А что вам помогает, чтобы не взорваться и не накричать на ребенка?

Новопассит и подробно вслух рассказать сыну, как я его люблю и какой он умница. Но это если он просто не из-за чего скандалит и барагозит, а я просто истеричка. Говорю-говорю да и сама в это начинаю верить :)

Tigrа Не нуждаюсь.

значит не беритесь ставить тут диагнозы, кто нервный а кто нет. мой ребенок здоров и счастлив, и слава Богу

Моника Геллер чего и вам советую

спасибо! надеюсь валерьянка мне не пригодится! я быстро отхожу

Аноним Мне не приятно по крошкам ходить

мне тоже, но не напрягает пол ежедневно мыть!

NaSStenka стараюсь понапрасну слово нельзя не употреблять. а так ему там все интересно, что можно переставить, что открыть....
а вообще, не знаю как быть с его "игрой": все игрушки у нас летают только так по квартире. если наигрался, то часто кидается игрушкой, то чашечками от пирамидки , то кубиками. и очень часто прилетает мне в лоб или еще куда... объясняю что больно маме, в маму не кидай. после этого показываю, куда можно кинуть в безопасную сторону, если так хочется или кинуть мячик. но он часто как будто пугает, и реально шугаешься, потом что не хочешь больше синяков на руке и тд. а еще руками бьет нас с папой хотя мы его ни разу не ударили(( и это не со зла а просто так, как игра... объясняешь, подходит гладит тебя, но потом позже все заново..(

автор... мне кажется, что у вас просто разбалованный ребенок. Сейчас очень часто говорят про свободу, что все они- личности. Возможно, вы слишком много ему дозволяете... Не?

А у меня голос пропадает! Причём, когда я спокойна, то могу орать хоть сколько
Но, если я в гневе, то мне приходится говорить пониженным голосом - крик вообще НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.

Папина дочка за какое дело вы позволяете себе кричать на ребенка?

Ну,например,шарахает дверью зала,хотя сколько раз спокойно просила не хлопать.Не жалко двери,но боюсь,что она располовинит кота или собаку мне.За кота ору,если терзает его-хотя тоже уже мильон раз говорено и язык смозолен,что коту больно.За рисование на свежепокрашенной стене влетело знатно,хотя уже сто лет не рисовала нигде-тоже говорено,опять же,даже стены сама красила,ибо до этого все испохабила уже.

N@t@li@ я быстро отхожу

ой, не поверите- я тоже. Но когда заболеваем и перестаем ходить в садик (в другое время- я нормальная, орать не хочется)- я курс начинаю, и прямо так хорошо!!!

Моника Геллер Но когда заболеваем и перестаем ходить в садик

мне кажется многие мамы такие, сами сейчас на больничном.

Моника Геллер я курс начинаю, и прямо так хорошо!!!

а привыкания нет???

Моника Геллер что у вас просто разбалованный ребенок.

нет, мне так не кажется. видно, что ребенок играет так, не со зла. он очень добрый у меня) но вот прикалывает его кидать чем-нить в нас с папой..

N@t@li@ а привыкания нет???

да вроде нет..

NaSStenka прикалывает его кидать чем-нить в нас с папой..

главное чтоб он не причинял вам боли при этом! если вам это неприятно, то надо обязательно говорить!!!

Моника Геллер да вроде нет..

курс какой делаете? (это я так, на всякий случай) я просто проходила курсом новопассит - очень помогло

несколько раз при мне муж на дочь повышал голос, по делу, увидела как это со стороны смотрится - стало стыдно перед ребенком, она маленькая и крика не понимает, а начинает плакать. Поэтому теперь, когда дочка ведет себя так, что я начинаю психовать, я каждый раз говорю себе, что криком ничего добиться нельзя.

несколько раз при мне муж на дочь повышал голос, по делу, увидела как это со стороны смотрится - стало стыдно перед ребенком, она маленькая и крика не понимает, а начинает плакать. Поэтому теперь, когда дочка ведет себя так, что я начинаю психовать, я каждый раз говорю себе, что криком ничего добиться нельзя.

по 2 таблетки пью 3 раза в день после еды. Главное регулярно, не пропускать приемы. Ну и 10 дней. Примерно столько же на больничном с дочкой. Ну, вот такая я кукушка- бесит меня, когда мы целый день дома вместе.
А когда пью таблетки- прямо весь день мы играем, чего то делаем вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы