ПЯ: когда перестанет везде лезть?

Tinylynx

Про туалет точно подмечено)))

Аноним Темная ЛОшадка автор темы
Я кушаю знаете как? Бегаю с тарелкой в руках о квартире а ним, иначе все, убьется

Ой, знаете автор, я, извините, не только ем так уже 2.4, но и в туалет отойти не могу, раньше мой везде всё брал, подставлял, доставал. А сейчас постоянно всё пытается и делает: цветы ему надо полить, бельё гладить, полы мыть и пылесосить, пыль вытирать, берёт порошок и таз и стирает, достаёт из холодильника продукты и готовит омлет, сам! Ставит чайник и зажигает плиту, перестилает кровать и ещё много чего! И всё это каждый день! Только отойдёшь от него и всё... то ведро воды прольёт, пока затираешь, он уже на подоконник лезет с лейкой и водой. Так что не вы одна такая. Мой сын просто очень хозяйственный)))) ну и потолстеть с таким ребенком совершенно нельзя, кушать некогда.

Джануля

покой нам только снится... Эх

olga_olga82 а они вас прям старинные? у нас дом относительно новый, розетки вроде безопасные, под запретом у ребенка не находятся. играет с ними с младенчества (чем приводит в ужас приходящих знакомых), пальцы и вообще предметы не засовывал никогда и не засовывает.

Вот только хотела написать. Поменяйте просто розетки на безопасные и дышите спокойно. Я вот за розетки парюсь меньше всего. Сменить совковые на нормальные не так уж и дорого и за час по времени можно управиться. Зато в них при всем желании даже взрослому очень сложно что-то запихать. И рявкать не надо, и от страха трястись.

Tinylynx ребенок сломал на второй день :)

сломал? оторвал что ли от клейкой основы? у нас автомобильный двухсторонний скотч на этот случай, ниче не могут оторвать даже вдвоем, хотя те еще ломатели))

Юлёнк@ сломал? оторвал что ли от клейкой основы?

нет, именно сломал пластик. ну и

Юлёнк@ у нас автомобильный двухсторонний скотч на этот случай

тоже не проблема, к сожалению. Очевидно, вашим двум ломателям далековато до моего одного))

Tinylynx Очевидно, вашим двум ломателям далековато до моего одного))

им интереснее потопы устраивать и вообще предпочитают ломать что то дорогостоящее - стиральные машины и тд.

А вообще, думаю проблема тут в другом - мои просто знают, что там не особо много интересного, что в ящиках лежит -они видели, давала доставать, поиграть под моим присмотром, потом и интерес поубавился. Все, что брать действительно нельзя, убрано у нас очень далеко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы