Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРЯТА 2006, нам 1.3-1.4

Да мы вроде пока нормально одеваемся, ттт)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2008 в 18:00

Девочки, привет всем, сто лет не писала.
У меня сегодня событие неожиданное случилось. Как обычно, посадила ребенка с утра на горшок, дала игруху, сидит, играет, болтает. Я сидела с ним, но отлучилась в ванную. Прихожу, он встал с горшка. Я ему говорю: Сережа, ты ведь не пописькал...и ставлю горшок под кровать (на место). Серега недолго думая, вытаскивает горшок из-под кровати, несет его в туалет, открывает крышку унитаза, переворачивает горшок (пустой, но факт!), затем смывает и идет с горшком в комнату! :clap: :shock:
Я была в шоке. Запомнил ведь, что мама его дела в унитаз выливает и смывает и (раз мама поставила горшок, а не смыла) понес сам доделать то, что нужно!!! Вот такой молодец! Сегодня с утра меня прям гордость распирает! :D

Зубов у нас 16, последние 8 резались все одновременно с 1,1 до 1,3. До поликлиники никак дойти не могем, надеюсь, что в чт сходим, потом напишу. Что у нас со встречей то тишина... или я все пропустила? Если еще нет, то может в какие-нить выходные? (только в эту сб не можем)

spatifillum
spatifillum

berry
Теоретически можно купить щас, а если не подойдет - продать осенью.

я так и сделала) на след зиму купила Рейму уже) но теперь я просто хотя бы примерно знаю, как растет мой ребенок, на вашем месте бы подождала все же зимы)

всем работающим мамочкам вопрос - с кем у вас детки сидят? если с няней, то как искали и сколько платите? вопрос не праздный - мне нужно срочно определиться...

Crisby
вытаскивает горшок из-под кровати, несет его в туалет, открывает крышку унитаза, переворачивает горшок (пустой, но факт!), затем смывает и идет с горшком в комнату!

Мы тоже так делаем! Только маленько по другому: сначала писием в штаны, потом мама говорит, что надо на горшочек писить было. Тогда бежим бегом в туалет, снимаем мокрые штаны, садимся на горшок, через пять секунд вскакиваем, натягиваем штаны, "выливаем" из горшка в унитаз, смываем и как ни в чем ни бывало бежим дальше играть в мокрых штанах - типа, я молодец, на горшок сходил!
А ещё мой сын разбудил меня посреди ночи вчера целой фразой: "мама, надо ня-ням!". Видимо, мама так дрыхла, что не заметила, что деть проснулся и титю ищет...

Crisby
или я все пропустила?

;) в прошлую субботу состоялась немногочисленная встреча в Солнечном луче. Море в эту субботу зовет ещё раз туда же. Мы в эту субботу, скорее всего не сможем, а так - когда скажете! Только поактивнее давайте! :clap:

Olya)
Мы тоже так делаем! Только маленько по другому: сначала писием в штаны

Olya)
титю ищет...

Оля, а до скольки будем титей кормить?

Тать_Яна
до скольки будем титей кормить?

я хотела бы до 2 лет кормить. говорят, что летом не стоит отучать от груди, поэтому нам надо отчучаться или в 1,8 или уже 2 года. для себя поняла пока одно: НЕ ГОТОВА САМА ОТУЧАТЬ ОТ ГРУДИ, не могу себе представить, что Сашенька не будет больше так подбегать нежиться у тити (все-таки это здорово кормить грудью).

Черная жемчужина
до скольки будем титей кормить?

пока не отвалится... %) ребенок в смысле! :D А так-то до полутора точно, а там, глядишь, и до двух.
Я тоже пока

Черная жемчужина
НЕ ГОТОВА САМА ОТУЧАТЬ ОТ ГРУДИ

да и не едим мы нормальную человеческую еду в полном объеме...
ага, а ещё зимой и осенью, потому что витаминов мало и инфекций много... Так что будем дружно отлучаться осенью!

Черная жемчужина
говорят, что летом не стоит отучать от груди

ЕжоваЯ
Klarka

ЕжоваЯ
Татьяна/ O`key-Ольга

С нашим праздником :rose: :rose: :pozdr:

маленькме и большие Танечки, с праздником!

Тать_Яна
Klarka

Тать_Яна
Татьяна/ O`key

Тать_Яна
Тать_Яна

:rose: :rose: :rose:

Присоединюсь :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

и мы, и мы присоединяемся!!!))) Поздравляем от души!!!!!!
:pozdr:

Мы тоже Вас ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! :pozdr: :pozdr:

А я уже запарилась с этими туалетными смываниями. У нас это знаете как происходит :D
Горшков у нас 3, если удается удачно потисать хоть в один, Егор сразу хватается за шею,
я беру горшок в одну руку, Егора в другую, доходим до туалета, деть включает свет, я выливаю,
он смывает, выходим, он выключает свет, идём в ванную, он открывает дверь, включает свет,
я мою горшок, выходим, он выключает свет, закрывает дверь.

Черная жемчужина
маленькме и большие Танечки, с праздником!
Тать_Яна
Klarka
Татьяна/ O`key

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Сообщение было изменено пользователем 25-01-2008 в 21:24

trottola
А я уже запарилась с этими туалетными смываниями. У нас это знаете как происходит

уж лучше так, чем никак.
а мы вот уже недели 2-3 посылаем воздушные поцелуи перед сном и на прощание она так шкодно это делает :D

Ой, девочки!!! сто лет не была тут у вас ...в жизни все так меняется...мы переехали с Химмаша на Виз к моей маме, теперь живем большой дружной семьей, Ваньчик уже совсем большой...озорник, очень активный, веселый мальчик, теперь отучили спать с нам в один день на новом месте - он не возражал даже, так иногда ночьб приходит, но редко, что еще...в рационе у нас уже все давным давно устоялось...кушаем хорошо, что еще...с горшком соовсем не дружим мы...наверно срезу на унитаз приучится может...попробуем скоро...

забыла добавить. все-таки, мы с мужем, почти добились своего - Ксю засыпает в кроватке :) за полчаса до сна начинаем готовить ее морально. говорим, что сейчас пойдем спать. она не плачет, но головой мотает :) я делаю смесь, беру ее за ручку и веду в спальню. она машет папе ручкой и посылает поцелуй. вот такой у нас ритуал :) я кладу ее в кроватку, даю в одну руку бутылчку, в другую соску и ухожу. она кушает и засыпает без истерик. часа через два захожу, забираю пустую и оставляю полную бутылочку. выключаю свет. ночью она просыпается, сама кушает и дальше спит. меня поднимает часов в 6-7 утра. я кормлю ее еще раз и мы засыпаем уже вместе на нашей кровати. до этого момента мы с мужем спим в большой комнате на диване. в ближайшее время планируем снова переехать в свою кровать :) вот такие пироги. может кому пригодится наш опыт ;)

*Юлия*
мы переехали с Химмаша на Виз

куда именно на ВИЗ?

ЕжоваЯ
куда именно на ВИЗ?

Улица Викулова...остановка трамвая "Металлургов".
Ездили на праздники в питер к моей сестре в гости...хорошо погостили, правда почти не гуляли - холодно было.а с ребенком далеко не уйдешь
Еще маленькая новость - у нас в семье будет пополнение...сейчас примерно 8 недель...скоро пойду вставать на учет...Токсикоз уже почти прошел , сейчас у меня вот аппетит двойной :)так что где-то в августе ванятка станет старшим братом!!!

*Юлия*
у нас в семье будет пополнение

как здорово! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:Сообщение было изменено пользователем 25-01-2008 в 22:33

*Юлия*
так что где-то в августе ванятка станет старшим братом!!!

йооууууу, мои поздравления!!! :clap: так неожидано...я бы на второго сейчас не решилась, через пару лет только

*Юлия*
у нас в семье будет пополнение...

молодец!смелая!поздравляю!!!!

*Юлия*
Еще маленькая новость - у нас в семье будет пополнение

Ничего себе - новость маленькая.... Такая нормальная большая НОВОСТИЩЕ!!:))
Поздравляем от души !!!!! Это же просто замечательно!!!!))) по очень хорошему (белому) даж завидую -тоже вторую ляльку хочу

*Юлия*
у нас в семье будет пополнение..

ого го!!! эт да! поздравляем!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
как так решились, или по плану? я вот чет еще морально не готова на второго :)

Савуля у меня чет в стульчике для кормления кушать отказывается, нада за стол на табуретку,
может было у кого нибуть так же, обратно то он сядет интересно туда %) или все вырос уже

*Anita*
нада за стол на табуретку,

у меня сашенька кушает только за большим столом, из взрослой тарелки, в стульчик садится неохотно. хочется ей все по-взрослому, как мама с папой.

Anny
по очень хорошему (белому) даж завидую -тоже вторую ляльку хочу

я тоже безумно хочу второго ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы