Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А Вы кормите грудью в людном месте?

МышЪ Скажите, Вы не догадываетесь, что Ваш ребенок - это тоже физиологическое выделение?

да, представьте себе, и меня это не убивает нисколько
но при этом я не возвожу физиологические процессы, его и мои в ранг священного действа.

Камила Идрис Я кормила сына долго, до 3,5 лет. Всегда, прилюдно, прикрывая своя необъятную грудь платком/палантином.

Я бы в обморок упала, увидев, как взрослый ребенок висит у мамы на груди прилюдно. Или подумала бы, что мамаша совсем того или ребенок больной какой-нить. Для меня даже до 3х лет кормить титькой это дикость, до 3,5 еще и на людях (пусть и прикрывшись) ваще ахтунг просто.

Рыжая-я-я еще одна курица...поэтесса блин....не понимаете суть написанного никак

Hollie McNish — это современная британская поэтесса .......

Пельмеshка Все. Накройтесь и обкормитесь.

ну вот девушка вроде и писала прикрывает все - а комментариев по поводу ее мозгов и психолог. комплексов не просила. Давайте вы как самый знаток еще всем по инету будете советовать во сколько ГВ закруглять

МышЪ их связали и заставили смотреть, как мать кормит ребенка

ну можно убегать конечно, но почему то одна не может в больнице отойти и покормить, или хотя бы накрыться, а другие должны уходить, что бы этого не видеть.

МышЪ в кафе - ну отсесть, если такая демонстративная мать попалась

я то отсяду, какие еще варианты. Но это и есть отсутствие культуры, в общественном месте вываливать свои неприглядные части тела.

МышЪ климат у нас мало способствует :) во-вторых, подавляющее большинство прикрывается

ну большинство все же нормальных, слава богу.

Пельмеshка да ответьте наконец, зачем это понимать посторонним людям, которые вынуждены на это смотреть??? я не знаю зачем им это понимать и не знаю надо ли им это понимать, это не их дело)))
Только не надо опять разгонять про сисяндры до колен и торчащие соски ... Десятый раз писать как я кормлю я не собираюсь.
И возраст моего ребенка никого не касается.

МышЪ Вы по определению почти не бываете в "детских" местах

кафе с игровыми зонами, парки и да у меня есть галаза,
я вижу титьки на перевес, детей в кустах со спущенными штанами и пр,
для кого-то это норма

По понятиям да, представьте себе, и меня это не убивает нисколько

но смотреть-то на него неприятно? по Вашей логике? если чужие физ.выделения бесят?

Капучино ну вот девушка вроде и писала прикрывает все - а комментариев по поводу ее мозгов и психолог. комплексов не просила. Давайте вы как самый знаток еще всем по инету будете советовать во сколько ГВ закруглять

А как же! они ж теоретики, ясно что лучше в вопросе понимают :) и как ребенка от боли печенькой отвлечь, и как сосательный рефлекс убрать :)

Бормотуха у младшего не собирается затухать.

вы его титькой не кормите, соску, бутылку не даете, что он у вас продолжает насасывать?

Пельмеshка ну можно убегать конечно, но почему то одна не может в больнице отойти и покормить, или хотя бы накрыться, а другие должны уходить, что бы этого не видеть.

+++ Отошла на дальнюю скамейку, отвернулась от толпы, прикрылась и корми, в чем проблема???

МышЪ но смотреть-то на него неприятно? по Вашей логике? если чужие физ.выделения бесят?

ну он же мое выделение. на него приятно. а вот как вы какать станете, я бы видеть не хотела. вы находите это странным?

Капучино Давайте вы как самый знаток еще всем по инету будете советовать во сколько ГВ закруглять

зачем мне это?

Рыжая-я-я Для меня даже до 3х лет кормить титькой это дикость, до 3,5 еще и на людях (пусть и прикрывшись) ваще ахтунг просто.

ну лучше прикрывшись, чем открыто. Хотя бы не лицезреть синие сиськи.

Кедровый орешек
вы его титькой не кормите, соску, бутылку не даете, что он у вас продолжает насасывать?

Титькой не кормлю, да. Кормлю грудью. Бутылки и соски давала, не берет.

Бормотуха я не знаю зачем им это понимать и не знаю надо ли им это понимать, это не их дело)))

так вы только что призывали к пониманию.

МышЪ А как же! они ж теоретики, ясно что лучше в вопросе понимают :) и как ребенка от боли печенькой отвлечь, и как сосательный рефлекс убрать

а вы не пробовали отражать кто, что пишет? это очень помогает. Попробуйте.

Пельмеshка так вы только что призывали к пониманию.
где?

Пельмеshка Все. Накройтесь и обкормитесь.

Маму жеж твою... Вот разозлила ты меня, троллингом своим... Поучи отца....
Никогда не кормила на показ, писала уж, что по жизни прикрывала, все что можно, но вот после заяв таких, так и хочется пойти в ТЦ какой-нибудь и сисяндры вывалив, покормить. Щоб посмотреть, как, такие, слюной брызгать будут и глаза закатывать...
Ну вот, блин довели же доброго человека...

Katerinadiz кафе с игровыми зонами

да их раз-два в городе, господи, проблема

Katerinadiz я вижу титьки на перевес, детей в кустах со спущенными штанами и пр,

жуткий мир вокруг Вас

Пельмеshка ну большинство все же нормальных, слава богу.

да мне тоже так кажется! ну честно, ну я не помню ни одной ситуации, чтобы вот наперевес, как Вы пишите :)
подруги все прикрывались, да и кормили-то где в парке (если с мелкими и надолго уходили) считаное число раз, в дальних углах
ну вот про себя одну вспомнила ситуацию экстремальную, но я не верю, что нормальный человек мог бы с отвращением отреагировать, что мать успокаивает ребенка, которому адско больно и страшно :(

По понятиям ну он же мое выделение. на него приятно. а вот как вы какать станете, я бы видеть не хотела. вы находите это странным?

эээ
какать мне есть где, не переживайте :)
а вот на детей-то чужих всем смотреть приходится, речь об этом шла

Камила Идрис Поучи отца....
так и хочется пойти в ТЦ какой-нибудь и сисяндры вывалив, покормить

МышЪ какать мне есть где,

вот тут я заржала в голос спасибо)))))))) приятно,когда оппонент с чувством юмора

МышЪ да их раз-два в городе, господи, проблема

это вы знаете раз-два в городе, я поболее заведений знаю

МышЪ жуткий мир вокруг Вас

да нет, мне нравится ))) иногда вот только встречаются любители интим свой наружу тащить

девы, вы всё еще спорите?

про военкомат какое мнение - там нужно накрываться? или пусть вся призывная комиссия видит?

Пельмеshка а вы не пробовали отражать кто, что пишет? это очень помогает. Попробуйте

да вроде отражаю пока
женщины, не имеющие детей, поучают женщин, имеющих детей, как им правильно с этими детьми жить
это очень забавно, много было примеров женщин-теоретиков, которые определяли себе принципы, по которым они будут жить, когда у них появится ребенок... ну и потом что в итоге получалось из реальной жизни с ребенком :)

Бормотуха Кормлю грудью

Кедровый орешек если его дальше не развивать , то затухает,

вы не понимаете, того что читаете? Убрали грудь у подрощенного ребенка, рефлекс начинает затухать.

МышЪ ну честно, ну я не помню ни одной ситуации, чтобы вот наперевес, как Вы пишите

фотки на 5й странице гляньте еще раз, это реальные картины )) я такое видела ))
и это вапще ни разу не аппетитно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы