Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А Вы кормите грудью в людном месте?

fleha fleha

это вас по моему несет куда то. и вообще на ваше мнение мне лично вообще плевать я при своем мнении остаюсь

liimama вообще на ваше мнение мне лично вообще плевать я при своем мнении остаюсь

таким как вы вообще на все плевать, это неудивительно

В поликлиниках частенько замечала, как мамашки выставят свою грудь, причем не прикрывая ни пеленкой, ни палантином, ни спец. Одеждой. Тупо свитер задрала и вывалила свой бидон, огромные ареолы сосков торчат, грудь висит до колен. Фу, мерзость. И когда это прямо напротив тебя в 50 см, хочешь-не хочешь увидишь.

шпингалeтки Отвернитесь и не пяльтесь в чужое декольте.

да больно надо. к тому же это как правило неприятное зрелище))))) у меня 2 детей.. как то обходилась.
и кстати да

fleha Чтоб не пялились оголяться не надо, это тоже самое что голой по улице идти и обвинять прохожих в невоспитанности, че это они не хорошие такие смотрят, ой какие не воспитанные

Рыжая-я-я Простите, срать под кустом, тоже естетсвенно, но надо ли??

супер
мне вот лично ЭТО неприятно наблюдать

fleha таким как вы вообще на все плевать, это неудивительно

вы на личности не переходите ясно вам! с чего вы решили что мне наплевать на все? или о жизни поговорить решили? и откуда вы взяли что я ребенка за кусты свожу или покормлю на людях не прикрывшись? о жизни со своим мужем говорите или с подружками

Даже церковь не осуждает тут читать , а юмама накинулась

Аноним Даже церковь не осуждает

Дак ходите с голыми сиськами по улице, в чем проблема?

молоко и яйцы Фу, мерзость.

ну вот судя по любительницам вы к нам

аннна иеродиевых

Аноним Дак ходите с голыми сиськами по улице, в чем проблема?

Речь о другом сейчас. А Вы мужик да? Ай не хорошо

Аноним Даже церковь не осуждает

ой ну тогда другое дело . канечно. все супер, мне уже нравится.

Кхм, я кормила. Летом. В слинге. Выглядит это нормально. Вот на фотке. Ест.

KOFFI Вот на фотке. Ест.

ой вот если б все мамы так кормили, думаете кто возмущался бы?

KOFFI Летом. В слинге. Выглядит это нормально

а вот летом сиськи наружу и ребенок-кабаненок питается это хм...странно
ПС: Вы такая хорошенькая сегодня уже любовалась фотками

Матрешка.ру

Я не читала))) сразу написала а то б не осмелилась высказаться.

Рыжая-я-я . Простите, срать под кустом, тоже естетсвенно, но надо ли??

А почему вы сравниваете это с кормлением грудью?

Рыжая-я-я . Вы чо ненормальная??? Вам же русским языком написали: тетка достатла сьсяндру перед норсом!

Рыжая-я-я . если ребенок никак без груди не может, то нефиг дальше больницы с ним ходить. ИМХО.

fleha . телеса свои оголила ни чем не прикрываясь, там не заметить было не реально, пялится умышленно на сию красотищу в голову бы не пришло

fleha . воспитанные, так будет более точно

Да уж, воспитание так и хлещет из вас....

liimama курить и пить перед детьми своими и чужими на детской площадке это тоже воспитание да?

А разве нет?? воспитание и разум, если так выразиться можно. Одна беспардоннная мамаша спокойно может курить на дет.площадке, а другая сделает это дома или в другом незаметном месте. НЕ при детях

Чудо природы©

Дамы, вы чо срач то опять устроили?

Pleasure в таком возрасте уже не грудью в людных местах кормят, а нормальной едой

Ложку или вилку в руки и за стол. Только так у нас наворачивает

Бормотунчик Ложку или вилку в руки и за стол. Только так у нас наворачивает

а если ребенок не ест ничего? то как быть?

....

В людных местах кормила спокойно до 1,5 лет где-то (пока лето не кончилось) - просто в укромных уголках и прикрывшись
Вываливать титьку посреди площади или поликлиники не позволяла себе и в месяц сына. Должны быть какие-то рамки приличия))
Сын, кстати, не требовал и под кофту не лез. Работали над этим сразу и проблем в дальнейшем не было абсолютно.

liimama сама наверно не нормальная. утрирует она

я-то?? да нормальная, вроде бы. И не утрирую. Написано же было, что тетка достала огоромные телеса и начала кормить сына-кабана.

liimama не пьют на площадках и не курят разве тока приезжие дамы а остальные почти все такие

да прям! это на каких таких площадках вы гуляете?? вы такая же?? или вы приезжая дама?? у нас во дворе никто не пьет и не курит. Летом сидят какие-то забулдыги, но это, скорей, исключение.

liimama а про выпить я не ханжа на праздники бокальчик винца все пьют по моему

при чем тут это??? тема ваша про питье во дворах, а не в общем

Аноним я так не считаю

да ради Бога ))) моя пока прикорм не ела, я никуда с ней не ходила, кроме гостей и больницы, тк знала, что придется кормить грудью, а для меня это не совсем норма.

Аноним И если вижу, что кто-нибудь кормит, то не буду пялится, осуждать и тем более на форумах кости перемывать..

да я тоже не осуждаю, но, если это все аккуратно, а не с сиськами напоказ

liimama вы что побежите укромное место искать

побегу искать место

Рыжая-я-я . тетка достала огоромные телеса и начала кормить сына-кабана.

Вы требуете уважения к себе и своим эстетическим чувствам, однако сама при этом позволяете себе совершенно безобразные комментарии о других людях. Вашу дочь можно назвать поросенком? А вас - свиноматкой?
Я работаю в детской больнице, и, повторюсь, такой концентрации ненависти, как от таких вот женщин в сторону кормящих мам, просто боюсь. Папы, кстати, как и дети - вполне спокойно относятся к прилюдному кормлению, многие вообще не замечают. Только женщины щерятся, как цепные овчарки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы