Неуправляемый ребенок друзей. Что делать?

Капучино главное что бы он у вас дома ложку топить не начал ))) В шкафы то конечно же не будет лазить, он же зеркало семьи

дома пусть утопит все в супе, при чем тут гости, неужели реально не видят разницы между поведением ребенка дома и в гостях?
бедные ваши подруги

Katerinadiz

Разве это не ужасужас??? Ребенок забрался на диван, утопил ложку специально три раза в супе и открыл все дверцы у шкафов?? Ты еще не лежишь без сознания?

Donna Wetter Думаете, папа вас уравновесит? Потенциальный пара нормальный, то есть?

Т.е. Сейчас вы хотите сказать что я не нормальная?

Матрешка.ру я всегда знала, что воспитанные дети несчастны

Смотря как воспитанные. Углом и одергиваниями счастья не добавишь. Вообще, это маразматично ставить в угол ребенка 2.5 лет. Диккенс какой-то

Матрешка.ру неужели реально не видят разницы

Похоже, не видят. Я ваще в шоке от темы. Столько адекватных по другим темам людей пишут такую откровенную чушь и не хотят понять очевидных вещей...

Джанечка вы хотите сказать что я не нормальная?

Расслабьтесь. Нормальная, только опыта общения с детьми у вас нет.

Джанечка Вы их воспитывали?

нет - зачем если есть угол? - стоят там с утра до вечера

Матрешка.ру бедные ваши подруги

и не говорите. Сегодня приз "идеальная мать и подруга " - ваш .

Матрешка.ру

В 3.8 может и этот ребенок будет сидеть и послушно ждать окончания чаепития двух тетенек, одна из которых кагбэ мамо.

Orenka

Не вы мне написали и не вам вопрос адресован. Спасибо

Джанечка Сейчас вы хотите сказать что я не нормальная?

Поставить чужого ребенка в угол при наличии его собственной мамы рядом - это для меня дико. И я таких людей не видела и не встречала. Для меня это явно не норма, так што ...

Donna Wetter маразматично

сидеть и смотреть как твой ребенок лазает по шкафам в чужой квартире и все вытаскивает.
У меня в комоде шкатулка с ювелиркой, ну вот пришел бы такой ребенок и считала бы потом свои кольца и серьги, а что, прятать надо сломя голову перед тем как открыть дверь подруге с ребенком
Джанечка про запонки мужа писала, что взял без спросу. Маме пофиг.

либо для вас норма не следить за ребенком, либо троллите

Pippit™ В 3.8 может и этот ребенок будет сидеть и послушно ждать окончания чаепития двух тетенек, одна из которых кагбэ мамо.

Прочитала сначала кгб-мама Подходяще к автору

Pippit™ В 3.8 может и этот ребенок будет сидеть и послушно ждать окончания чаепития двух тетенек, одна из которых кагбэ мамо.

в 2,5 ребенок спокойно сидел в гостях/на работе, дома так не сидит )))

Капучино "идеальная мать и подруга " - ваш

напросилась

Donna Wetter Поставить чужого ребенка в угол при наличии его собственной мамы рядом - это для меня дико.

ну так мама и подсказала данный метод хозяйке квартиры, что не так?

Матрешка.ру либо для вас норма не следить за ребенком, либо троллите

Так маму бы поставила тогда в угол автор. Но мне маму этого ребенка обсуждать не с руки, не она тему заводила и ее истории здесь нет.

Матрешка.ру лазает по шкафам в чужой квартире и все вытаскивает.

Вот про вытаскивает я пропустила, этого почему то нет в первом посте.
У моей подруги дочь 2 года, обожает лазать по лестнице у нас на даче, с первого на второй, хотя спускаться еще не умеет толком. Это опасно и стоять и ловить ее у мамы желания нет. Вот хлебом не корми -надо на лестницу лезть, игрушки не интересны, шкафы поблизости все изучены. Что можно сделать в таком случае? Нормальным мамам

Матрешка.ру ну так мама и подсказала данный метод хозяйке квартиры, что не так?

Все так что тогда обсуждаем?
И менее диким это не стало

Aнка Что можно сделать в таком случае? Нормальным мамам

Джанечку пригласить в гости она разберется

Aнка Что можно сделать в таком случае? Нормальным мамам

Лазить вместе с ней

Aнка Нормальным мамам

В угол маленькую нахалку и с мамкой чай пить, присматриваю чтоб из угла не сбежала.

у меня сестра старшая придя ко мне в гости с племянником всегда просит наказать, отругать ее сына, мол ее не слушается. я отнекиваюсь, прямо говорю иди нафиг, но мне 32 года и есть свой ребенок, но в 26 лет чужого по наводке мамы поставила в угол за милую душу,

Матрешка.ру в 2,5 ребенок спокойно сидел в гостях/на работе

Эта тоже ... Спокойно стояла)))

Donna Wetter И менее диким это не стало

читайте выше, есть тип мам таких, у меня сестра не стесняется просить , а вот подруга постеснялась, но подсказала, что в садике мол ставят их по углам. Хозяйка квартиры не глупая, намек поняла и поставила.
Мама расслабилась и спокойно пила чай, ожидая мужа.

Хеппи енд, только юматери данный метод не нравится

Джанечка автор темы ребенок активный

Джанечка автор темы Целый час тишины и спокойствия потому что ребенок спокойно стоял в углу.

ниверю Дочка моя - тоже ураган. Провести час в углу - нереальное нереалово
Нормальное поведение ребёнка. Взрослые занимались друг другом, деть сам себя развлекал.

У меня была похожа ситуация. Пригласила нас как-то родственница не из близких в гости всей семьёй. Знала, что деть 3-х лет активен крайне. Понятно, что ей интересна чужа квартира, чужие вещи, и т.д. Книжки домашние почитали, пазлы пособирали, минут через 20 дочка начала скакать. И понеслось: туда не лезь, сюда не заглядывай, обоже, она вообще себя нормально вести не может?! Аргументы из серии "нормальный активный ребёнок 3-х лет в новой обстановке не может сидеть за столом и чинно вкушать пищу" хозяйку не проняли. Это при том, что за ребёнком хвостом ходили мы с мужем, чтобы она ничего не сломала и сама не убилась. По шкафам шуровать не давали, к слову. Но вот лазить по дивану - прасцыце Ну, что делать - тётенька в возрасте, детей\внуков своих нет....
Вопчем, в гостях провели не более часа. Разошлись, договорившись, что встретимся не ранее того момента, как дочь научится поддерживать высококультурную беседу, и лучше на английском

Вывод простой: или не приглашайте к себе маленького ребёнка (если он обязательный мамин хвост, то и маму, соответственно), либо будьте более толерантны. По крайней мере к ребёнку. Поведение ребёнка совершенно адекватно, её мамы - нет. Вот ей и делайте втык за то, что детё кинула по сути

Матрешка.ру а вот подруга постеснялась, но подсказала, что в садике мол ставят их по углам. Хозяйка квартиры не глупая, намек поняла и поставила.
Мама расслабилась и спокойно пила чай, ожидая мужа.

ну и славтехосподи - главное всем хорошо ))
И хорошо что девочка стояла уже спокойно в углу , а то можно еще к батарее привязать и рот скотчем заклеить - что не сделаешь ради подруг и чая .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы