Подскажите бабушку от сглаза

Аноним автор темы все время как волчок по всей кровати.

А ребенок то спит в это время? Или плачет, просыпается, беспокоится?
Просто мои тоже во сне всю кровать опползают, крутятся как волчки. Но они спят .
Я вопрос решила просто.
Спали дети отдельно от нас - родителей, и в младенчестве в слипах, потом в теплых пижамках.
Все высыпаются.

Вы на ГВ? Десна на ночь мажете чем-нибудь?

Нет уже не сосем грудь. Зубы вылезли уже все в год, проснется не плачет, но все мама да мама я ей спи она как бы хочет уснуть и вся мается и вертится и вертится, только уснет - снова мама и опять все по новой.

Как волчок по всей кровати?А бабка то как поможет? Просто что вы захотите услышать ,то и услышите? Руками и я водить могу. Может массаж,бассейн,свежий воздух,если православные то в Храм .А так мракобесие какое-то.

Olvinka

массаж проделали, гуляем каждый день, я хочу чтобы бабушка помогла ребенку высыпаться и крепко спать, я слышала много раз что помогают люди, но не было необходимости. Закармливать ребенка таблетками я тоже не хочу и да и врачи не прописывают. А нам скоро в садик, она в 7 часов проснется как зомби, что то надо же делать нам - я вижу пока такой вариант.

Olvinka Как волчок по всей кровати?

Наверно бабка щетинку выводить будет..

Дак ребенок большой ,какая щетинка?Мдаа у меня такой младшой был егоза,потом все прошло.Спал так что шелохнутся нельзя было в комнате моментом просыпался.Бабка точно не поможет,ни чем,просто я в это не верю,нет ну я согласна что кто то верит и им это наверно помогает,ну или им так кажется. Ведь ребенок то же устает от своей гиперактивности,ну и что мы и тормоза пили ,ничего,причем тут закармливать таблетками,дозу же.

Можете к травнице в Шабры съездить - она мне от испуга ребенка вылечила.

Olvinka Дак ребенок большой ,какая щетинка?

Вы серьезно?

ну у меня есть уже пару контактов, если кто даст, еще, я не против, созвонюсь с ними - поговорю.

Ну ты мать в сказку попала! Не все дети всю ночь спят, моя вот тоже 1,2 каждый час просыпается то поесть то попить то чтобы мамка погладила и тд и тп. То погода не та то зубы то так возрастном. Норма считается что дети спят всю ночь начинают где то в 2,5-3 годам. Так что терпите, на пенсии выспитесь. Если ребенок при том что вы говорите не спит чувствует себя нормуль, то забить надо на себя чуть. Для себя же рожали

автор напишите в личку

Аноним автор темы Ребенку год и семь, невролог говорит все в порядке, но периодически пропиваем какой нибудь курс типа магния и купаемся в травах, но все бесполезно. не было ни ночи чтоб она не просыпалась, все время как волчок по всей кровати. если она успевает на полчаса уснуть, то я нет((

ЭЭГ когда в последний раз делали и делали ли вообще?
ЭХО-ЭС когда в последний раз делали?
Глазное дно когда в последний раз смотрели?
внутричерепную гипертензию/гипертензионный синдром или энцефалопатию ставили?

Если ничего из этого не делали или делали с полгода назад - срочно делать.

Не знаю можно ли тут ссылку выложить на ю-мамскую тему. Надеюсь, что да. Вот по неврологам www.u-mama.ru/forum/kids/0-1/285258/index.html
Я за Ароскинд. Походите по хорошим врачам. Бабки уж давно перевелись все, кто что-то мог и знал. Думаю лет так 15-20 назад.

Сын лет до трёх просыпался по ночам с плачем. Нам остеопат помог. Защемление было в шейном отделе. Расслабиться, удобно улечься на подушке не мог. Поэтому и ревел.
Бабушки это удобно с одной стороны, поездил несколько раз и ура, проблема ушла. Но все бабушки, целители, экстрасенсы одно лечат , другое калечат. Проблема потом появляется другая и по-серьезнее. Если взрослый мужик кодируется от пьянки у бабки, это его решения. Малыша бы ни за что не повезла к такому врачевателю.

да мы ездили к остеопату пару раз изменений не увидела больше не поехала, жаловалась на сон врачам с рождения делали узи всего, все анализы и тд. причина была якобы раз на груди - то зависимость поэтому не спит, а сейчас 4 месяца уже прошло, как не сосем грудь - спать то не стали лучше.

...(с) Идите к другому неврологу. Потому что это - не нормально.

Плюсуюсь.

...(с) Идите к другому неврологу. Потому что это - не нормально.

так проблема можт и не в неврологии. может в пищеварительном тракте беда... надо хорошего врача

Может лучше к остеопату?Только проверенному.Многим помог, нам тоже.Да и неврологи к ним сами отправляют.Там хоть все объяснимо, а у целителей этих ну на авось мне кажется.

Можете и не прислушиваться, но всё же... я бы сходила к хррошему неврологу. Мы так и сделали в своё время. Нам тоже прописывали магний и всякие успокоительные микстуры, которые также не помогали. Потом мы сходили к Лури. Ей и рассказывать почти ничего не пришлось - она всё по ребенку сама увидела. Прописанное ею лечение нам помогло, спим сейчас хорошо, а к бабкам всегда успеется - моё мнение.

ребенок крещеный? в церковь лучше сходите,помолитесь,причастите. святой водой умойте и дайте попить. а к бабке обратитесь,это грех большой-от этого еще больше может пострадать ребенок. дети страдают по грехам родителей,запомните это

Аноним автор темы

В РД мне кандидат мед. наук сказала делать после прогулок и общений (когда ребенка видят посторонние) следующее:
Берешь тарелку
наливаешь немного воды
берешь столовую ложку так, чтобы пальцы держали её по бокам сразу после расширения
черпаешь воду из тарелки ложкой и наклоняешь её, чтобы вода по ручке стекла обратно в тарелку (3 раза)
мочешь в этой воде ватный диск и протираешь лицо ребенку
себе аналогично.
Работает сразу.

К остеопатам не ходите пока из ребенка инвалида не сделали.

Аноним автор темы

У меня знакомая набегалась по бабушкам, остеопатам и гомеопатам. Не советую. Сейчас уже никто её ребенку не поможет.

Сходите в церковь . С доченькой днем на 5 минут зайдите, постойте у какой-нибудь иконки, попросите святого помочь Вам или просто на лавочке посидите. Реально легче станет.

Автор, напишите мне в личку. Не бабушка, но скажет причину и поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы