Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРЯТА 2006, нам 1.3-1.4

я вообще в недавнем времени была удивлена, как Леська уже много всего понимает... Как то не довадилось раньше замечать... а тут, мы ходили в гости к подруге и Олеся стырила где то печеньки и стала их кошке кидать. Кошка,есессно, есть не стала и Олеся пошла по своим делам :dance2: я говарю : -Олесь... Киса не ест печененки, зачем ты их ей дала? /Олеся подошла и смотрит на печенье/ - Видишь стоит чашечка с печеньками, иди туда их убери... Олеса взяла одну печенью и положила в вазочку и пошла по своим делам, опять :dance2: я грю- дак ты ещё не все убрала... она повернулась и обе печененки унесла в вазочку :)

с тех пор я как то серьёзней к ней стала относиться, стараюсь всё объяснить, расстолкавать.
Прихожу домой,грю - включи Леська телевизор, она идёт и включает. :D

щас тока прочитала всё... Юлю с будущим прибавлением!!! и Ваньку, конечно тоже!!! :clap: :clap: :clap: молодцы какие!!!

и ещё про кормление грудью... мыж тут пытались отучится. ни чё не вышло. причем морально была не подготовленно именно я. пару ночей и, думаю, Леська б уже всё забыла. днём не вспоминала ващще вечером более-менее, только ночью, спросонья - истерила минут 10. но просыпалась только одинраз и птом утром... короче плюнула я на это дело а щас... незнаю что делать, ужасно болит одна грудь болит конкретно сосок, какбудто там один большой синяк и опух... кормить этой грудью я не могу, невыносимо, но и однойто титькой всегда тоже не покормишь... мне все говорят - отучать нафиг... а хотела с этим хоть до весны дотянуть... корч незнаю я что делать мне с ней... :(

БУКАШКА с букашёнком
и у нас 4!

Ну, слава Богу, мы не одни!

БУКАШКА с букашёнком

Олеся, по-моему, мамина доча?

БУКАШКА с букашёнком
как Леська уже много всего понимает...

я тоже за своей заметила,...понимает многое, но не говорит..

БУКАШКА с букашёнком
мыж тут пытались отучится.

читала я твой баян....думала. вы уже усе...

БУКАШКА с букашёнком
морально была не подготовленно именно я

я тоже морально ещ не готова, а вот физически..

БУКАШКА с букашёнком
болит конкретно сосок

у меня Даша до трещин засосала, аж кровь была, пыталась одну ночь не кормить, реву было...пришлось через боль дать :( маже Бепантен +, помогает, попробуй..

Пишу быстро пока Софа спит... Не дает мне сидеть за компом совсем :( , даже мониторить не получается:) Мы играем в то где находится мама в данный момент, если это кухня то это кастрюли, если ванная - то это стиралка, если я в большой комнате, то тогда можно и в игрушки поиграть :D Соображалка работает хорошо, приносит даже книжки которые просишь, скажешь принеси "ладушки" из всей кучи выбирит до самого дна доберется и найдет именно ту которую прошу или про животных ей очень нравятся книжки. Очень нравятся кошки как игрушки так и в телеке, со вчерашнего дня начала тоскать их с собой спать, у нас их две (игрушки понятно). Свою кожмебель изрисовали ручкой уже 155 раз где оттерла где нет, цвет беж поэтому как говорится с дизайнерской изюминкой у нас она стала :) Ну в общем дни пролетают достаточно быстро, нет такого, что дома скучно штоли

А мы болеем :( все начилось после баночки мяса (железная с курой) вырвало и рвало целый день, сегодня понос :(
Незнаю в чем причина, или в мясе или подцепили чего? :( :( :( :(

Тать_Яна

мне кажется, ротовирус. У меня уже столько народу переболело и мы тоже: Я, владик и папа, седня моя мама слегла , грит у них на работе уже столько народу переболело: рвота и понос. Поправляйтесь :pozdr:

Тать_Яна
А мы болеем

ааяяй, давайте выздоравливайте!

Тать_Яна
рвало

Тать_Яна
понос

SimphonY
ротовирус.

скорее всего, мы когда в декабре в больнице лежали тоже переболели

SimphonY
Поправляйтесь

Тать_Яна
после баночки мяса

поправляйтесь!Когда Даша заболела 3 недели назад, тоже понос был, врач приходила и сказала, что мясо из банок надо сначала кипятить, т.к. бывают такие случаи, как у вас..

Привет, мамочки. я очень хочу к вам присоединится! Принимаете?
Меня зовут Маша, а моего сыночка Лука, он тоже Сентябрёнок 2006.(22 сентября 2006 родился).
Мы вчера низнаю где простудильсь, я думаю это просто легкая простуда, температуры нет, кашель и соплельки есть.
Говорить особо не говорим, а вот проказничать умеем еще как!!!

Mary007

Конечно принимем:)

Пуся
что мясо из банок

я как-то давненько не кормлю баночками, только если фруктовое пюре иногда с творожком очень любим)))

Тать_Яна
А мы болеем

выздоравливайте

Mary007
Принимаете?

всех принимаем :) скиньте мне в личку: номер роддома, рост/вес при рождении, рост/вес и кол-во зубов в год.

SimphonY
я как-то давненько не кормлю баночками

+1. уже месяцев 3-4 не кормлю банками. из мясного суп Ксю варю.

Можно на ты?
Роддом где родился Лука в Тбилиси, Грузия.
Рост 49, вес 3050 (при вождении)
Рост в декабре 80/ чесно говоря не верится, думаю больше/, вес 11,5 / тоже с трудом верится, на домашних весах было минимум 12 кг./
Количества зубов в год, 6.
Сейчас 8 больших, но вышли малюсенькие еще 6 клычков разом, 2 сверху и 4 снизу. Я очень удевленна. А получается 14.

А вы сколько весите, и зубиков сколько?

а у вас тепло уже?:)

SimphonY
мне кажется, ротовирус. У меня уже столько народу переболело и мы тоже: Я, владик и папа, седня моя мама слегла , грит у них на работе уже столько народу переболело: рвота и понос. Поправляйтесь

Я уже тоже вывод сделала такой-дело не в баночке а в ВИРУСЕ! На следущий день я слегла, затем папа и мама ( которая приезжала помочь)
Сегодня Яночке первый день лучше:) :) :) :) ,

ЕжоваЯ
выздоравливайте

Пуся
поправляйтесь!

Pingi
ааяяй, давайте выздоравливайте Спасибо за поддержку

Нам стало плохо после похода в Мегу и вообще говорят, что сейчас грипп ходит так что гуляем во дворе и сидим дома :megashock: :shock: %)

ЕжоваЯ
Mary007
Принимаете

Конечно! А вы прям из Тбилиси к нам?

Тать_Яна

Конечно, да, из Тбилиси.
А ты откуда?

а мы почти все из Екатеринбурга))))))))Сообщение было изменено пользователем 03-02-2008 в 20:59

наверно пора в новый топ! пошла создавать!!!!

Mary007
А ты откуда?

Я из Екатеринбурга! :)

18.09.2006 Максим/Мама Чоли/Татьяна/51/3540/ОММ/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы