Подскажите бабушку от сглаза

Блиин, ну чего вы все так детей-то своих не любите!!! Регулярно такие темы... Автор, а вы рожали у бабки-поветухи или к квалифицированному специалисту обращались?
А что ваш ребенок не достоин квалифицированной помощи??? Ищите причину... может режим поменять, если он есть... или укладывать по другому (баюкать, песни петь или просто на руках качать)...
Обследуйте полностью, ищите причину! Она уж точно не в сглазах. Читать смешно такое!

Еще одна... Аноним, а что церковь диагнозы ставит??? Или бабки и врачи - плохо, а церковь прям поможет??? :D А чем, если не секрет?

Аноним В РД мне кандидат мед. наук сказала делать после прогулок и общений (когда ребенка видят посторонние) следующее:
Берешь тарелку
наливаешь немного воды
берешь столовую ложку так, чтобы пальцы держали её по бокам сразу после расширения
черпаешь воду из тарелки ложкой и наклоняешь её, чтобы вода по ручке стекла обратно в тарелку (3 раза)
мочешь в этой воде ватный диск и протираешь лицо ребенку
себе аналогично.
Работает сразу.

Фигня. надо ребенка умывать под проточной водой водой (кран) трижды по три: ТО есть, на каждый раз три раза успеть трижды обмыть мордашку. моем и приговариваем: "С гуся вода, с лебедя вода, а с моего дитя хвороба на пустой лес, на бегущую воду, под гнилую колоду". После того, как трижды произнесли, вытереть лицо ребенку изнанкой своей майки или футболки.

Работает (мне спокойнее было) )). Но была маман, которая утверждала, что я таким образом сняла с её ребенка сглаз (умывала я, но вытирала маминой одеждой).

а клопов у вас нет случайно?
могу только в личку написать контакты, но ездить в Полевской, с дочкой уздили, заикание лечили

Спасибо всем! подумаю, как лучше поступить.

Девочки, милые, больше никому не скажу адрес, просто неудобно уже перед человеком) толпа приедет ...кстати, в воскресенье она в монастыре, наверное, не стоит звонить.

аноним Аноним, а что церковь диагнозы ставит???

А я не говорю "диагнозы".
Диагнозы часто ставят наши врачи, не всегда правильные только.

Криптан Фигня.

Я пользовалась, нам реально помогало. И никакие заговоры проговаривать не нужно (а то скажешь что-нибудь не то...)

ну я думала про церковь, для начала, но она еще не крещеная, ну все равно наверно можно сходить.
Сегодня умою водой на ночь, потом напишу какие результаты)) Кстати сегодня она просыпалась 3 раза всего)) Это ваще круто!.

мне тоже если можно контакты бабулек у меня сын 15 лет ночной энурез лечили везде ни чего не помогает врачи говорят само пройдёт но мне не верится сына жалко

Аноним автор темы не было ни ночи чтоб она не просыпалась

Ну у меня сын периодически ночью тоже просыпается: то пописеть, то попить. В вашем возрасте вообще как раз сны начинают сниться, может из-за них просыпаться...

LoveINa

Так и получается, что то зубы, то грудь, то сны))

знаю одного хорошего дяденьку целитель, сама к нему ходила и хожу если с дочей что то не так. живет на Высотского 10 кв 160 это просто чудо что он делает можно с ребенком можно с фотки снять

автор, когда у моего ребенка были жуткие колики по ночам, тоже меня все к бабкам отправляли. Нашла хорошего педиатра, невролога, массажики, лечение, и все прошло! бабкам доверять в наше время - это хоррор! Большинство - это шарлатаны, убивающие людей, которым реально необходимо врачебное вмешательство. Попейте персенчика, ребенка полностью обследуйте - узи мозга, эхо-узи, проверьте на предмет колик, может его животик беспокоит, поделайте массажики и парафин на ножки. может ножки болят...

зифирка

а есть телефон?

Автор, вы только не орите но почему вы думаете что это сглаз? и что вообще такое сглаз? вам и вашему ребенку все зла желают? или он у вас какой-то невероятной внешности что любой прохожий только и смотрит на него не отрываясь и потом пол дня забыть не может? по-моему все яснее ясного, у ребенка неврологические проблемы, лечить надо, а не по бабкам полуграмотным таскать

fleha но почему вы думаете что это сглаз? и что вообще такое сглаз? вам и вашему ребенку все зла желают? или он у вас какой-то невероятной внешности что любой прохожий только и смотрит на него не отрываясь и потом пол дня забыть не может?

присоединюсь к вопросам, меня всегда удивляют темы про порчу и сглаз. Про порчу вам еще могу поверить, но кому это так насолить надо, чтобы решили отыграться на вашем ребенке? про сглаз очень маловероятно: ребенок у вас невероятной красоты? насчет бабушки не отговариваю: сходите, если все уже перепробовали, может и поможет. Хотя бы ради собственного успокоения.

fleha

Я не знаю сглаз не сглаз, порча не порча, просто я это рассматриваю как вариант решения проблемы и все, повторяю еще раз я ни одна такая и люди пишут , что им такие способы помогли вот и все!

Вы были только у одного невролога? сходите к другому поищите по отзывам хорошего, ну правда как бабка то поможет, хороший доктор нужен

asil79

нет ни у одного, прописанные кучу таблеток на сон не повлияло. диагноза никого никто не делал, что выявлены какие то нарушения. все только предположения, зубы сначала, потом привычка к груди.

Аноним автор темы

Плацебо не исключайте. Про валерьянку для всех - я не просто так "постебаться" написала. И режим пересмотрите. Никакого телевизора-компа за три часа до сна, никакой движухи - за два часа. И обязом дневной сон.

Аноним автор темы

У меня ребёнок вашего возраста, тоже часто за ночь просыпается, иногда раз по 5, но я как то не считаю это проблемой, в остальном ребенка ничего не беспокоит, может правда вам это перерасти нужно, может вы сама просто устали и так остро воспринимает просыпания ребёнка, страшно ж к какой о неведомой бабке такую кроху вести, ну мало ли чего она там сделает не дай бог, кто отвечать будет

У знакомой ребёнок до 2х лет почти не спал, проблему она выяснила, кишечник , пролечили все хорошо стало'

...(с)

У нас нормальный режим встаем в 9 кушаем, гуляем, днем спим по 2 часа, иногда гуляем снова, засыпает в 10.

Активность и телевизор-комп как?

Успокойтесь и наберитесь терпения. Мой начал спать в 4,5. До этого все что можно делали, курсы за курсами. Невролог тоже ничего не ставила. Сейчас нам почти 6, может плохо спать только после каких-либо мероприятий ( гости, дни рождения). Стараемся избегать их, много гуляем ( всегда и в любую погоду). Нужно максимально выстроить строгий режим, много гулять и не таскать ребенка никуда. Исключить телевизоры, компьютеры и планшеты. Спокойные игры, ранний сон и назначения врача. А не бабки с сомнительными действиями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы