Подскажите бабушку от сглаза

Аноним автор темы не было ни ночи чтоб она не просыпалась, все время как волчок по всей кровати. если она успевает на полчаса уснуть, то я нет(

у меня дочка постоянно ревела, просто не спала и ревела, помогли таблетки, 1/8 декариса, врач прописал, давала на ночь, буквально пару месяцев.

Да, занесло, так занесло... Имя Батюшки назвать можете? Кто Вас поддерживает? В какую церковь ходите? Вопросы то конкрентные, а Вы афёрные лекции читать пытаетесь...

svetax1 Да, занесло, так занесло... Имя Батюшки назвать можете? Кто Вас поддерживает? В какую церковь ходите? Вопросы то конкрентные, а Вы афёрные лекции читать пытаетесь...

какие ? о существовании ведьм и беснования людей ? о необходимости крещения и соблюдения праведно жизни ,чтения молитв и Библии ? О православии ?так ,что в этом плохого ?...Хочу сказать,что из-за вот таких "бабушек афёрных ",по их советам и убеждениям люди поворачиваются к Господу,к церкви ... Знаете ,сколько приходится людей учить даже "Отче Наш"самой главной молитве ? рассказывать о духовном устройстве и НЕОБХОДИМОСТИ и Важности молитвы и веры ,покаяния и причащения ... Господь с Вами . и не судите .Вы не в праве...

Вы как Горбачёв отвечаете :) Кто ж Вас судит, Вы сами про себя всё и рассказали, добавить нечего.
Люди, идите в Храм- это прямая дорога, а лучше чем Священник и паства никто за Вас не помолится. Лучше только молитва матери о детях. Всё!

svetax1 Лучше только молитва матери о детях.

это сильнее всего ,согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы