Помогите пож-та выбрать велосипед!!!

Сыну в феврале будет полтора года, бабушка и дедушка хотят подарить ему велосипед, моя задача найти. Девочки я совсем запуталась, помогите советом какой лучше, может у кого-то были такие модели?

Эти все похожие друг на друга. Все хороши,тут уж сами выбирайте).У нас подобный конёк горбунок. Порядка 4х тысячтстоит. Главное не дебильно китайский за 1500-2000,это уж если денег нет(((.

У нас 3-й, очень нравится.

Вы на колеса внимание обращайте- только не пластиковые, а то замучаетесь потом с этой погремушкой.
У нас Jetem, два года назад редкий зверь был, сейчас не знаю. Сделан отлично.

Спасибо,они все похожи конечно, но интересно на ваш взгляд какой презентабельнее смотрится?

Tigrа Какая разница, на каком велосипеде катать ребенка? берите любой.
если хотите, чтоб ребенок летом сам начал ездить - купите трехколесный puky

++++ или беговел.

амбре но интересно на ваш взгляд какой презентабельнее смотрится?

попрезентабельнее бентли выглядит или мозератти

берите тот,который потом легче продать.цвет унисекс(хотя синий велик прикольный),он чисто мальчуковый.вы же его берете на год всего,а потом куда?

У нас как на 1 фото, только крыша как на 3. Нравится очень

Tigrа

Аноним

У нас такой куплен на год был, двухколесный беговеле подарен на два.
В итоге пользовали и то и другое. В минипоходы на велосипеде предпочитал кататься :)

велик надо без ручки покупать,если уж возить надо ребенка,то чем коляска не устраивает?

multitaps У нас как на 1 фото, только крыша как на 3. Нравится очень

Пишут, что этот козырёк от солнца не спасает.

Octopus велик надо без ручки покупать

+++ У старшего был подобный. Намучилась я с этой бандурой... Младшей куплю обычный трёхколёсный по типу советского, когда педали сама крутить начнёт. Кто-нибудь в курсе, с какого роста на них кататься можно? Pucky покупать не буду однозначно, ценник мне у него не нравится.

вот он велик, в нормальном понимании этого слова. Какие -то лишние нахлабучки, козырьки, которые от солнца не спасают, рукояток, железа наварено непонятного

Astrum* Кто-нибудь в курсе, с какого роста на них кататься можно?

вот у

Astrum* Pucky

от 80 см можно

Tigrа Угу) наш вел
Заказывай, кстати, сейчас, летом кататься уже будете

ага спасибо, уже смотрю в закупках

Аноним

Для Бентли он мал еще, меня интересует конкретное мнение по поводу велосипедов а не автомобилей...

Для коляски он большой уже как мне кажется на ней ему не интересно будет это точно,а на велосипеде понравится точно>Octopus

steffani от 80 см можно

Про этот я знаю. Пишу же, что не буду такой брать. Интересуюсь великами типа советских.

амбре автор темы Сыну в феврале будет полтора года

амбре Для коляски он большой уже как мне кажется

В Америке 5-леток катают запросто.
А в магазин как? Сумки на велик не повесишь. Или Вы без ребёнка туда ходите? На улице у Вас ребёнок никогда не засыпает? Из велика точно не вылезет? А то как бы не пришлось тащить на себе ребёнка, сумки и велик. Я этим занималась, больше не хочу.
Велик в таком возрасте обычно является дополнением к коляске, а не заменой.

амбре Для коляски он большой уже как мне кажется на ней ему не интересно будет это точно,а на велосипеде понравится точно

Не интересно, пусть ногами ходит или педали крутит или на беговеле катается. А на добежать куда-то быстро - коляска лучше в разы.
Не видела ни одного ребенка, который бы катался на таком велосипеде, не как в коляске, а сам. Педали далеко, чтобы вместить подставку для ног. В три года ноги начинают доставать до педалей, но такие велики как правило тяжеловаты и крутить педали вперед труднее, чем на двухколесном, где можно весом тела помочь.
Сыну брали в два года велосипед Seca (по типу двухколесного с приставными боковыми колесиками) пластиковый 3,5 кг весом, откатал все лето с удовольствием, полностью самостоятельно - только через дорогу приходилось перевозить родителям ( у нас до сих пор правило, что через дорогу ребенок не едет ни на чем).
На 3 года купили велик с 12 дюймовыми колесами один из самых легких, дак вот он весит 8,5 кг. А потом таки решили купить беговел, он весит 3,5. И я нисколько не жалею ни о той, ни о другой покупке. С беговелом сын полностью управлялся сам: вынести из подъезда, занести в подъезд по ступенькам без проблем. Через перекресток я его могла перенести, катя еще коляску с дочкой и держа сына за руку. Чего я никак не смогла бы осуществить с велосипедом. После трех недель езды на беговеле, ребенок с первого же раза поехал в 3,2 на велосипеде двухколесном. Дневную прогулку мы гуляли на беговеле, а вечернюю (с папой) уже на велосипеде.
Дочке уже купили беговел, ей два года будет в июне. Может еще заберем у друзей (их сын тоже в два года откатался лето) свой первый велосипед, чтобы научилась педали крутить... посмотрим - транспорт уже складывать некуда.

Astrum* Кто-нибудь в курсе, с какого роста на них кататься можно?

как я поняла из собственных изысканий, рост в данном вопросе - это сферический конь в вакууме. ни на что не указывает, и ничего не гарантирует. особенность телосложения ребенка тут важнее: к примеру, у моего ребенка телосложение брахиморфное (туловище длинное, ручки-ножки - коротковаты), и сейчас при росте в 80 см даже этот Пуки ему конски велик - т.е. до пола ноги достают, а педаль крутануть в самое дальнее положение не выходит, только саааамым-самым носочком. А у советских великов (ну если вы про те из нашего детства, железные) чаще всего и сидение не двигается по раме ближе к рулю, там стало быть ещё дальше расстояние до педали.

На улице не спит уже давно,только дома,по магазинам без сына хожу,планирую покупки на выходные,когда родители с ним водятся,он уже в 12 месяцев летом на площадке детской садился на велики ребят постарше,я катала его,вроде сидел,а этим летом ближе к двум будет,большой уже>Astrum*

Проблема в том,что я покупать буду,через группы в контакте,а там только такие в наличии,просто не сезон еще,нигде их не продают,а нам на середину февраля уже нужен

амбре Для коляски он большой уже как мне кажется на ней ему не интересно будет это точно,а на велосипеде понравится точно

моей 2.3 коляска имеется)))я ж не враг сама себе.А велосипед у нас обычный,уже начали потихоньку педали крутить)))

амбре а нам на середину февраля уже нужен

где кататься то будете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы