тема поплакаться

колючая карамелька

В больнице те же антибиоики,что и в любой аптеке. Я бы конечно не отпустила,но ребенок может даже в дороге заболеть и не под поезд же бросаться от этого.

lvz В больнице те же антибиоики,что и в любой аптеке.

От обезвоживания капельницы колют вапще-то. Действительно, нафиг больницы, есть же дома лекарства.

Аноним Тьфу амеба, раздавить не жалко.

Вот блин жестоко, но верно.

lvz В больнице те же антибиоики,что и в любой аптеке. Я бы конечно не отпустила,но ребенок может даже в дороге заболеть и не под поезд же бросаться от этого.

ещё раз убеждаюсь, что ребёнок у вас ротовирусом не болел, там антибиотики то ни причём.

Scorpion`s Queen От обезвоживания капельницы колют вапще-то.

вот опередили меня

lvz В больнице те же антибиоики,что и в любой аптеке.

какие антибиотики? не ангина ведь. ротавирус опасен обезвоживанием. и если сильный понос или рвота, то нужно срочно ехать в больницу. и ключевое здесь -срочно. а не ждать, пока проедем деревню гадюкино и доедем до города.

а зачем ребенку вообще в питер?

natta90 а зачем ребенку вообще в питер?

родственникам показать, наверное Автор малохольная, столько ребенка ждали, а сейчас не боится потерять. Когда ребенок болен ему чисто психологически мама нужна, а вы в таком состоянии предали ребенка.

карамелька ужас какой

Аноним Ээээ что за бред? Ребенка берете и никому не даете. В случае насилия вызываете милицию, все
Вы мать или кто?

Аноним хрен бы я ребенка отдала.

Zezka ну а че реветь раз такая бесхребетная? только ребенку вашему посочувствовать можно.

okiss Свекровь и мужа на три буквы.

Scorpion`s Queen дикость

Дамиана зашибись с поносом и темпой в поезде двое суток зимой ребенку ехать. У вас там кто нить адекватный есть?

Tanyaya1 . Я даже представить не могу такой ситуации, чтобы мне кто то указывал куда поедет мой ребёнок да ещё и без меня, учитывая что тема про детей от года до трёх!

НаглёШ фиг бы я свое дите отдала

НаглёШ сказала бы я ей куда идти вместе со своим решением
ЦитироватьМодератору

много +++++ под каждым словом

Нинчик и что? учитесь справляться сами.
сколько дочке лет?

+

Scorpion`s Queen при таких вводных загрызла бы нафиг за своего вымоленного ребенка.

+

Дамиана какой любящий человек в поезд запихает поносящего температурящего ребенка? Это что за свист то в голове должен быть?
Ну причины планирования второго ребенка меня канеш убили

+

Scorpion`s Queen всё семейство странное вапще какое-то...

да ваще

Аноним А ну все понятно, сама с детьми справляться не готова, ребенка отправила с бабушкой на нг, и повод нашла пореветь. Красава

ну как то так

OlgaLov Взрослейте уже.

прям срочно

10101010 автор вы хоть отпишитесь что с ребенком то????

+++

не ротовирус это, просто отравление, нашли даже что съела.
после лекарств больше не было поноса, температура спала.

Да в этой ситуации критично, не только то, что это ротовирус (хотя! нужно вместо Питера ехать в больницу, но вы не настояли на этом...), а то, что вы не смогли отстоять своего ребенка в критичной ситуации. Жестче надо быть, если б сегодня ночью случилось что-нибудь непоправимое, как бы вы сами себе это потом объяснили???? Пока у руля вашей семьи будет стоять и командовать свекровь, ваш корабль далеко не уплывет.... Как то так.....

Аноним автор темы

Все хорошо и это хорошо:)

Сложилось впечатление, что автор сбагрила ребёнка и рада, а инцендент с поносом лишь слегка омрачил её планы на отдых. Поскольку изначально не свекровь - тиран, а саму мамашу всё в этой поездке устраивало. Отдохнуть она хочет от дочки, всё же ясно)

Ну, что все таки в Питер малявка поехал?

А что, при таком раскладе можно устать от ребенка?

Аноним автор темы от свекрови, т.к. она помогает, каждый день приходит погулять с внуками помочь, сходить куда по делам или в поликлинику, и рожала еще одного, то при условии ее помощи, любит безумно свою внучку...( Она сама еще не выросла.....

фу, аж противно, честно слово... Зачем так было поворачивать...
Сложилось впечатление, что

LaskaEL не свекровь - тиран, а саму мамашу всё в этой поездке устраивало

просто совесть пыталась пошевелится, но её

Слава Богу, что с ребенком все нормально! Болеть в поезде - это жесть.

Аноним автор темы не ротовирус это, просто отравление, нашли даже что съела

отравление не бывает просто,от него тоже можно загнуться хорошо,что ребенку уже хорошо

Забрать ребенка, поставить на место того и другого...будьте сильней!

Девочки, я слабо верю в свекровь - тирана, ну представьте какой пожилой женщине охота ехать на поезде с малявкой и у родственников быть я думаю не один день с ребенком круглосуточно, я таких альтруистов не видела, скорее всего свекровь собралась ехать к родственникам, а муж, а может и с женой впаре решили сбагрить ребенка, типа как это они так долго будут одни с двумя детьми справляться, а тут неприятность такая, матери вроде и ребенка жалко, но и отдых пропадает, вот решила видимо душу излить, чтоб написали типа ничего страшного, поправится, а вышло как всегда

Да ничего я не поворачивала, просто 99% так и есть.

Автор а вы мать или так насрано? вообще что ли своего мнения не имеете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы