А что вам помогает, чтобы не взорваться и не накричать на ребенка?

Рыжая-я-я нефиг орать без дела, ибо мама будет зла! ))

ну вот вы уверены, что без дела? возможно мы что-то не видим, не понимаем детей, может ребенок устал или ему скучно..
согласна с тем, что мама тоже живой человек, и тоже иногда имеет право на эмоции, главное, считаю, чтоб ребенка не ранить

MozolkA Самобичиванием заниматься не люблю

а меня вот как прибьет порой, так сижу и вспоминаю каждый раз, когда я была не права , и ругаю себя. настроение в ноль падает((

Рыжая-я-я Ей уже 1,4. должна понимать хоть что-то...хотя бы то, что нефиг орать без дела, ибо мама будет зла! ))

уже! ну вы даёте! чего ж вы от неё в 5 лет потребуете??

setter уже! ну вы даёте! чего ж вы от неё в 5 лет потребуете??

ну, вы из меня монстра в юбке не делайте))) я к тому что уже сейчас нажо воспитываать и что-то объянсть, учить.

NaSStenka ну вот вы уверены, что без дела? возможно мы что-то не видим, не понимаем детей, может ребенок устал или ему скучно..

Нее, я, канеш, понимаю, что, когда она плачет, значит что-то не то. Отметаю все поводы: сытая, сухая, поспала, наигрались....и думаю-просто так)) чаще всего ноет-просто на руки хочет, для меня это значит-ныть без дела. Или сидим в комнате, я вышла, она тут же орет, тоже считаю, без дела.

NaSStenka и тоже иногда имеет право на эмоции, главное, считаю, чтоб ребенка не ранить

конечно, стараюсь, не орать лишний раз, но там где надо, наругаю, чтобы понимала, что так делать нельзя.

NaSStenka а меня вот как прибьет порой, так сижу и вспоминаю каждый раз, когда я была не права , и ругаю себя. настроение в ноль падает((

я так не делаю)) максимум извинюсь, если пойму, что реально тупо сорвалась на ребенке

Сознание того, что я не хочу, чтобы у ребенка была такая же модель поведения. И просто стараюсь то, что хочу прокричать сказать тихо-тихо. Еще тише. Совсем тихо. Он тогда таким взглядом на меня смотрит, что орать уже не хочется:)

Мне помогает единственное - тихое оммммм ))) я вообще вспыльчивая, а когда мои планы срывают своими хотелками, то очень трудно сдержаться. Только омммм и дальше пытаюсь по тексту мантру вспомнить - все, раздражение проходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы