Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРЯТА 2006, нам 1.3-1.4

чет фотка в аватаре старая осталась, а я новую, с НГ прицепила:(, просто наконец то фотки скинула с фотика:) выкладываю вчерашний хваст, про вьетнамский костюм и еще смотрите какую елку у нас ТСЖ во дворе поставили:) даж дед мороза заказывали, мы вот как раз пока его ждали - фоткались:)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2008 в 10:04

Olya)
предлагаю в воскресенье ближайшее (ну удобнее мне в выходной!) 20 января в 11-00 в Солнечном луче (Радищева,33)

выношу отдельную темку: www.u-mama.ru/forum/messages.php

всем выздоравливать!!!

Pingi
что ваши детки пьют и скока?

сок фрутоняня кроме овощных по 1-3 коробочки маленьких, воду 200-250 мл в день, морсы, компоты, чай иногда по чуть-чуть. Кефир и молоко ни в какую...

Pingi
Девчи расскажите что ваши детки пьют и скока?

Сколько выпивает, не скажу. Если даю ей из кружки пить, наливаю помаленьку, т.к. Ксюша любит воду из кружки на пол выливать и размазывать своим животом. По морю что ли ребенок скучает.. :D А так пьем чай, воду, соки, кефир по чуть чуть.

Pingi
И сколько раз в день едите, что то у меня получается в основном 3, а в остальном кусочничает.

такая же фигня. она еще любит есть самостоятельно. в рот мало что попадает....

Olya)
20 января в 11-00

упс, в этот раз у нас не получается) хотя... точно смогу сказать только в Пт)) По времени эт все насколько растянется?

Pingi
что ваши детки пьют и скока

сколько тоже не скажу... основное - титя, на втором месте вода, и когда я не ленюсь - компот - вот его она уважает, может выдуть оч многа) сок ей не сильно нравится, а кефир ни в какую, так что тоже не заставляю:)

Pingi
сколько раз в день едите,

Pingi
получается в основном 3, а в остальном кусочничает

O`key
в чем ваши детки дома ходят?

или в одном памперсе, либо еще в футболке или платьишке летнем) Когда на улке как сегодня - от -15 и ниже у нас по полу сквозит немного, поэтому добавляются

O`key
х/б брючки+носочки

:)

O`key
O`key

забыла написать - костюм прикольный:) красивущий!

Anny
забыла написать - костюм прикольный

ага мне тож очень понравился!

Pingi
Девчи расскажите что ваши детки пьют и скока?

мы восновном водой упиваемся, сок и кефир чет не очень, молоко только из коробки,
компот тож пьем, морс с вареньем еще мешаю, ну и чай, ну... за день около мл 600 получается
:)

O`key
едим 4 раза, утро-каша, обед - мясо-овощи, полдник творог+фруктовое пюру или йогурт уктусский, ужин-овощи, каша, омлет

почти также

O`key
девочки, а в чем ваши детки дома ходят?

футболка+колготки (беру восновном Лысьвенские)+носки теплые,
пол холодны т к 1этаж, а в самой квартите жарень %)

я чай и молоко еще ни разу не давала %). молоко добавляю только в овощное пюре, кашу, омлет. седня сделала попробовать ей пюре из сырой морковки с печеным яблоком - проснется бум пробовать, а то чет вареные овощи никак не хочет последее время есть (наверное из-за болезни, и так то их не сильно любила). я вот все еще думаю омлет можно на ужин или лучше на полдник, никто не в курсе? кста омлет делаю в микре, быстро и прикольно, буквально 2 минуты на 500Вт (мешаю правда периодически). кефир (правда из бутылки) у нас вне конкуренции, можем питьвсегда и везде. ночью когда просыпается никакая вода-компот не спасает, только кефир:( когда уж мы перестанем по ночам кушать:(

O`key
я вот все еще думаю омлет можно на ужин или лучше на полдник, никто не в курсе?

я вот где то читала, что личше на полдник т к тип тяжело, я делаю редко на полдник

O`key
кста омлет делаю в микре

о, нада попробывать

O`key

у нас дома холодно:( , да и ходим мы в паспересах поэтому одеваем всякого такого плана костюмчики, некоторые даже с начесиком.

Утром после сна и вечером перед сном ходим в обычных колготах Лысьвенских, когда без памперса. А так наверно костюмов не настераешся, а колготки снял одел и вперед :) поэтому считаю, что это нормальная одежда для дома :)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2008 в 15:22

Pingi
да и ходим мы в паспересах

счас холоднее дома стала, тож думаю полениться чтоль:), а то я все пытаюсь ее на горшок приучить, раз она начала отражать что это такое, тока все равно ниче не делает, когда сажу:( хоть и просится

БУКАШКА с букашёнком

а в субботу сможешь?

Anny
По времени эт все насколько растянется?
Pingi

час-два, я думаю

O`key
в чем ваши детки дома ходят?

мы мелкие, так что дома ходим в ползунках без ножек которые плюс трусики плюс носочки плюс футболка

Olya)
а в субботу сможешь?

пождите... может и в вс смогу... чуть позже скажу

O`key

в колготках Носкофф. если тепло, одеваю майку или футболку. если холодно - кофточку.
хочу тоже похвастаться. нам тетка из города Парижу привезла плащик и шляпку. зацените

ЕжоваЯ

ну на самом деле францужека:) клаааааааас, ну почему на парней так мало хороших вещичек

ЕжоваЯ
ЕжоваЯ

Какие же вы нарядные, просто мадамы! наряды просто супер у всех (у вас и у Танюшки)!
А мы еще пока не знаем прийдем или нет, пока у Сашеньки сопельки бегут и немного кашляет она. Очень хочется выздоровить и прийти на встречу.

ЕжоваЯ
хочу тоже похвастаться

супер, просто красавица и цвет такой нежный:)

SimphonY
ну почему на парней так мало хороших вещичек

+1000 как я мечтала раньше о девочки, когда ходила по магазинам и видела все эти туфельки и платишки. теперь мне есть на ком оторваться:)
у меня новый аватр появился наконец-то:) фоткались прям за 5 мин до НГСообщение было изменено пользователем 16-01-2008 в 23:03

O`key
омлет делаю в микре

я делаю в духовке, вкусно получается, только что-то Даша и омлет стала плохо есть((

Pingi
ходим в обычных колготах Лысьвенских +плавочки+носочки или сандалики, наверх-маечка и кофточка, хочу платьиц домашних купить, девочка все-таки...хотя ей и так не плохо
;)
ЕжоваЯ

супер!!Ксю самая модная в Ебурге теперь!КАк выйдут Таня с Ксюшей в своих зарубежных костюмах-все попадают...

ЕжоваЯ
из города Парижу привезла плащик и шляпку

Ой, я больше не могу такая модница, и взгляд такой хитрый-знает что красотуля :clap:

скажите мне, что там по деньгам, на ёлку то если пойдём? сколько примерно? я так думаю что в воскресение получится, просто отработаю в субботу, а в воскресенье мы ещё на ДР к родственникам пойдём, так что щас всё решают деньги

БУКАШКА с букашёнком
что там по деньгам,

150 р. в час. Только там уже не елка, а просто поиграться - поболтать.
Но, млин, я в воскресенье не могу!!! Только в субботу. Так что если всем удобнее в воскресенье, то приходите, но без нас.

ЕжоваЯ

ЕжоваЯ
ну на самом деле францужека

ЕжоваЯ
клаааааааас

это вашей модаме

а мы дома ходим в колготакх, маечке (или футболке), а иногда одеваем платье домашнее (нам бабушка подарила на НГ). я еще тут недавно Сашеньке делали хвостики.... так здорово - в платье, да с хвостиками маленькими.

Pingi
это вашей модаме

спасибочки :rose:

Девочки, здраствуйте! Я к вам из сентябрят 2007 ). С высоты своего опыта расскажите пожалуйста про прогулочные коляски. Что от нее требутся?Понадобится ли она нам следующей зимой? А то в марте планирую покупать (сил моих больше нет люльку таскать, да и ребетенку уже наверное сидеть надо будет), а что брать не знаю...

Katастрофа

мы покупали в конце апреля, когда нам было соответственно 7 месяцев и мы уже прекрасно сидели и перестали спать на улице. Купили Инглезина Эспрессо. В ней один глобальный минус - нет лежачего положения, а в остальном довольны. Зимой этой ездим на санках иногда и гораздо чаще пешком ходим)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы