Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРЯТА 2006, нам 1.3-1.4

Olya)
перестали спать на улице

т.е. на улице мы спать уже скорей всего не будем? И зимой может особо не понадобится? Значит за утепленность не заморачиваться?

Katастрофа
т.е. на улице мы спать уже скорей всего не будем?

не факт. мы вот спали всё лето только на улице в пргулочной коляске, поэтому я обращала внимание на лежачие положение спинки.
а зимой... это опять же зависит от коляски... если купите пригодную для зимы, с боль. колёсами и утеплённую, то может и зимой юзать будете, кто вас знает... мы вот щас перебрались на наш старый трансформер, что с рождения ездили, на санках то не везде удобно, да и иногда уснёт... так что это всё от детя зависит

Букашка
кто вас знает

:) вот в этом-то и проблема :)))

у нас прогулка Chicco CT 0.4, её минус - тяжелая (9кг), я на руках её носила, т.к. лифта нет практически. Раскладывается градусов на 150 - не совсем горизонтально, мы спали нормально в ней с 7 мес. Колеса сдвоенные, но не маленькие, передние поворотные - очень удобно. Сейчас зимой редко пользуемся, колёса по снегу не очень хорошо идут. Конверт на ножки утеплённый есть, пользуемся, правда узковат зимой.

мы покупали пег переговскую прогулку с лежачим положением, средними колесами, 8 кг (тож думала, что зимой будем еще кататься, поэтому брали не сильно легкую, но и не оч тяжелую - среднюю такую)
вернуться бы назад, купила бы легкую (не больше 5 кг) коляску, чтоб лежачее положение было, тк
1) летом гуляли многа, поэтому она часто засыпала в коляске, потом еще гуляли
2) легкую с собой таскать удобно, в том числе, если куда-то поедете отдыхать

Сейчас своего ребенка в коляске представляю только в Меге или подобных магазах (если мы там долго и она засыпает:))
На улке - все ножками и в санках еще можно, поэтому имхо

Katастрофа
за утепленность не заморачиваться

Katастрофа
зимой может особо не понадобится

+1 ко всему

Olya)
Купили Инглезина Эспрессо. В ней один глобальный минус - нет лежачего положения

ну и ручка не перекидывается, что при ветре не очень, мы эту коляску продали, о чем теперь жалею, потому что летом еще, наверно, надо будет на чем-то передвигаться, да и красивая была коляска, что мне больше всего нравилось. Т. к. трансформер у нас сломался, а Инглезина для зимы не очень, купили Геоби-с большим колесами, перекидывающейся ручкой, лежачим положением, а она оказалась неудобной, тяжелой и неповоротливой, мешок для ног нам уже маленький, в общем, в основном, гоняем в санках, когда ветер-в коляске...

Девочки, поздравте меня с первыми рисунками на обоях
:D

SimphonY
евочки, поздравте меня с первыми рисунками на обоях

поздравляем! у нас уже есть пару таких мест ;) и ещё на дверке шкафа...

SimphonY

:) :rose:
Мы месяц назад уже оторвали кусок обоев, а рисуем исключительно на полу...

Katастрофа
расскажите пожалуйста про прогулочные коляски.

у нас вообще самая простецкая Геоби, покупалась специально для поездки, поэтому важно было чтоб была легкая, быстро складывалась и раскладывалась одним пинком.. думала жить ей месяца 3-4, а нет, даже сейчас иногда до садика в ней ездим, кстати замечательно катится по снегу... Плюсы.. есть лежачее положение, крыша, дождевик (мы им ни разу не пользовались), компактная ( в багажнике мало места занимает), очень легкая Из минусов.. нет чехла для ног (у меня так и не возникло в нем потребности), ручка не перекидывается (если ветер, то просто коляску задом наперед качу), и нет корзины для продуктов (если чё-нить покупаю, то пакет на ручку вешаю).

Девочки, спасибо всем за ответы! Примерно хоть поняла, что от проулки требуется! :) Поезжу по магазинам, посмотрю, пощупаю! :)

Черная жемчужина
в платье, да с хвостиками маленькими.

фоткуууу:)

SimphonY

поздравляем:) мы пока только 1 раз восковыми мелками кухонный гарнитур зарисовали и плиту. но мне хватило поуши:), сидела потом ногтем отскребала, т.к. тряпкой восковые не отмываются. а вот с обоями в этом случае дааа, финиш

SimphonY
поздравте меня с первыми рисунками на обоях

:D мы на столе рисуем только, а обои обдираем наперегонки с кошкой))

SimphonY

я купила смывающиеся фломастеры. дала один Ксюше порисовать, а она отгрызла кончик... %)
сегодня сходили в поликлинику. вес 13100. рост 83. проклюнулось три коренных зуба :)

ЕжоваЯ
проклюнулось три коренных зуба

%O

ЕжоваЯ
сегодня сходили в поликлинику.

мы тоже

ЕжоваЯ
вес

12400

ЕжоваЯ
рост

84

ЕжоваЯ
проклюнулось коренных зуба

два, ну они ведь долго будут сейчас рости?

Pingi
два, ну они ведь долго будут сейчас рости?

у нас 4 коренных уже, выросли за 2 недели, но когда лезли столько капризов было
щас лезут клыки, сразу 4 штуки..... и в итоге у нас тож 16 штуков зубов будет....
Девочки, я разукрашку Катерине покупала, кисточкой мокрой рисовать и рисунки проявляются цветные....

Olya)
обои обдираем наперегонки с кошкой))

вот и мы также.
у нас тоже 4 коренных лезут, один уже вылез, а 3 на подходе. может по этому у нас сопли никак не проходят?так хочется, чтобы быстрее носик задышал, приходится капать капли, а ведь их тоже долго нельзя использовать, а без них никак.............

ЕжоваЯ
я купила смывающиеся фломастеры.

ЕжоваЯ
она отгрызла кончик...

у меня сашенька тоже у нескольких фломастеров кончики отгрызла.

всем привет. я из сентябрят-2007. девочки, подскажите как вы одежку деткам зимнюю покупали на эту зиму. перед самой зимой или заранее. сейчас распродажи везде, вот и думаю сейчас купить или успокоиться и дождаться зимы. а пока только на весну-осень купить?

spatifillum
успокоиться и дождаться зимы

потому что еше неизвестно насколько сантиметров вырастит ваш малыш.у нас сейчас комбинезон 92 см, но он нам большеват. не торопитесь с покупкой.

Теоретически можно купить щас, а если не подойдет - продать осенью. А так-то да, не факт что угадаете.
У нас полукомбез+куртка на 86см, чуть великоват ещё (подгибаю штанины).

спасибо

spatifillum
перед самой зимой или заранее. сейчас распродажи везде, вот и думаю сейчас купить или успокоиться и дождаться зимы.

я б даже на весну-осень непосредственно перед весной и осенью покупала :) а до зимо то... дак ещё куча распродаж будет, а с размерами можно прогадать..

Всем привет! У нас новый прикол: выбираем вещи %) в чем гулять пойдем (носки, колготки,и т.д. ) Если нравится, тогда даст одеть, если нет тогда СКАНДАЛ :megashock: А у вас есть такое?

мы без скандала, просто выбираем шапку как у медвежонка и идем в ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы