тема поплакаться

Добрый ночи всем, тема поплакаться. Скажите что все будет хорошо, мне сейчас это так нужно.
За меня решили свекровь и муж, что дочурка едет в Питер со свекровью, к родственникам мужа,(у меня была истерика, переругалась с мужем и свекровью по поводу этой поездки, но ноль... Решение свекрови не преклонно, а муж "маменькин сынок") час до отъезда у ребенка жидкий стул, температура 37.7, я говорю нет не отпушу, а от мужа слышу не поддержку своей позиции, а поддержку материи, что типа пусть все равно едит... я просто сбежала как трус, сижу и реву а они поехали на вокзал...
лекарства взяли все с собой и от отравления и от температуры, боюсь реально за дорогу как доедут до Питера (сестра свекрови работает в больниц, так что там то я спокойно ее без мед. помощи не оставят)

ужас какой

Аноним автор темы

Ээээ что за бред? Ребенка берете и никому не даете. В случае насилия вызываете милицию, все
Вы мать или кто?

Аноним автор темы я просто сбежала как трус, сижу и реву а они поехали на вокзал...

на такси бегом

эээ ноу коментс. не поддержу. хрен бы я ребенка отдала. в городе зараза какая то ходит, ребенок в поезде ухудшиться и что они с ним делать будут???? капец идиотизм какой с вашей стороны.

ну а че реветь раз такая бесхребетная? только ребенку вашему посочувствовать можно.

Аноним автор темы я просто сбежала как трус,

"Ну и дура!"(с)
Если я против, никто не увез бы моего ребенка.

а сколько лет дочурке?

ну я бы сама тоже поехала,где ребенок,там и я.тем более заболел.сколько хоть вам?

Ехать на вокзал, забрать ребенка. Вы мать или кто? Свекровь и мужа на три буквы.

Аноним автор темы Скажите что все будет хорошо

вот не знаю даже, как это можно сказать в данной ситуации

Аноним Ребенка берете и никому не даете. В случае насилия вызываете милицию, все

+++++++++

Че за бред???

Устала_я на такси бегом

+++

Zezka ну а че реветь раз такая бесхребетная? только ребенку вашему посочувствовать можно.

+много
как можно быть такой тряпкой и своего ребенка отдать больного... дикость

Пипец... Я даже представить не могу такой ситуации, чтобы мне кто то указывал куда поедет мой ребёнок да ещё и без меня, учитывая что тема про детей от года до трёх!
Что за необходимость такая? Муж то хоть тоже поехал с ними?

Вы разделом не ошиблись? Ребенку реально нет трех лет? Ужас %) повод для развода, без шуток %)

Аноним автор темы Решение свекрови не преклонно

слов нет...

На вокзал! Срочно! Ребенка забрать!

Аноним На вокзал! Срочно! Ребенка забрать!

Да хосподи... если уж раньше там автора никто не слушал, то и сейчас не станут.

Аноним На вокзал! Срочно! Ребенка забрать!

зачем? пусть сидит дальше ревет.
уверена щас либо автор не отпишется, либо скажет что все преувеличила.

господи, люди, у вас как будто дети лишние.

Tanyaya1 учитывая что тема про детей от года до трёх!

точно. только сейчас заметила. до 3-х лет ребенка вообще никуда бы в поездку не отпустила, если без меня. тем более в Питер. чего там ляльке такой делать? по музеям ходить?

фиг бы я свое дите отдала

Аноним автор темы Решение свекрови не преклонно

сказала бы я ей куда идти вместе со своим решением

Блин, надеюсь тема - разводка %) чет аж не по себе стало :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы