Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРЯТА 2006, нам 1.3-1.4

вчера до вечера так с переывами и было 39 с хвостиком. с 6 вечера начали уже уксусом обтираться - так плакала , часов в 10 наконец то стало 37 и задрыхла. седня уже 38 весь день:) ни соплей ни кашля так и нет, зубов тож не видно на горизонте, дак седня она прям шустрик по сравнению с тем что вчера было:)

Ирина iva
Только что-то не очень поняла-а следующие цифирки что означают:рост,вес-когда и ещё количество зубов что ли??

рост/вес/роддом/вес в год/рост в год/ кол-во зубов в год

А я сама заболела и у САшеньки сопельки появились и кашель. такое состояние противное, самой не очень хорошо, да и ребенок постоянно капризничает, титю сосет, если что-то не по ее, то крик стоит..........ни к кому идти особо не хочет, надо чтбы мама носила везде на руках и все давала, что попросит малышка.

Olya)
мы с рождения и до сих пор спим

мы тоже спим вместе, так удобней мне, не надо вставать кормить, а от иногда титю сосем чуть ли не всю ночь.

ЕжоваЯ
ваши детки спят в кроватках или с вами?

мы где то мес с 8 стали спать вместе, в этот период лезло сразу 4 зуба и я просто не могла выносить это крик по ночам,
начала ложить к себе, вот и результат.
но нам хорошо, т к все равно спим без папы. он у нас в другую комнату поселился еще когда Савуле около 2 недель было

O`key

Черная жемчужина
хватит уже болеть!!!!
выздоравливать пора!!!!!!

*Anita*
хватит уже болеть!!!!
выздоравливать пора!!!!!!

стараемся! хотим все-таки на встречу прийти.
что-то с датой ничего точного пока нет? когда же все-таки ?

Привет всем! С праздником-ведь сегодня старый новый год! :pozdr3:
А в год мы выросли вот такие:рост 78,вес 11200, а зубов -16! :)

Ирина iva
а зубов -16!

%) абалдеть какие Вы зубатые!!!!!!

Черная жемчужина
мы тоже спим вместе, так удобней мне, не надо вставать кормить, а от иногда титю сосем чуть ли не всю ночь.

:dada: , хотя в последнее время мечтаю переселить дочу в кровать, которая выполняет роль подпорки и место для игр.

O`key
O`key

Черная жемчужина
Черная жемчужина

Выздоравливайте :rose:

Черная жемчужина
что-то с датой ничего точного пока нет? когда же все-таки ?

тоже очень интересно...

Ирина iva
С праздником-ведь сегодня старый новый год!

Ура, Со старым Новым годом!!!!!

Черная жемчужина
Черная жемчужина

Мы так в октябре болели, т.е. симптомы такие же были,
через 3 дня ребёнок сыпью покрылся и темпа прошла.
Выздоравливайте!

Даша тоже заболела: температура до 39 доходила, диарея, даже рвота была ночью Лекарствами плюется, еле-еле залили((

привет девченки:)
всех с последним новым годом:)
мы почти выздоровели, седня к вечеру 37,2 тока было, так ни соплей, ни кашла и не случилось (ТТТ) откуда была температура так и не поняла. седня уже веселые, хочется гулять, но канеш не пошли зато гостей принимали:) бабушку и тетю (она на НГ во вьетнам ездила) привезла Таньке обалденно красивый красный с золотом вьетнамский костюм, что-то типа рубашки с вышивкой и штанишки, только сильно великовато пока:)

мы спим вместе, даже кроватку недавно разобрали, тк купили новый диван и место в комнате маловасто стало...

ЕжоваЯ

но мне кажецца вам может лучше настоять чтоб в кроватке спать?.. а то привыкнет, потом отучать... хотя кто знает, может это период такой, может можно и на встречу пойти....

O`key
привезла Таньке обалденно красивый красный с золотом вьетнамский костюм

ждём фоток!

Черная жемчужина
что-то с датой ничего точного пока нет?

я никак не пойму, мы в выходной собираемся или в будний день? И где все-таки? В Апельсине или в Солнечном луче? Или есть ещё какие-нибудь предложения?

я ващще ничего не понимаю, не с датой ни с местом... никто ни чё не говарит... я могу сказать только то что если число выпадает на мой выходной, то я в любом случае пойду... а если нет, то возможно смогу в апельсин, тк мне от работы не далеко.

БУКАШКА с букашёнком
но мне кажецца вам может лучше настоять чтоб в кроватке спать

как? научите, а! ее только в кроватку кладешь, она вскакивает. орет так, будто ее режут. и ручки ко мне тянет. у меня нервы и сердце нежелезные.....ну к вечернему засыпу мы уже приноровились - засыпает с нами, потом перекладываю ее. НО, в 4 часа ночи, как по будильнику, она вскакивает и начинает выть. приходится опять забирать ее к себе. спит беспокойно, руками ногами машет...муж сегодня не выдержал и ушел спать на диван... :(

ЕжоваЯ
ЕжоваЯ

ну, у нас такая ситуация бала какраз месяца в три, когда я плюнула и стала спать с ней... хорошо муж у меня спит крепко - пушкой не разбудишь)))
просто пора уже отучаться, а вы тока приучаетесь :)
а вообще, если никак не хочет, то пусть с вами спит... может скоро пройдёт... :)

БУКАШКА с букашёнком
может скоро пройдёт.

нее, мне кажется тока усугубится, они ж как раз счас все понимать и требовать начинают. мне кажется правильнее

ЕжоваЯ
засыпает с нами, потом перекладываю ее.

во всяком случае нам помогло, с каждым разом все дольше и дольше спали в кроватке. только эт около месяца заняло

БУКАШКА с букашёнком
никто ни чё не говарит...

это потому что никто не хочет взять на себя организацию, наверное

Я, короче, предлагаю в воскресенье ближайшее (ну удобнее мне в выходной!) 20 января в 11-00 в Солнечном луче (Радищева,33)
Признавайтесь, кто согласен?!

Всем привет! С большим опазданием Всех с новым годом и днями рождения!:) :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Olya)
собираемся

я все пропустила, но мы бы тоже с удовольствием сходили-бы)

Olya)

мы согласны!
мы все праздники проболели: Владик, я и папа и мои родители, и встречали новый год в лазарете(, но встретили все вместе, в 4 часу легли спать

Olya)
20 января в 11-00

мы придем :)
Девчи расскажите что ваши детки пьют и скока? Мы пьем чай с молоком 150, сок 100 (да и то начала пить наверно с неделю - распробывала наверно, что это дело вкусно), вечером кефир от 50 до 200 по желанию. Морсы, кисели не пьет. И сколько раз в день едите, что то у меня получается в основном 3, а в остальном кусочничает.

мы тоже едим

Pingi
основном 3 с трудом,

Pingi
кусочничает.

пьем

Pingi
чай с молоком

Pingi
сок

Pingi
кефир

Pingi
Морсы, кисели

йогурты
у нас второй день температура 38.4 не знаю на что:(, на зубы чтоли? первый раз такое:(, не знаю что делать, панадол только даю

что-то все болеют(((((((( если мы выздоровим, то прийдем. осталось только вылечиться.
у меня доча вообще плохо кушает, в основном кусочничаем, хотелось бы чтобы было полноценное питание хоты бы 3-4 раза. пьем: кефир, соки и морсы, чай.

SimphonY
первый раз такое, не знаю что делать, панадол только даю

вот и у нас тоже температура поднялась первый раз недавно, я даже растерялась, потому что дома из лекарств ничего не было - вообще первый раз САшенька заболела. я давала нурофен - очень помогал, температура сразу же падала.

нее... в воскресенье я работаю... если на радищева то ващще не получится...
а сколько там денюг надо? на радищево то?

Pingi
Olya)
20 января в 11-00

И мы прикатим!

Pingi
что ваши детки пьют и скока?

Мы пьем чай за день 100мл и титя, а кефиры, соки и т.д.-тошнит ((((

Olya)

мы согласны, если выздоровеем, а-то нас сегодня инфекционкой пугали %O

Pingi
пьем чай с молоком

Pingi
сок тыквенный фрутоняньский только признает
кушает плохо по-прежнему..

Pingi
что ваши детки пьют и скока?

мы пьем сок 100-120г, 50 днем перед сном и 50 ночью перед сном (разбавляю водой немного). ночью кефир 1-3 раза по 150. в остальное время воду. изредка даю морс или компот, но чет с лета стала лениться (раз жары нет) и редко делаю

Pingi
И сколько раз в день едите

едим 4 раза, утро-каша, обед - мясо-овощи, полдник творог+фруктовое пюру или йогурт уктусский, ужин-овощи, каша, омлет

Pingi
а в остальном кусочничает.

эт мы любим, но как то не особо, но еду нам не заменяет. иногда в гости пойдем, вродь натаскается всего, но пока потом из своей тарелки ложкой че-нить не съест, будет хлыздить как голодная

Черная жемчужина
что-то все болеют

+1000
у нас после четверговой температуры седня кашель вылез, а мы в гости вечером на ДР собирались:(

SimphonY
у нас второй день температура 38.4 не знаю на что

выздоравливайте:) у нас на прошлой неделе тож была просто температура, а седня вот кашель появился

девочки, а в чем ваши детки дома ходят? колготки какие покупаете (состав и производитель интересует)
просто наш папа против что б девочка дома ходила в одних колготках - типа не одежда это. Из ползунков вродь уже вырастаем всех, носим иногда х/б брючки+носочки, но когда писием в штаны, то сразу и то и другое менять надо, есть одно платишко с длинным рукавом, такое для дома, его вот красиво с колготками носить, но чет больше не могу купить, все длинные продаются (описиваем подол:( ) и с коротким рукавом если что попроще брать, вот и интересно как у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы