Прошла мимо... Переживаю...

Полседьмого шла в районе кольца Эльмаша. Навстречу попался мужчина с ребенком не старше 2-х лет. Услышала издалека, малыш плакал. Когда оказались ближе, малыш уже не ревел, а только жалобно всхлипывал: мама, мама, мама, как маму потерял... Все бы ничего, но мужчина далеко не русской национальности, а мальчик блондин с ярко-голубыми глазами, ну никак не родственник...
Да и не знаю я детей, которые при папе так маму бы горестно звали... Сомнения сжирают...

да может папа в садик просто ребенка тащил, а тот по маме и горевал

Аноним автор темы . Все бы ничего, но мужчина далеко не русской национальности, а мальчик блондин с ярко-голубыми глазами, ну никак не родственник...

мой свекр чистокровный татарин (по внешности сразу видно), свекровь - русская, голубоглазая блондинка)) Муж весь в маму, никогда не скажешь, что что свекр - его папа))

Zвеzдунова мой свекр чистокровный татарин (по внешности сразу видно)

А как выглядят чистокровные татары?

Это уж скорее из садика, а если маньяк, если похитил?

Сейчас уже ничего не поделать,если у вас нет машины времени.
Я как-то по шапке схлопотала за вмешательство в подобную историю,так что иногда нам просто кажется. На том и успокойтесь.

Bugagа чистокровные татары

Могут быть блондинами с голубыми глазами

Мужчина был, возможно, узбек, азербайджанец... Кем он может быть русскому малышу?

Аноним автор темы . Кем он может быть русскому малышу?

только маньяком, однозначно.

так вы УЖЕ мимо прошли, что теперь то горевать? показать всему миру что все-таки я неравнодушная? тема не несет смысловой нагрузки.

Аноним автор темы Кем он может быть русскому малышу?

Ну сейчас многие русские дамы сходятся с нерусскими товарищами,может типа отчим

Сожитель мамы вел ребенка из садика. Малыш ждал маму, а пришел он. Может так? Не угадаешь в нашем обществе кто, где с кем. Можно так и виноватой остаться.

А вы бы не прошли мимо. А что бы вы сделали?

весна, обострения, все может быть. граждане, будьте бдительны!

Вообще представила ситуацию, когда у папы или мамы отбирают ревущего лялика на улице, если не очень похож внешне? Гм..
В общем, не знаю.

Фрау Лотта

+++++

Кобра Вообще представила ситуацию, когда у папы или мамы отбирают ревущего лялика на улице, если не очень похож внешне? Гм..

Ко мне подходили сердобольные бабушки когда с сыном гуляла, спрашивали "чей ребенок")) По шапке никто из них не получил, абсолютно вежливо объясняла

Вот не был бы мужчина "нерусским" темы бы не было, не было бы и сомнений у автора. Между тем русский мужчина с неменьшей долей вероятности может быть маньяком. Автор, не парьтесь, всех маньяков не вычислите.

И с другой стороны, где в свободном доступе нынче можно добыть такого малыша? Не гулял же он один по улице? Да и стал бы маньяк так в открытую вести по улице, на глазах у прохожих?

Аноним автор темы И с другой стороны, где в свободном доступе нынче можно добыть такого малыша? Не гулял же он один по улице? Да и стал бы маньяк так в открытую вести по улице, на глазах у прохожих?

Повторяй это себе по чаще

Аноним автор темы А что бы вы сделали?

Я бы наверно проследила за ними.Если бы дальше не вызвало подозрений то ушла,а если что то насторожило,то вызвала бы полицию.

Аноним автор темы А что бы вы сделали?

так как вы себе это представляете: останавливаете и спрашиваете документы на ребенка что ли? ребенок не разговаривает. или бы проследили за ними?

Элизабет Ко мне подходили сердобольные бабушки когда с сыном гуляла, спрашивали "чей ребенок")) По шапке никто из них не получил, абсолютно вежливо объясняла

А ваш не похож?
Вы терпеливая. Меня б выбесило :(

Но с другой стороны... Знакомая снимает жилье и рассказала, что у соседей кричал ребенок. Мы с друзьями детными вспомнили всякий ор при закапывании в носик и мытье головы, успокоили. А потом оказалось, там правда садист какой-то жил.. :(
Может, лучше и перебдеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы