Помогите пож-та выбрать велосипед!!!

амбре А разве первый не новинка 2014года?

ну дизайн другой, добавили кап,как у коляски, и спинка теперь регулируется, а рама и колеса те же. фара тоже в том сезоне была.

Octopus

День рождение у нас в августе,а кататься уже с июня месяца нужно будет

Каппа

Puky дорогой очень, для нас не подходит!

амбре День рождение у нас в августе,а кататься уже с июня месяца нужно будет

автор вот сижу и думаю, вы ребенку сапоги и комбез тоже к празднику купили или потому что надо? а игрушки только по праздникам???

амбре Puky дорогой очень, для нас не подходит!

закажите в австрии. цена ему там 80 айро.

Вы вопрос еще раз прочитайте,была конкретная тема,игрушки своему сыну я покупаю по поводу и без...вещи по необходимости,родители внуку хотят подарить велосипед,вроде вопрос простой и понятный>Аноним

Аноним цена ему там 80 айро.

69 :)

Зачем навязывать человеку, то чего ему не надо? Хочет выбрать велосипед. Из трех конкретных, есть что подсказать, подскажите, нет, так к чему критика! А то уже выводы сделали

Аноним сапоги и комбез тоже к празднику купили или потому что надо? а игрушки только по праздникам???

Я за первый.

никакой ребенок самостоятельно педали на нем крутить не будет, в качестве коляски он не удобен, смысловой нагрузки кроме захламления балкона или коридора не несет, обычная коляска и обычный трехколесный велосипед или толокар будет куда интереснее и функциональнее

Толокар у нас с 8 месяцев,нравится до сих пор. Да, что-то многие считают,что ни к чему покупать такие модели,раз ребенок все равно не сможет крутить педали сам,наверно летом купим обычный,чтоб пробовал самостоятельно ножками крутить,>Чудо природы©

Спасибо всем,очень полезно оказалось читать отзывы,не всех мамочек конечно,а тех,кто по человечески,без насмешек помогли мне разобраться,приму к сведению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы