тема поплакаться

Аноним автор темы завишу можно я сказать от свекрови,

Аноним автор темы и рожала еще одного, то при условии ее помощи

Аноним автор темы уехать к родителям

Взрослейте уже..... Детей жалко......

Да раЗ Водка, два Водка, по Чукрвскому, да и какая же мать согласиться отдать, своего дорогого слоненка, медвежонка.........

Аноним автор темы Cara_Mel
повод для развода, без шуток

реально сейчас закрадывается такая мысль, дождаться обратно дочь, собрать вещички и послать его на.... и уехать к родителям

вау, какая крутааая. Ты без родителей хоть что то можешь? Вообще сама что то можешь? Кроме как реветь и рожать

Автор,вы хоть позвонили свекрови,узнали как дочка там?

какая жестяная жесть

автор, а у вас самой когда-нибудь понос был? а температура? а вместе? и вы рвались в путешествие? если -да, то только до туалета.как можно отпустить ребенка в таком состоянии дальше порога? напрашивается вопрос- сколько вам лет, что вы не имеете права голоса в своей семье. и где голова у вашей свекрови, чтоб забрать больного ребенка из дома и везти в поезде несколько суток. честно-нет слов(очень надеюсь, что вы нас развели

я бы при таких исходных, сама с ребенком не поехала, не то что со свекровью отправить. Автор! голова-то где у вас???

Аноним автор темы позвоните мужу на сотовый и скажите, что если он не привезет дочь обратно домой, вы уходите от него.

Marunet я бы при таких исходных, сама с ребенком не поехала

а я бы поехала. в больницу. если все серьезно, то капельницу надо ставить, а не в поезде трястись :( блин, когда у детей был ротавирус, я прямо бдила за самочувствием, чтобы если ухудшение, то скорую вызывать. а тут... блин, даже слов приличных нет :(

Нинчик а я бы поехала. в больницу. если все серьезно, то капельницу надо ставить, а не в поезде трястись

+++++++++++++

Поезд-то во сколько?? Как вариант звонить на вокзал что ребенок с кишечной инфекцией, чтоб на посадку не допустили. Сама на вокзал бегом, там и разбиратьсч

ой боже,прочитала мне плохо стало,только что дочь старшую отправили с братом на поезде к бабушке,ехать правда 8 часов,но..я бы никогда в жизни не отправила,и мне пофиг было на всех,ни кому бы не отдала ребенка,что за ужас,автор,соберитесь,а как же материнское чувство?Тревога за ребенка?Реально мне кажется вы не в себе,нормальный человек ни за что бы не отдал ребенка(((Блин теперь переживаю за вашу дочь,мне ее очень жалко

меня название темы "убило" поплакаться...
если автор не забрала малышку, то поезд на питер уже ушёл((

Мдаааа.... я рожала второго с небольшой разницей только для себя (ну и для мужа), и год с двумя сидела, и гуляла, и в поликлинику ходила... практически одна, без посторонней помощи. Кстати, много мамочек в поликлинике с двумя сразу приходят (и старшему до 3 лет), и на электрофорез малыша 2 недели носят, старший рядом сидит... сразу видно, у кого нет ни помощников, ни садика. И ничего, не ревут )))

автор вы хоть отпишитесь что с ребенком то???? писец больше слов нет!!!!

Неужели это правда? Если да, то вы плохая мать, издеваитесь над ребенком.

Что то я так и не отразила по теме, ребёнку сколько? Я абсолютно здорового 3-х летку летом с бабушкой в Европу не отдала съездить, муж был категорически против - только с родителями и только здоровым. А тут конечно капец, я очень хорошо помню как у нас начинался ротовирус и последствия.

Нинчик когда у детей был ротавирус

по своему опыту скажу днём тепма 37,7 и понос и вызов врача на дом, а ночью у нас поднялось до 40, за 5 мин. скорая приехала и в инфекционку, и слава богу что успели

Аноним автор темы дома малыш до года, завишу можно я сказать от свекрови, т.к. она помогает, каждый день приходит погулять с внуками помочь, сходить куда по делам или в поликлинику, и рожала еще одного, то при условии ее помощи, любит безумно свою внучку...(с первым ребенком ставили бесплодие нам... думали уже про эко)

у меня самой было бесплодие, но что теперь размножаться что ли? зачем второго заводить, если вы зависете от свекрови? если сами не справляетесь?

автор, если это не разводка, вы даже не представляете как молниеносно развивается обезвоживание у детей. Вы не боитесь потерять ребенка?

Нинчик учитесь справляться сами.
сколько дочке лет?

Я вообще не понимаю зачем было заводить тогда детей? Наоборот намного приятней самой все делать, чтобы никто не указывал. Мама моя хотела ко мне переехать, чтобы с детьми помогать, я так и сказала, что все хочу научиться делать сама, это ведь мои дети, я - их мама и хозяйка в своем доме, разве так не лучше?

Лекарства они взяли,если что в крупном городе сойдут и в больницу их отвезут.Если честно не вижу ничего прям смертельно опасного,можете помидорить

И молчит, ведь, дура! С ментами поезд останавливать, что ребенка подлежащего госпитализации украли! Да я бы раздула хоть про бомбу под поездом, а хрен бы они уехали. Тьфу амеба, раздавить не жалко.

lvz Лекарства они взяли,если что в крупном городе сойдут и в больницу их отвезут.Если честно не вижу ничего прям смертельно опасного,можете помидорить

Ой, да ладно. Мы вообще дома были с целым арсеналом лекарств и вызовом врача на дом, в итого 2 недели в инфекционке.
У вас видимо дети ротовирусом не болели.

Аноним вы даже не представляете как молниеносно развивается обезвоживание у детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы