Прошла мимо... Переживаю...

В общем, если до сих пор в новостях нету "Пропал ребенок", то автор может выдохнуть.
А в целом вопрос остался

Золушка.ru Я бы наверно проследила за ними

Знаете, с коляской и волокущимся следом четырехлеткой, остаться незамеченной шансы ничтожны.

Katy7788

Кати, а как надо? Ну вот допустим подошла я и спросила - это ваш ребенок? А он такой ответил "Нет, я его похитил" чтоли? А мелкий неговорящий еще, ляль. Что бы ты сделала?
Согласись, на вызов ментов и крик "Помогите" причин маловато.

Да, вот хотелось бы отработать ситуацию на будущее, чтоб стопроцентно быть уверенной.

Я спрашиваю, а что можно сделать?
Диалог

• Ваш?
  • Мой
    неинформативен.

Аноним автор темы остаться незамеченной шансы ничтожны.

А и не надо прятаться,развернулась бы и пошла за ними,типа с детьми гуляю и прислушивалась о чем говорят и как дальше ведет себя ребенок.

Аноним автор темы но мужчина далеко не русской национальности, а мальчик блондин с ярко-голубыми глазами, ну никак не родственник...

в группе среднего у нас сейчас так. Папа жгучий брюнет с карими глазами, сын блонд с ярко-голубыми, но одно телосложение и черты лица

Кобра А ваш не похож?

Очень сильно не похож, яркий блондин, волосы почти белые и голубые глаза. А я тогда в черный красилась, глаза черные и внешность довольно нерусская Не бесилась потому что самой странно было как так генетика сыграла, если бы не был со мной с момента родов подумала бы что подменили

Золушка.ru прислушивалась о чем говорят и как дальше ведет себя ребенок.

Взрослый может говорить что угодно, в данном случае:- ну так пойдем быстрей! Малыш не отвечает, он плачет, говорить явно еще не умеет. Можно пообещать ребенку: я тебя сейчас маме отведу, мы к ней и идем. И малыш абсолютно спокойно пойдет за вами.

Кедровый орешек в группе среднего у нас сейчас так. Папа жгучий брюнет с карими глазами, сын блонд с ярко-голубыми, но одно телосложение и черты лица

Не Эльмаш?

Аноним автор темы Кем он может быть русскому малышу?

отчим

Аноним автор темы которые при папе так маму бы горестно звали..

Познакомить?
Че щас то уж, прошли ведь, щас хоть забеспокойся - поезд ушел

Мы как-то отдыхали в лесу с другом из Германии. Там на полянке загорали мужчина с девочкой, девочка была вполне весела, тем не менее наш немец напрягся и сказал, что в Германии в таких случаях вызывают полицию, чтоб проверили, что за мужик и почему привел девочку в лес. Хотя там по всем признакам папа был. Мы только плечами пожали бы.
В действительности при любом подозрении надо вызывать полицию! Они, конечно, поматерятся, но проверят. Хотя бы потому, что, как они между собой лаются в подобных случах, им не нужен "труп на участке".
Автор, все хорошо будет, папа это или двоюродный дядя! Но в другой раз не бойтесь проявлять инициативу.

Аноним автор темы Взрослый может говорить что угодно, в данном случае:- ну так пойдем быстрей! Малыш не отвечает, он плачет, говорить явно еще не умеет. Можно пообещать ребенку: я тебя сейчас маме отведу, мы к ней и идем. И малыш абсолютно спокойно пойдет за вами.

Да элементарно можно поведение разглядеть и чувака и ребенка и ребенок полюбому имена знает,как бы он его называл послушать,дядя,папа,Васген и т.д.Да и разговор не о чем,прошли и прошли... Новости слушайте если че.

Аноним автор темы Мужчина был, возможно, узбек, азербайджанец... Кем он может быть русскому малышу?

сожителем мамы мальчика

Девочки, а давно у нас маньяки детей из садика забирают? Полседьмого время как раз такое. Можно в такой ситуации спросить "что-то случилось?" И по реакции мужчины и малыша сориентироваться. Не истерить и не отбирать ребенка. Процентов 90 не чужой мужик малышу. Нелогично все это. Где он его взял? Почему не в машину запихал? Почему по улице орущего тащит? Маньяков ведь почему не сразу ловят- они осторожны. Это не маньяк мне кажется.

может это не маньяк а просто циничный тип, который понимает что 2хлетний не может пожаловаться . Это как вариант(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы