Ожирение у годовалого ребенка

Девчонки, спасибо за советы, рост у малыша уточнила : 80см и поэтому смотрится полноватым, думаю, что питание наладится, и вес придет в норму, что с суставами будет- не знаю

Мамочка3детей рост у малыша уточнила : 80см и поэтому смотрится полноватым

Врядли он смотрится полноватым, он устрашающе-огромный при весе 20 кг и с таким ростом. И Вы же сами писали что он уже питается правильно а вес все растет. Ну и к чему тогда тема, если Вы все почитали, и решил:

Мамочка3детей то питание наладится, и вес придет в норму, что с суставами будет- не знаю

т.е. ничего никто делать не собирается, будут все ждать пока "само рассосется", хотя ребенок уже не может ни бегать, ни ходить, короче, абы посплетничать ....
У Вашей родственница с головой не все в порядке, дите на глазах становится инвалидом, а она сидит на *опе, а ее родичка, изображая заботу, рассказывает обо всем на форуме, а потом, услышав мнения о том что все крайне серьезно и нужно дуть ко всем врачам и искать причину СРОЧНО - решает что все само пройдет....

Мамочка3детей 80см и поэтому смотрится полноватым, думаю, что питание наладится

глаза мамы не видят реальной картины. Он огромен, питание в корне пересматривать, искать толковых врачей

Astrum* У меня сын в 4 года был 107 был

Не, не много, моя старшая 110 была в 4,5 года. Сейчас 6 лет и 116 всего-то. В группе намного выше дети есть, прям такие крупные, особенно девочки. Рост 97 - маловато для 4-х лет. Но 95 в 1,8 год и 20 кг, все равно ну ооочень много!

Мамочка3детей 80см и поэтому смотрится полноватым

Ни фига се полноватым, а вес уточнили? Потому-что если при росте 80 - 18-20 кг, еще кошмарней кошмар, это же просто большой колобок, извиняюсь, может не 20 все-таки, а меньше?!

У меня двоюродныйбрат в полгода весил 12 кг ,это было оооч давно. Сейчас ему 28 вроде обычныйпарень. Да и в 2-3...4 и 5 лет он жирным не был. Мамка его коровьим молоком поила))).

У меня старший в 2 года 22 кг весил, рост был 104 см. Оставьте автор родителям решать проблемы, если они есть, самим. Консультации врача эндокринолога вполне достаточно.

Мамочка3детей рост у малыша уточнила : 80см и поэтому смотрится полноватым

Рост в 1-ом коридоре, а вес даже в 5-ый не попадает?

мама100 Не, не много, моя старшая 110 была в 4,5 года. Сейчас 6 лет и 116 всего-то.

Я знаю, что не много, выше среднего. Я просто комментировала пост про "великана". Сын в 4,5 года тоже 110 был, сейчас ему 5г3м - 116. Ему есть в кого расти, папа почти 1м90см.

БлондинкаАня в 2 года 22 кг весил, рост был 104 см

Вы разницу не видите? Представьте ребёнка с весом как у Вашего, но на 20см ниже. Как Вам картинка?

свердловчанка У меня двоюродныйбрат в полгода весил 12 кг

И? Рост какой был?

Astrum*

И? Рост какой был?
Этого его мать не помнит))))

Astrum* Вы разницу не видите

Я не вижу в первом посте рост ребенка о котором речь.

БлондинкаАня Я не вижу в первом посте рост ребенка о котором речь.

Ну читайте дальше и увидите

Мамочка3детей рост у малыша уточнила : 80см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы