Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРЯТА 2006, нам 1.3-1.4

*Юлия*
у нас в семье будет пополнение...

:clap: молодцы какие!!! Искеренне поздравляем! :rose: Легкой беременности тебе!

*Anita*
как так решились, или по плану?

тоже интересно... Я тоже хочу маленькую ляльку, только пока слабо представляю как это организовать! И в плане зачатия (ведь кормлю грудью), и в плане беременности (ведь ребенку не объяснишь, что мама не может теперь его на ручках таскать все время; да и, не дай бог, нв сохранение како-нибудь положат....), и в плане самой ляльки - как с двумя малышами справляться?.. Хотя очень хочется...

*Anita*
в стульчике для кормления кушать отказывается

Даша

Черная жемчужина
кушает только за большим столом, из взрослой тарелки

ЕжоваЯ
Ксю засыпает в кроватке Молодцы какие! Я думаю, что мы долго будем рядом спать (хоть и в своей кроватке, но вплотную к нашей придвинута). Думаю, что пока на ГВ, то отдельно не получится спать, да и не вижу смысла...

*Юлия*
у нас в семье будет пополнение

Вот здорово! Поздравляю! Второго очень хотела, но понимаю, что пока не потянем финансово, да и Серега не насладился тем, что он-любимое дитя наше... Хочется, но пока повременим. За Юлю очень рада. Легкой беременности без стрессов и стационара!

Серега у нас стал проситься на горшок по-большому, для пописить-ловлю по интуиции своей.
Еще начал кашу сам кушать (второй день). только бОльшую часть на себя выливает, но все равно сам!
По поводу взрослого стола-мы просимся после того, как в стуле поели. Сидит рядом со мной, играет или ест из моей тарелки.
Сегодня были на др, так бабушки умилялись весь день, глядя как сережа вырос. На вопрос Кто Сережа? говорит Я!. Показывает 1 годик, Шлепает губами на вопрос Как лиса съела Колобка? и много нового выучил, я сама радуюсь вместе с ним.

я кстати там фотки добавила
www.u-mama.ru/albums/photo.php

*Anita*
я кстати там фотки добавила
www.u-mama.ru/albums/photo.php

не открываются - ошибка доступа к папкам

ЕжоваЯ

у меня тоже

ЕжоваЯ
Присоединюсь

Anny
и мы, и мы присоединяемся!!!))) Поздравляем от души!!!!!!

trottola
Мы тоже Вас ПОЗДРАВЛЯЕМ

Пуся
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Черная жемчужина
Юлия*

Поздравляю!!! Какая ты смелая! Молодец! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Мамы! А какая по вашему идеальная разница в возрасте детей?

Тать_Яна
А какая по вашему идеальная разница в возрасте детей?

мне кажется, 4-5 лет....

ЕжоваЯ

о а почему интересно так %)

Тать_Яна
А какая по вашему идеальная разница в возрасте детей?

ну по моему 3- 5 лет

[cit]Пуся

Лена, а как у вас с питанием,лучше?

Тать_Яна
Лена, а как у вас с питанием,лучше?

Не-а, также, ковыряется в тарелке. Даша ела бы, но только то, что нельзя-колбасу, пироженки и т.п., но такое я не даю, поэтому никак, еще спецом стала выкидывать все из тарелки, стараюсь не обращать на нее никакого внимания,когда она ест...Тань, а как Яночка кушает сейчас?

Пуся
Тань, а как Яночка кушает сейчас?

По настроению: Ее надо спросить:-Яночка будешь мяско с лапшичкой?, если скажет Да-тогда еще поест, ну а если нет-извиняйте :)

Чёта давно не писала.....

*Юлия*
будет пополнение...

Тать_Яна
Молодец!

*Юлия*

с циклом или без?

Скатались к бабушке на юбилей в эти выходные. тусили в кафешке, 3,5 часа совсем хорошо, а потом уехали домой громкая музыка давила на уши даже мне
:)

*Юлия*

Тать_Яна
как у вас с питанием,

а мы все больше перекусываем, хотелось бы конечно полноценный завтрак, обед и т.д.

Пуся
ела бы, но только то, что нельзя-

вот и сашенька тоже, попробовала недавно колбасу (на папином д.р.), вот сейчас как видит колбасу сразу же просит, чтобы дали.

Pingi
Юлия*

будет пополнение...

Ну Вы герой! Я бы только по залёту, с такой маленой разницей в возрасте, на второго решилась. :pozdr:

Девочки, а какие у Ваших малышей любимые развлечения?
У нас:

• погреть еду в микроволновке;
  • попить сок из кастрюли (т.е. из полученной от мамы кружки перелить сок в кастрюлю, и выпить, можно предварительно помыв там руку);
  • побрызгать из пюльвелизатора себе в лицо (это вообще хит сезона, брызгать будет пока вода не закончится).
    %)
    А зубов у нас всё ещё 6, поэтому с едой мучение сплошное, пюрешки уже не нравится есть, а кое-чего ещё не позубам.
    Спасаюсь только супчиками пока. Ложкой нам их есть надоело, поэтому мы их через край пьём, такой ужОс.

trottola

У нас мультики (с утра кричит "мама муль") чтение книг, переворачивание корзины с игрушками, рисование ручкой желательно где нельзя

trottola

trottola
-побрызгать из пюльвелизатора себе в лицо (это вообще хит сезона, брызгать будет пока вода не закончится).

да да у нас тож такое есть
-еще очень любим поливать цветы, только где лейку увидет даже и в гостях,
сразу на руки и пока все окна не обойдешь фиг слезит %) теперь лейку прячу в шкаф и бабушку у себя кстати тоже

Тать_Яна
-переворачивание корзины с игрушками

Тать_Яна
-рисование ручкой желательно где нельзя

у нас эт я, уже и незнаю как объяснить, к концу дня хожу такая красивая!!!!

• а вспомнила еще мы любим письмо бабаушке с дедушкой писать, они недавно в Чехию уезжали
    а мы им тут письма писали, теперь несет бумагу, ручку, и говорит "пиш деде баба"

trottola

Тать_Яна
чтение книг еще начала их рвать
-разбрасывание всего, что попадется на глаза,
-хождение по столам :megashock: ,
-еще любит очень эмоционально разговаривать по сотовому(свой игрушечный), если повезет-урвет наш, при этом выдерживает паузы и дальше базарит на своем тарабарском, ну, кое-что понять можно(да, ле-але в смысле)
-по-прежнему надевает на себя все тряпки, какие попадутся-от трусов до папиных-маминых джинсов, папина любимая
обувь 48 размера, пытается в ней ходить
-заворачивается в шторы
-меняет программу у стиральной машины...много еще всего..
trottola
А зубов у нас всё ещё 6

а у нас-4!

*Anita*
теперь лейку прячу в шкаф и бабушку

:D прикольно получилось

trottola

у нас мытье посуды и рук..двигает табуретку к раковине и требует ее туда поставить,
еще мы любим в бабушкиных тапках ходить, заставлять бабу крутить обруч, книжки читать и рисовать - седня диван пострадал:)

trottola

Тать_Яна
переворачивание корзины с игрушками

это святое дело...

Тать_Яна
рисование ручкой

даю только на детском стульчике. очень любит доску для рисования от фишерпрайс.

Пуся
еще любит очень эмоционально разговаривать по сотовому(свой игрушечный),

а мы к уху прикладываем не только телефон, но и пульт от телека, куклу, книжку, ложку и тыпы.

Пуся
по-прежнему надевает на себя все тряпки, какие попадутся-от трусов до папиных-маминых джинсов, папина любимая
обувь 48 размера, пытается в ней ходить

а мы наоборот раздеваемся. чтобы на улицу собраться, надо за ней по квартире побегать. не любит одеваться.
еще очень любит танцевать, разливать воду по полу и просто валяться на полу :)

Пуся
а у нас-4!

Урааааааааааааааа
А мы думали, что одни такие "зубастые" остались

trottola
а у нас-4!

и у нас 4!
давно я фотки не выкладывала... проблемка у меня с фотоаппаратам, к компу не подключить... так что вот, фотки с камеры ;)

а этомы сёдня гуляли, было тепло, одели осеннюю курточку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы