тема поплакаться

Tigrа А почему вы не поехали?

дома малыш до года, завишу можно я сказать от свекрови, т.к. она помогает, каждый день приходит погулять с внуками помочь, сходить куда по делам или в поликлинику, и рожала еще одного, то при условии ее помощи, любит безумно свою внучку...(с первым ребенком ставили бесплодие нам... думали уже про эко)

НаглёШ сказала бы я ей куда идти вместе со своим решением

Я вот прям поражаюсь, до чего люди бессловесными бывают. Если автор не очередную разводку затеяла...

Аноним автор темы как доедут до Питера

А вы уверены,что доедут?А не снимут с поезда в каком нибудь мухо....ске?Где потом искать дочь то будете?

Аноним автор темы дома малыш до года, завишу можно я сказать от свекрови,

и что? учитесь справляться сами.
сколько дочке лет?

Аноним автор темы (с первым ребенком ставили бесплодие нам... думали уже про эко)

Я и так безумная мамашко, а при таких вводных загрызла бы нафиг за своего вымоленного ребенка.

Аноним автор темы завишу можно я сказать от свекрови, т.к. она помогает,

а самой то слабо чтоли? вы работаете с двумя детьми?

Cara_Mel повод для развода, без шуток

реально сейчас закрадывается такая мысль, дождаться обратно дочь, собрать вещички и послать его на.... и уехать к родителям

\~TWIN'S\~ "Ну и дура!"(с)
Если я против, никто не увез бы моего ребенка. +100000? автор - д*ра

Scorpion`s Queen Я и так безумная мамашко, а при таких вводных загрызла бы нафиг за своего вымоленного ребенка.

а кто тогда будет с детьми гулять? и в поликлинику ходить? мать ведь немощная и бессловесная

Аноним автор темы

Любящая бабушка на потащит больного ребенка на двое суток а поезд (((((
А если это ротавирус?? И ребенок намучается, и пол вагона заразит

Дамиана какой любящий человек в поезд запихает поносящего температурящего ребенка? Это что за свист то в голове должен быть?

Да там всё семейство странное вапще какое-то...

А ну все понятно, сама с детьми справляться не готова, ребенка отправила с бабушкой на нг, и повод нашла пореветь. Красава

Вы там все не адекватные что ли?
Нормальные родители, бабушки, дедушки и т.п, не повезли бы больного ребенка. Даже речи не было бы. Совсем уж с ума люди сходят. Что за необходимость то?

Cara_Mel И ребенок намучается

намучается? это вообще-то очень опасно. а тем более в столь нежном возрасте. врача нет, медикаментов толком тоже. высадят в деревне и будет там фельдшер зеленкой и травками лечить :(

Нинчик а кто тогда будет с детьми гулять? и в поликлинику ходить? мать ведь немощная и бессловесная

Ну я про себя писала. А автору-то да, только сопли на кулак мотать, если права голоса не имеет. Рабы в кандалах сидят.

отдохнуть захотела на пау с мужем и сплавила реенка, а сейчас видать совесть заела. не завидую я бабушке

Нинчик

Я знаю о том, насколько это опасно, не стала уж об этом писать ((( но ребенку реально несладко придется ((((

Аноним автор темы .. я просто сбежала как трус, сижу и реву а они поехали на вокзал... А ты что овца безмолвная что ли? Прошу прошения за эдельвейс!!! У меня старшей 18!!! Фиг проскочишь, а тут малышка!!! Нет.... или что-то не так....или что-то недосказано!!

Аноним автор темы любит безумно свою внучку..

нюню.

Нинчик а кто тогда будет с детьми гулять? и в поликлинику ходить? мать ведь немощная и бессловесная

++++ инфантилизм капец какой %)

\~TWIN'S\~ Если я против, никто не увез бы моего ребенка.

+++++++++++++++++ Тоже никому никогда не отдам!!!!!!!!! Тем более свекрови!!!!!!

Аноним автор темы

Надеюсь, автор что это разводка. Ну неужели в семье все не дружат с головой? Такое бывает?
А если все таки правда, очень жалко ваших деток(((( да и если бы свекровь так любила внуков (как вы пишите), никуда бы не повезла больного ребенка.

Дибилизм какой то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы