Прошла мимо... Переживаю...

Где тут в одной из тем читала, что мужчина проявил бдительность в аналогичной ситуации и спросил у мальчика знает ли он этого дядьку, только мальчик постарше был и заплакал. Оказалось педофил его вел и угрожал чтобы не кричал((( всякое бывает.

Можно сказать ребенку: Привет! Какой ты большой стал! А кто это с тобой?
И если не родитель, начать выяснять, сославшись на знакомство с родителями.
Маньяк, скорее всего, стартанет еще при первой фразе.

Аноним автор темы Можно сказать ребенку: Привет! Какой ты большой стал! А кто это с тобой?
И если не родитель, начать выяснять, сославшись на знакомство с родителями.

Это вы предлагаете у двухлетки спрашивать?

Чисто номинально, дабы реакцию взрослого выкупить

Аноним автор темы

О! Замечательно! Минимум- вызвать недоумение дядьки если это отчим. Максимум- предотвратить преступление. Хорошая фраза, надо взять на заметку.

Аноним автор темы Не Эльмаш?

нет, область

Автор,вы УЖЕ ничего не сделали (я не обвиняю),смысл сейчас обсуждать?Мог быть и папа,мог и маньяк,шансы 50 на 50
Максимум что вы сейчас можете это проследить не появляются ли темы о пропавшем ребенке в вашем районе и если что сразу звонить в полицию,помочь информацией где видели...

Bugagа А как выглядят чистокровные татары?

Очень по-разному, т.к. их несколько "разновидностей".

Я бы подошла и прямо спросила почему плачет ребенок и его ли сын. По реакции взрослого сращу видно врет или нет.
В общем действовать по ситуации. Маньяки и педофилы они на самом деле трусы.
Тех кто бесится от таких вопросов не понимаю. А если не дай бог с вашим ребенком такое произойдет? И прохожие пройдут мимо? Лучше уж перебдеть . Это нормальная гражданская позиция. Мою дочь на границе тоже спрашивали- кто я ей? Когда свидетельство о рождении я дома забыла. Меня это абсолютно не взбесило, потому что я понимаю зачем это нужно

Надо мной все смеются " тебе больше всех надо и тд" Я, когда встречаю, то, что мне не нравится, стараюсь как то на это влиять. Хоть не по теме, но вот ситуация, где я по шапке огребла :). Ситуация: играли во дворе мальчики младшего школьного возраста русский и нерусский. Второй стал грубо вырывать пистолет из рук первого, и он выстрелил ему в глаз. Какой тут поднялся ор, как будто глаз вышибли... Набежало родни, знакомых нерусского мальчика человек ....дцать. Русский перепугался начал оправдываться, что он не стрелял и тд. Прибежавшие в основном мужчины его в кольцо взяли. Видела это я одна во дворе. Вот я с коляской подъезжаю, и давай выяснять, в чем дело. Нерусский мальчик за глаз держится, скачет. Говорю, покажи, что там... Нехотя открыл ладошку... даж покраснения нет, но актерские задатки есть. Говорю мужчинам я все видела, никто специально мальчика не обижал. Сходка нехотя разошлась, зло косясь на меня

KISYAVR я по шапке огребла

Не поняла.В вашей истории все мирно разошлись,где огребли то?

Я уж не стала все детально описывать. Женщины... (интересно почему они не появляются по одному, а сразу партиями :) ) этого мальчика по вылазили из окон и кричали мне всякие "комплименты" на весь двор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы