию, типа те уж точно поставят.

потому что там самые опытные медсестры

Shtormit и возможно для ребенка будет урок, что нельзя брать в рот что попало.

Темная ЛОшадка автор темы Сын, 1,5 годика

вы чё хоть ? как сейчас малыш?

представляю

рада, что хэппи энд!!! но все же так про врачей писать, которые спасают, не хорошо
ну а что лекарства в зоне доступности ребенка - ТУТ БЕЗ КОММЕНТАРИЕЙ

Сашенька in love издеваться? вашему ребенку пытались поставляют катетер чтоб капать лекарство. Я работаю с детьми и знаю как это сложно тем более в таком возрасте. вы зачем поехали в больницу? чтобы помогли вашему ребенку так? это и было сделано, вы не выдержали и уехали.

+++

Все уже позади, успокойтесь и не изводите себя.
За ребенком еще понаблюдайте денек.
Будьте рядом и ребенок все быстро забудет.

Господи, какой кошмар! Мы в 15 лежали, отлично капельницы ставили, хотя орала моя тоже. ?.. как щас то малыш?

Темная ЛОшадка автор темы Я дважды дура

не вините себя. Вы хоть сразу в больницу помчались, а не на форуме спрашивали, что делать. И потом, дети всегда орут при медицинских манипуляциях, так что же теперь, все бросать и смотреть: помрет - не помрет?

Темная ЛОшадка автор темы это сосудосуживающее, вот вам и низкое давление

Вообще-то это может так и быть. 1,5 годовасу много не надо.

Темная ЛОшадка автор темы 40 минут его мучали, поставить не смогли

Странно. А если б речь шла о жизни и смерти, они б тоже "не смогли"? Так то это некомпетентность медперсонала (

Истерящие мамы - зло. Мало того, что ребенок боится, дык еще и крокодительница рядом резонирует...

Темная ЛОшадка автор темы Не уследила и не прекратила издевательства над ребенком.

Успокойте себя тем что ребенок максимум через неделю все забудет и тем что вы доверили ребенка врачам и надеялись на успешность процедуры. Малому скорее оклематься. У нас тоже такое было что в стационаре очень много раз не могли поставить катетер тоже всю искололи, я тоже очень переживала и зачем-то представляла в красках как она плачет, пугается и пытается вырваться, а они ее колют, колют. бррр. и переживала еще сильней Прячьте капли, витамины, любые медикаменты на потолок.

ага мед сестры прям кайф ловят когда орущему извивающему ребенку пытаются поставить доступ. при этом мама ходит рядом, готовая разорвать всех и вся

В 9-ке вообще какая-то проблема с этими процедурами. Тоже в свое время ребенка помучали, я посм и ск все хватит! Написала отказ от капельницы(ротовирус был).
Капец ,а не больница, терпеть ее не могу!
Автор, малышу скорейшего восстановления!
А про капельки, да, опасное дело:(((

Когда они через 40 минут его отдали успокаивать, я спросила, имеет ли смысл дальше пытаться, если вы не можете поставить катетер, да и он уже наоравшись порозовел и не засыпает. Предложила смерить давление еще раз, пульс. Даже если это с санорина, то пошел уже восьмой час как он его глотнул, уже и так вывелся почти из организма. На то мне сказали: положено капать.

Сашенька in love пытались поставляют катетер чтоб капать лекарство.

а могли и не пытаться, а поставить тупо бабочку в голову - и сидите бдите, чтоб не дергался....

fleha Прячьте капли, витамины, любые медикаменты на потолок.

++++++++++++

А сейчас как малыш себя чувствует?
Не накручивайте и не вините себя, Вы правильно сделали, поехали за помощью, а врачи выполняли свою работу, не более. Издеваться они над ребенком даже и не думали. Утром на всякий случай вызовите педиатра. Все будет хорошо!

Ната66, запросто такое может быть. особенно если пухлые дети, там ваще вен не видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы