Остались одни на 5мес ....

мама автор темы да, вот прав нет к сожалению

это вообще беда. сдавайте на права при первой же возможности. я не представляю, как можно с ребенком без машины.

И мы так с дочей живем, правда в Академическом, так бы вам составили компанию) чо посоветовать - искать всякие варианты разнообразного времяпрепровождения)))
Я в садик бы не отдавала пока, начнутся ведь болезни, а с ними дома еще "веселее"((( лучше уж тогда шр там или в гости к кому походить, такси вам в помощь, раз без машины, в тц на те же детские площадки) да и киньте клич по соседству перезнакомьтесь

ЗолотиночкаО Подружились с девочками со двора, детки такие же как мы. Гуляем вместе , ходим друг к другу в гости - здорово !!!

молодцы какие, а у нас тут одна мамашка наркоманка с нашего подъезда, вторая алкашка с соседнего подъезда и дружить не с кем(((

по_ганка
это вообще беда. сдавайте на права при первой же возможности. я не представляю, как можно с ребенком без машины.

Плюс мульон

уехать хотя бы на месяцок к мужу уже предлагали? ))) я бы поехала, если других удерживающих факторов нет)

krossingover в садик бы не отдавала пока, начнутся ведь болезни

чего и боюсь)))

по_ганка сдавайте на права при первой же возможности.

обязательно

мама автор темы

болезни не всегда могут начаться,есть ведь и те кто совсем не болеет или крайне редко

malaha

так там у них жить не где, расселили по 4 чел в гостинице, снимать дорого не вариант

мама автор темы так там у них жить не где, расселили по 4 чел в гостинице, снимать дорого не вариант

ну сейчас перед олимпиадой то да, дорого. А после?
не в самом если Сочи жить, а в близлежащих поселках? У меня в Лоо контакты есть хорошие, могу дать))) Вместе с мужем там поживете месяцок))

Пол года вдвоём с дочкой в чужом городе вдвоём жили, для меня оказалось это тяжелее чем для неё . Возраст такой же . Прекрасно вас понимаю. Удачи вам автор!! Вы справитесь

Tigrа Вы скоро, судя по статусу, ощутите, что ошибались с одним ребенком легко

Не надо меня раньше времени пугать, я сама испугаюсь

malaha Вместе с мужем там поживете месяцок))

с удовольствием бы, но муж в такой сфере работает у них там как в армии, т.е утром рано построения и т.д ему нельзя будет сменить то место жительство где их поселили

Yusechka Не надо меня раньше времени пугать, я сама испугаюсь

вы о чем? не поняла, простите?

мама автор темы вы о чем? не поняла, простите?

они о том, что у

Yusechka

статус "будущая мама" и совсем скоро она поймет, что с одним ребенком просто .... было

Yusechka Не надо меня раньше времени пугать, я сама испугаюсь

ну вот со своей колокольни скажу, что мне пока что легче даже с двумя, чем с одним было)) мобилизуешься лучше))

мама автор темы с удовольствием бы, но муж в такой сфере работает у них там как в армии, т.е утром рано построения и т.д ему нельзя будет сменить то место жительство где их поселили

ну неужели в марте/апреле нельзя снять квартиру на месяц, чтобы муж по вечерам к вам приходил???

malaha ну неужели в марте/апреле нельзя снять квартиру на месяц, чтобы муж по вечерам к вам приходил???

1) П/олимпиада до 23 марта,
2) муж приходил - нет, условия для всех одни, самоволки караются жестоко, а, возможно, и невозможны

Аноним

ну значит, мобилизируйтесь здесь, варианты вам уже подсказали,дело за вами

мама автор темы молодцы какие, а у нас тут одна мамашка наркоманка с нашего подъезда, вторая алкашка с соседнего подъезда и дружить не с кем(((

Как я Вас понимаю, такая же фигня!!!

в позапрошлом году, двое детей, 6 и 2 лет, я беременна третьим была, переехали в другой город незадолго до этого - папа в командировке на 4 месяца. Ничего, весело даже было. Правда я с машминой - мне проще. Скидал всех и поехала куда надо. Из минусов самых больших - это когда дети болеют, а так перезнакомились с соседями, гуляли играли вместе. Время быстро пролелит.

Мой в 1,9 тоже мало слов, знал, на первых двух занятиях в ШР той, что на Пехотинцев, где и садик на пол дня, тоже ничего не делал, бегал и отвлекался. Дак это многие дети в первые занятия так себя ведут. Ничего, потом стало нравится очень, ребенок стал усидчивее, общительней. Да и садик на полдня там хвалят, у нас несколько детей из двора туда ходили. Мы в Индиго ходили, тоже все гуд. В парк Таганский ходите гулять, в любом ТЦ сейчас для детей развекух полно, так и пролетят 5 мес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы