Подскажите бабушку от сглаза

она особо не смотрит, единственно я ей включаю на телеке песенки из мультиков - слушает .

Смотрит, смотрит.. Это все равно нагрузка...

Аноним автор темы Ребенку год и семь, невролог говорит все в порядке, но периодически пропиваем какой нибудь курс типа магния и купаемся в травах, но все бесполезно. не было ни ночи чтоб она не просыпалась, все время как волчок по всей кровати. если она успевает на полчаса уснуть, то я нет

Моя также спала до 2,5 лет. Ей уже 9 почти, а я все еще ночью прислушиваюсь. Тоже остеопат помог, но скорее не как остеопат, а как вертебролог. Выправил у нее что-то - родовая травма шейного отдела. За один раз все прошло, стала спать с руками под щекой, вытянувшись в струну. ))

fleha Автор, вы только не орите но почему вы думаете что это сглаз? и что вообще такое сглаз?

Мне когда врач сказала протирать личико у малыша после контактов с посторонними, я так и делала не задумываясь. Проблем вообще никаких не было.
И когда ребенку было 1 и8 мы гуляли по улице на даче у моих родителей. Встретили знакомую (милейшая женщина, всегда с улыбкой).
Пришли домой , ребенка как подменили: начал капризничать, аж до истерики. Ничего сделать не можем.
Я быстренько тарелочку, ложечку, водичку.
Протерла лицо ребенку и себе.
Минута и ребенок стал как прежде. Само спокойствие.
Даже папа покачал головой и сказал:"Ну надо же!"
Еще раз эту женщину встречали. История повторилась "один- в- один".
Вот тогда я увидела КАК реально это работает. До того возраста выполняла данные манипуляции с водой как "предписания врача" и не задумывалась.
Мужчина один рассказывал как у него теленок начал задыхаться на глазах, тоже после встречи компании теток.
У них не было крещенской воды, поэтому жена помыла вилки ложки в тазике с водой и умыла ею теленка. У него сразу все удушье прошло.
Вот такие пироги.

Автор, у нас такая же проблема. Врачи ох да ах, говорят повзрослеет, неврологи все нормально, мол зубы такое дают. Ребенку 2,2года, спит бзобразно, в основном засыпаем на улице в коляске, активность через край, ни секунды покоя в доме, слово нет отрицаем, истерики безконечные, сейчас последние зубы лезут сразу 4 коренных. Изводит всю семью, из дома бежать уже хочется. Спасаемся мятным чаем, курс магний + глицин, и эдас 306 курсами. Тоже не знаю к кому еще обратиться за помощью, ребенка жалко очень, ну не нормально это когда ребенок не спит практически, врачи разводят руками. Мой спит по 15 минут с рождения днем причем укладываю с истериками. Ночью просыпается по 5 раз. Слышала что в Шабрах на горе бабка целительница хорошая,про нее все в шабрах знают. Кстати тема на ю-маме есть где то про нее.

Аноним Мне когда врач сказала протирать личико у малыша после контактов с посторонними, я так и делала не задумываясь. Проблем вообще никаких не было.
И когда ребенку было 1 и8 мы гуляли по улице на даче у моих родителей. Встретили знакомую (милейшая женщина, всегда с улыбкой).
Пришли домой , ребенка как подменили: начал капризничать, аж до истерики. Ничего сделать не
можем.
Я быстренько тарелочку, ложечку, водичку.
Протерла лицо ребенку и себе.
Минута и ребенок стал как прежде. Само спокойствие.
Даже папа покачал головой и сказал:"Ну надо же!"
Еще раз эту женщину встречали. История повторилась "один- в- один".
Вот тогда я увидела КАК реально это работает. До того возраста выполняла данные манипуляции с водой как "предписания врача" и не задумывалась.
Мужчина один рассказывал как у него теленок начал задыхаться на глазах, тоже после встречи компании теток.
У них не было крещенской воды, поэтому жена помыла вилки ложки в тазике с водой и умыла ею теленка. У него сразу все удушье прошло.
Вот такие пироги.

+++++++++++++++++++
Автор,не слушайте никого,ищите бабушку.

Я вот во вред от вертебрологов верю больше, чем от бабок). Имхо.

зифирка знаю одного хорошего дяденьку целитель, сама к нему ходила и хожу если с дочей что то не так. живет на Высотского 10 кв 160 это просто чудо что он делает можно с ребенком можно с фотки снять

автор, вы только после таких советов отзывы ищите)))про этого дядю их немало) я бы к такому не пошла.
Мой тоже не спал до 3, 5 мес практически вообще! Днем по десять минут, ночью по часу, потом еще час обратно укладывать. Готова была на стены лезть. И тоже причины далеко не сразу всплыли.
Не так давно обращались к остеопату, т. К после засыпания в обед просыпался через 10-15 мин и обратно уже не уложить. Вроде помогло. Сейчас спит по два часа тьфутьфу

Аноним автор темы бабушку которая умеет снимать порчу или сглаз

Аноним автор темы ребенок не спит ночами совсем

спать станет, бабушка поможет, а как по другому , все ведь "по науке" все делаете

Аноним автор темы нет ни у одного, прописанные кучу таблеток на сон не повлияло. диагноза никого никто не делал, что выявлены какие то нарушения. все только предположения, зубы сначала, потом привычка к груди.

автор, напишите в личку -дам заговор от сглаза,напишу .что сделать .Попробуете сами (если сглаз не очень сильный справитесь за несколько дней ,если не поможет к бабке т.к давние сглазы тяжело самому убрать)

Аноним автор темы

у нас тоже так было ребенок после операции истеричный был помогла бабушка которая просто сказала церковная вода купайте и пейте и потом на причащение в церковь ходить хотя я в это не верила нам помогло

автор, не отчаивайтесь, у многих дети плохо спят. Я вот почти не сплю из-за дитя, но никаких особых отклонений не вижу. У малышей много причин для чуткого сна (тут их почти все перечислили). Как Вы рассказываете, мне кажется, что тут психологическая причина- боится, что мама куда-нибудь денется. Мой, меня за крест держит и не отпускает. Ну, у каждого ребёнка своё. Возможно конечно и физиологическая причина, но это к врачам.
А про Церковь, я бы в первую очередь подумала- ведь причастие многие недуги лечит ( информация не с потолка), да и дети, которых часто причащают - спокойнее и сглаз тут силы не имеет. Решайте, конечно, но я бы по бабушкам не водила- страшно.

Снежинка яндекс расскажет,ну вот статейка про нее 56orb.ru/news/obshchestvo/narodnaya_tselitelnitsa_iz_orenburzhya_zagubila_mladentsa.html

по уму и маму бы под суд...

svetax1 А про Церковь, я бы в первую очередь подумала- ведь причастие многие недуги лечит ( информация не с потолка), да и дети, которых часто причащают - спокойнее и сглаз тут силы не имеет. Решайте, конечно, но я бы по бабушкам не водила- страшно.

проверено.

svetax1 про Церковь, я бы в первую очередь подумала- ведь причастие многие недуги лечит ( информация не с потолка), да и дети, которых часто причащают - спокойнее и сглаз тут силы не имеет. Решайте, конечно, но я бы по бабушкам не водила- страшно.

согласна со всем , но бабушки тоже от Бога есть ( их легко отличить от ведьм )

Блс по каким признакам?

самый главный признак -бабушка "нормальная " спрашивает крещён ли человек (т.к лечить молитвами не крещённого очень ложно) , советует держать пост , ходить на причащение ,читать молитвы -всё ,что связывает людей с Господом ...2) не назначает сумму НИКОГДА ,даже ,если Вы кусочек хлеба дадите , нормально . 3) за один раз порчу никто не сможет снять (кроме Господа). 4) креститься перед обрядами и просит просит помощи у Бога и святых... 5) носит крестик 6) не принимает в пост

нет таких признаков, кроме одного- спросите, какой Батюшка дал благословение на это ? Знаю только одну массажистку, которой дали благословение - и это не один Батюшка, а три- потому что решали, молились об этом вопросе, двое из них- Викентий и настоятель храма Спорительницы Хлебов (Схимонах) и кажется ещё исповедник этой женщины.
А то, что ведьма попросит покрестить ребёночка, так это для того, чтобы над христианской душой поглумиться. зайдите не е1 там батюшка в аналогичной теме консультирует про крещение, он лучше знает. А "обряды" ведьмы хорошо знают, им же для глумления нужно много знать.

svetax1 нет таких признаков, кроме одного-

почему так категорично ? я например не над кем не глумлюсь , а лечить ребёнка у которого нет ангела хранителя -Очень сложно,Божья благодать не "доходит до адресата " ... Всегда прошу помощи у Святого духа ...А промысел Господень не нужно осуждать .В мире много Божьих людей , помимо церкви ... А Вы знаете,что ведьме плохо от людей на которых Благодать Божья ! как может ведьма просить креститься ,если она сама предала Христа ,отреклась от него ... Многие батюшки против бабушек ,потому что люди за помощью обращаются к ним . .Не одна ведьма не будет лечить людей ИМЕНЕМ ХРИСТА - они ненавидят всё ,что связано с господом , от икон им плохо , от креста тоже

Аноним автор темы невролог говорит все в порядке, но периодически пропиваем какой нибудь курс типа магния и купаемся в травах,

Обследовались? ЭЭГ, МРТ и т.д. Смените невролога, покажитесь остеопату.

lya_sya , так кто Вас Благословил на это? И Ваш исповедник в курсе, чем Вы занимаетесь? Я конечно понимаю, что Вы "помимо церкви". И к сожалению, мимо церкви. Не заблуждайтесь на свой счёт и не ищите оправданий, просто сходите к Батюшке, попросите Благословение на свою деятельность. А всё , что Вы написали- ерунда, этим можно только отчаянным да недалёким голову заморочить.

svetax1 Не заблуждайтесь на свой счёт и не ищите оправданий, просто сходите к Батюшке, попросите Благословение на свою деятельность. А всё , что Вы написали- ерунда, этим можно только отчаянным да недалёким голову заморочить.

я не мимо церкви,я молюсь каждый день , держу посты ,читаю Библию ... А благословил Господь ... кстати , многие батюшки не признают порч и беснования ,колдовства и ведьм ,а другие отчитки проводят и порчи снимают ,хотя учились в одних семинариях ... В наше время и батюшки разные и отношение разное ...А ВЕРА И РЕЛИГИЯ -РАЗНЫЕ ВЕЩИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы