Помогите пож-та выбрать велосипед!!!

Tayra_ Не видела ни одного ребенка, который бы катался на таком велосипеде, не как в коляске, а сам

Я видела. Мой 5-летка на таком велике у бабушки дома катается, вызывая истерику у 2-хлетней сестры . Представляете на нём коняшку ростом 115? Просто это его велик, вот и развлекается, пофиг, что коленки упираются.

Tinylynx особенность телосложения ребенка тут важнее

Это понятно. Я про примерный рост интересовалась. Я потому сейчас и не покупаю. Ближе к лету поедем вживую смотреть и мерить. Дочь сейчас всего 85 ростом.

амбре

Ну тогда велик вместо коляски Вам подойдёт, но только если площадка напротив дома. То, что ребёнок сидел на чужих великах, - не показатель. Поначалу почти все сидят, на своём бывает иначе.

Astrum* +++ У старшего был подобный. Намучилась я с этой бандурой... Младшей куплю обычный трёхколёсный по типу советского, когда педали сама крутить начнёт. Кто-нибудь в курсе, с какого роста на них кататься можно? Pucky покупать не буду однозначно, ценник мне у него не нравится

с 2 до 3 лет прмерно старший катался
в 3,5-4 года уже мал 3-колесный
младшая в 2,5 уже на четырехколесном ездила. 3-колесный тоже был, но не жаловала (рост был около 90)

амбре автор темы

все 3 примерно одинаковые, колеса одинаковые, вес, разве что, разный, первый самый тяжелый - в районе 10кг, последний полегче будет.
в общем, вообще без разницы, какой брать, берите, какой внешне вам приглянулся.
нашего в полтора года ооочень привлекала фара и звуки моцика, ну и сами кнопки.

Модель 2 и 3 отзывы имеют хорошие, ручка телескопическая, ход мягкий, в живую выглядят как на картинке, даже ярче. Модель 1, отличается, наклонной спинкой, фара со звуком и светом, капюшон - 3 положения и в отличии от №2,3 все таки несет в себе функцию капюшона, а не для красоты, но модель этого года, отзывов не имеет.
Если бы вы были помладше, посоветовала бы №1, но на ваш возраст подойдет любая, какая больше нравится на улице уже наверное не спите

steffani уже смотрю в закупках

девы сдайте пароли ГДЕ заказывать. У старшей беговел, но он в 1,5 младшему велик будет.

мамочка2деток

Написала в личку)

Мы брали с надувными колесами, это самое главное требование было))) круто!) ниче не гремит)
Но такой я нигде не видела ни у кого еще...вернее с такими колесами, особенно переднее больше почти в 2 раза задних, и есть покрышки, защищают от грязи. Также спицы в колесах другие.
На таком велике и зимой можно кататься))) по снегу везде проедет.

Дома кататься пока будем,это же подарок на полтора года будет,для нас событие!>Octopus

Коляска у нас тоже есть,но гуляем сейчас мы с саночками>Astrum*

Да мой тоже я думаю неравнодушен будет к звуку и фаре,значит на первом еще и кнопочки имеются?>olga_olga82

Да не спим на улице как холода пришли,мне первый нравится,третий кажется маловат по сравнению с1,2,на хвастики смотрела,мне так показалось,от звуков икнопок он в восторге будет>mareyi

амбре Дома кататься пока будем

как????вы ребенка по дому сами катать будете?

а что,летом на др не вариант подарить?а сейчас пусть ваши родители что-то нужное подарят,но то чем деть сможет полноценно играть/пользоваться сейчас

Octopus а что,летом на др не вариант подарить?а сейчас пусть ваши родители что-то нужное подарят,но то чем деть сможет полноценно играть/пользоваться сейчас

Родители хотят ВЕЛИК, что тут непонятного. Пофиг, что хочет ребенок и его мать

Только 1 вариант не покупайте к нас был такой несколько раз сдавали по гарантии на ремонт всё равно ломалась рама по шву в итоге нам производитель вернул деньги

Дак если вы возьмете с надувными резиновыми колесами, вы и сейчас спокойно на нем будете ездить

я за беговел) если конечно хотите сами катать его, то берите велик. Мой на беговеле научился ездить, хоть двигается постоянно.

мамаЯрика Только 1 вариант не покупайте к нас был такой несколько раз сдавали по гарантии на ремонт всё равно ломалась рама по шву в итоге нам производитель вернул деньги

Точно такой? не Navigator LEXUS случайно? Просто в том году, эту модель не разу не встречала (она только в этом в поступила), хотя плотно сталкиваюсь с велосипедами по долгу службы, так сказать. А у Навигаторов, да слабая рама была, очень много брака. Я про такую модель

амбре

2 и 3 практически одинаковые по размеру. Про кнопочки вот, еще не знаю, в живую не видела модель № 1 пока, а звук и свет точно есть.

амбре значит на первом еще и кнопочки имеются?

кнопки включения света и звука, да. притягивают малышей

мамаЯрика Только 1 вариант не покупайте к нас был такой несколько раз сдавали по гарантии на ремонт всё равно ломалась

с навигатором путаете наверняка, у всех трайков усиленная рама, они не лопаются вообще.

Девочки,в 1,6 ребенок разве может сказать,что он хочет?игрушек у нас видим -невидимо, я уже продавать часть начала,что еще то дарит?>Масявр

А разве первый не новинка 2014года?пишут так %>мамаЯрика

Tigrа купите трехколесный puky

у нас такой, дорогой но то того стоит и ни на 1 год хватит. мне нра.

Puky ооочень хорошего качества!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы