Остались одни на 5мес ....

lelick с 1,5 лет детей берут, но не гуляют))

как жешь хорошо)) как раз хочу в 1,5 на пол дня. Хоть немного руки развязать.
а по оплате подскажите пжл, можно в личку

прошу прощения за офф =) автор, ищите выгоду.

бесплатные группы кратковременного пребывания посмотрите, сына отдала в ноябре в 1,10г, там дети 3 часа находятся, у нас далековато садик, но я даже своим 1,5 часам свободным рада, и у ребенка адаптация проходит, занятия с ними проводятся. Мы на уралмаше живем, я делала запрос по поводу наличия таких групп на сайте районной администрации, мне прислали список с адресами, у нас в районе с 1,6 лет берут только в 1 садик, с 3 лет еще 2 садика, думаю у вас тоже должны быть такие группы.

мама автор темы все дети как дети сидят занимаются, мой бежит игрушки хватает. нормально все
играйте, гуляйте, займитесь собой.. найдите хобби, не скучайте

lelick

теремок наверно, да?

мама автор темы а вы?

на Софьи Перовской))не далеко от Пехотинцев))у меня двое деток,5лет и 1,6г.))

Julchik

Это как найти такие группы?

Julchik бесплатные группы кратковременного пребывания посмотрите,

даже такое есть? вот я и не знала даж, мы на Эльмаше впринципе не далеко

viento займитесь собой.

с моим ооочень гипреактивным сложно это сделать, вот и думала отдать в садик, но жалко мне его на целый день отдавать, толком еще ни чего не умеет делать сам и засыпает только со мной...

ОктябринаИюньская на Софьи Перовской

давайте вместе гулять, на С.Перовской есть сад Индиго, от вас не далеко?

мама автор темы теремок наверно, да?

да, вспомнить не могла сама))) память отшибло в первом часу ночи))))))))))))
с моей прикол был - мама уходит, она плачет но не долго, мама пришла забирать, а она не уходит, нас воспитательница выгоняла когда сама уходила уже в 13.20 примерно))

Живите и наслаждайтесь жизнью взяли такси и поехали. щас по городкам снежным, потом просто в парки гулять, торг центры ( там много чего для детей есть), продукты заказывать можно чтоб не таскаться в магазин

мама автор темы на С.Перовской есть сад Индиго, от вас не далеко?

рядышком совсем, пишите в личку, буду рада знакомству))))

автор, в первый раз всегда тяжело и страшно, потом "втягиваешься", мы с мужем уже 4 года в режиме 4 мес через 4 так живем. ничего, даже плюсы свои есть. единственная (огромная) разница с вами - у меня есть кому помочь с ребенком. и я очень благодарна за это родителям. потому что 1 на 1 с ребенком изо дня в день очень тяжело.

fly_mama продукты заказывать можно

не подскажите сайт? думала на эту тему)) питание сыну заказываю на nanbaby.ru

мама автор темы

Монетка. Интернет магазин продуктов. Пикник еще есть вроде

у меня муж уезжал на 4 месяца. тяжело было первый месяц. потом вообще отлично) с ребенком тоже никто не помогал. есть подружка в соседнем доме, у нее дочь. постоянно или она к нам или мы к ней. ну и на машине я. везде ездили с сыном и с подругой. время незаметно пролетело. продукты часто заказывала на дом в пикнике. очень удобно.

Yusechka 1 на 1 с ребенком изо дня в день очень тяжело.

просто пипец как тяжело(((

мама автор темы

Очень удобно. Менч теперь в продуктовый силой не затащишь

Я практически одна с ребенком целыми днями. Папа вечно работает. Приходит , а ребенок уже спит. Уходит он еще спит. Подружились с девочками со двора, детки такие же как мы. Гуляем вместе , ходим друг к другу в гости - здорово !!!

мама автор темы просто пипец как тяжело(((

да фигня. вы так считаете, потому что муж вам помогал. если бы с рождения муж был только по выходным, то вы бы так не бились об стену)

по_ганка

да, вот прав нет к сожалению, машина есть)) было б вообще круто, села-поехала куда нужно)))

мама автор темы

отнеситесь к этому по-другому и легче станет, ребенок не всегда маленький, дети так быстро растут.

Аноним

простите что не втему папы видимо в полици работают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы