Остались одни на 5мес ....

Остались мы одни с сынулей 1, 9 без папы на 5 мес, уехал папа наш в командировку в Сочи до мая. Нет ни родственников, не бабушек с дедушками, у друзей-подруг свои дела-проблемы. Сын очень гиперактивный, очень с ним устаю, чувствую себя как "птица в клетке" общения дефицит у ребенка, т.к кроме меня ни кого практически не видит. Говорит очень мало слов для своего возраста (около 10). Ходим только в бассейн и гулять, все. Сходили 2 раза в школу развития, ему занятия не интересны, все дети как дети сидят занимаются, мой бежит игрушки хватает. Посоветуйте пож-та чем заняться и как развлечь ребенка??? Думала в садик отдать, но вот думаю, живем в районе Н. Сортировки. Может логопеда, или рано еще? Любым советам и отзывам буду благодарна!!!

мама автор темы Посоветуйте пож-та чем заняться

жить как жили,гулять,играть,спать

мама автор темы логопеда

рано ещё

А в чем проблема то? До этого ребенка папа что ли развлекал?

на Пехотинцев 21 а есть садик на пол дня, с 8 до 13, попробуйте))) и сами отдохнете и реб развлечение

мама автор темы

Попробуйте центр развития по системе монтессори

Любовника можно завести на пять месяцев, и вам хорошо и ребеночку развлечение.

Поищите няню почасовую. На пару раз в неделю погулять, поиграть с сыном. По деньгам как ШР получится. Сможете отдохнуть иногда.

lelick на Пехотинцев 21 а есть садик на пол дня, с 8 до 13, попробуйте)))

а с какого возраста берут?

уж не помрете ведь без него....
разве на прогулке совсем одни гуляете?моно ведь познакомиться с кем то гулять вместе.времени ведь больше свободного будет-не надо папу обслуживать,заимитесь интересным занятием каким-нибудь

natta90 А в чем проблема то? До этого ребенка папа что ли развлекал?

да, папа помогал очень даже! Гулял по три часа когда дома, я могла например сходить хотя бы в магазин элементарно. У него график 2/2, поэтому было легче во всех смыслах. Машину не вожу, а нас папа возил везде куда нужно.

А с папой то никак не поехать? Так то да, тяжело. Может к вашим родителям переехать на время, или их вообще нет? У меня когда мудн на 2 недели уезжает в командировку, я с сыном к родителям еду, хоть они и далековато живут, но зато мне хоть легче так.

lelick Пехотинцев 21 а есть садик на пол дня, с 8 до 13

спасибо, как называется?

на самом деле таких семей много: у кого мужья уезжают в долгие командировки в районы Сочи и прилегающие. вчера много таких уехало, надо было попросить мужа познакомить с семьями "однополчан"

natta90 центр развития по системе монтессори

про него думала, а где поблизости есть на Н.С может кто-то знает?

просто жизнь измениться ваша, ни сразу привыкнете, поменяете свои образ жизни.
с ребенком в магазин сходить можно, а для выездом такси нанять можно

А что за садик на Пехотинцев 21а, квартирник?

ksushen не надо папу обслуживать

у нас папа сам себя обслуживал и нас впридачу, даже пол и посуду всегда помоет хозяйственный муж, тьфу-тьфу

аноним Может к вашим родителям переехать на время, или их вообще нет?

родителей у меня нет

Вы где живете? давайте гулять вместе?

никИринка

вы хотите чтобы меня забанили за рекламу????))))
нам там нравилось, не квартирник, 2 сменных воспитателя, в 9 чай, в 11 каша)), сами не готовят, заказывают в ресторане на 1 этаже, с детьми занимаются, моя приносила рисунки и аппликации, с 1,5 лет детей берут, но не гуляют))

Аноним надо было попросить мужа познакомить с семьями "однополчан"

блииин, про это даже не додумались(((

lelick

Можно в личку

Tigrа

подругаесть одна, но она долековато в Академическом живет

ОктябринаИюньская Вы где живете? давайте гулять вместе?

на ул. Ольховской Новая Сортировка, а вы?

lelick

А дочка легко пошла? Без слез?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы