А что вам помогает, чтобы не взорваться и не накричать на ребенка?

vesi Очень помогает не раздражаться и не кричать на ребенка.

Вы знаете, не всегда помогает!

ЖАРптичка за день много таких ситуаций набираете и нервы на пределе.

это точно, просто порой надо не обращать внимания на некоторые мелочи

Мамы, а напишите, за какое дело вы позволяете себе кричать на ребенка? А то про муку тут пишут и холодильник. Ей богу, просто повод поорать)

Папина дочка напишите, за какое дело вы позволяете себе кричать на ребенка?

Подошел к спящему старшему и шандарахнул ему по голове детским стульчиком.
Когда кота пытается ударить или дернуть за лапы ( кот у нас деликатный сам редко отвечает).

Когда хочется поорать, я иду пить чай с шоколадкой, и неважно что там они натворили, если не опасно для здоровья, пусть продолжают. В спокойном состоянии я быстрее все уберу/отмою/отстираю, чем я буду в гневе вопить и отдирать пластилин с ковра к примеру но есть и те моменты, когда громко и сердито ругаюсь - когда кусается старший, обижает мелкого, когда спустя 1,5 часа укладываний не спит, когда я вижу, что делает специально и на спокойный тон не реагирует, например выкидывает только что собранные игрушки. А вообще я стала спокойней с рождением второго сына, а то так то я такой эмоциональный псих

Папина дочка за какое дело вы позволяете себе кричать на ребенка

у меня как-то вытащил шланг от стиральной машины из унитаза (у нас не встроено) и там воды было по щиколотку чуть соседей не затопили, тогда я его очень отчитала за это, в углу стоял!!! до этого ему говорила, что нельзя шланг трогать! уже прошло 2 года все-еще помнит тот момент (естественно больше таких случаев не было)!

Лампа Подошел к спящему старшему

Моя подошла и в глаз ткнула.

Tigrа займите ребенка нормальным занятием на время гоовки, разрешите ему себе помогать, почему холодильник в бесконтрольном доступе у такого малыша?

что за советы такие? чем он будет помогать: нарезать хлеб, сыр? налить чаю?? а холодильник мне подвесить над потолком что ли? я написала по-моему, что пробовали закрывать дверь липучкой- открывает все равно, замки туда больше не подходят никакие.

Tigrа и крошки на полу откуда? запретите есть не за столом, и крошек на полу не будет,

а печенье или фрукт у вас ребенок тоже только за столом ест?
с вами бесполезно разговаривать, настрой негативный однозначно

Хойя Вам стоит просто обезопасить дом и бдить за ребенком

обезопасили как могли: заглушки стоят, свалить он ничего не свалит на себя, дверцы научился закрывать не прищемляя пальчиков. папа вот наш оставляет иногда то свою печать на столе, то еще что нить.. всего и не углядишь, сами понимаете..

NaSStenka а печенье или фрукт у вас ребенок тоже только за столом ест?

у нас- да.

NaSStenka

Купите икеевские защелки для холодильника, они трудно открываются

Лампа Подошел к спящему старшему и шандарахнул ему по голове детским стульчиком.
Когда кота пытается ударить или дернуть за лапы ( кот у нас деликатный сам редко отвечает).

ну тут да, у меня собаку шпыняет, или сестру двоюродную за волосы дергает, тут я тоже голос могу повысить.
Но вот:

N@t@li@ у меня как-то вытащил шланг от стиральной машины из унитаза (у нас не встроено)

себя надо было в угол поставить.

Моника Геллер у нас- да.

что вы начинаете.. у всех дети разные, я своему тоже говорю есть только за столом, но стоит отойти и все, он уже пошел

NaSStenka папа вот наш оставляет иногда то свою печать на столе, то еще что нить..

Значит ваш папа может не досчитаться каких то своих вещей и вина будет только папы.

NaSStenka обезопасили как могли: заглушки стоят, свалить он ничего не свалит на себя, дверцы научился закрывать не прищемляя пальчиков. папа вот наш оставляет иногда то свою печать на столе, то еще что нить.. всего и не углядишь, сами понимаете..

на папу покричите, раз папа оставил. и проблема отпадет)
Хотя я вас понимаю) мы ничего не оставляем на столе... теперь. а если оставили, сами виноваты.

NaSStenka чем он будет помогать: нарезать хлеб, сыр? налить чаю?

Да. Делать все тоже самое что и вы. Купите посуду детскую, игрушечный нож и игрушечную еду. Пусть делает "как мама".

NaSStenka с вами бесполезно разговаривать, настрой негативный однозначно

Не разговаривайте, вас кто заставляет что ли?
Вы чего-то чересчур нервная, бедный ваш ребеночек.

Моему четвертому сыну сейчас 1 год и 7 мес. Вот силилась вспомнить,орала ли я на кого то из детей в таком возрасте...Не вспомнила))) Списываю на свой флегматичный характер.
Но вот когда старший был подростком,лет с 10 и до 14,ох и доводил! Вот там ОРАЛА!,да...

Лампа Подошел к спящему старшему и шандарахнул ему по голове детским стульчиком.

Никогда такого не было,не знаю почему,вроде мальчишки.

только за столом и только во время приема пищи.
короче,мне с детьми повезло,видимо.

N@t@li@ что вы начинаете.. у всех дети разные,

Всё дело в вашей настойчивости.Мне не приятно по крошкам ходить.

У нас, кстати, тоже только за столом. Все трое. Не испытывают при этом каких-то стеснённых чувств :)

N@t@li@ что вы начинаете..

вот уж я не начинаю ни разу.. вы спросили в теме- я ответила. Я ж говорю, валерьянка мне помогает очень очень. После нее я вообще ничего не начинаю))))) чего и вам советую

Вы, девки, тоже не утрируйте уж, в теле темы было написано про "повысить голос на мелочи", а тут пишут про то что орут на ребенка безбожно. не удивлюсь, что скоро напишут: и за что вы бьете своего ребенка?..

Tigrа бедный ваш ребеночек.

себя пожалейте

NaSStenka себя пожалейте

Не нуждаюсь.

Новопассит и подробно вслух рассказать сыну, как я его люблю и какой он умница. Но это если он просто не из-за чего скандалит и барагозит, а я просто истеричка. Говорю-говорю да и сама в это начинаю верить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы