Неправильная мама...

Murzik87 нормально гуляется, н

ну вы не ответили выше про расстояния - ну ладно по времени - 5 - 6 часов ходьбы нормально выдерживает? вот прям с годика?

Данилара ваше право. я другого мнения.

так у каждого свое мнение, просто реально все достали без коляски "чем тут гордится". Да, я вот такая,горжусь всем что связано с моим ребенком.

Murzik87 Да что ж вы все к этой коляске прицепились?

ну вот смотрите, сначала прицепились к шлепанью по попе, теперь к коляске...
Давайте к следующему вашему признаку "неправильной" мамы прицепимся какой там на очереди?
А то вы выложили то, чем гордитесь, а когда начинают уточнять, что да как - сразу "прицепились"

Murzik87 написала просто что мой без коляски и я этому рада.

Ну рады, и что?
А другие рады, что в коляске, зато ходят не только в собачий парк, где 1,5 горки, но и в другие места.
Мы с дочкой, пока она в коляске каталась, где только не гуляли. На набережную любили ходить, например, пешком я и с пятилеткой туда сейчас не дойду, она просто устанет, а с коляской - пожалуйста. Туда-обратно, я мороженое поем. Речку посмотрим и домой. А в районном парке что мы не видели?

ENastyA . А что до туризма - следующей весной-летом ребенку вашему будет 2 с копейками годика - все равно серьезный маршрут он у вас пешком еще пройти не сможет. Ну или придется поход растягивать вместо 1 недели до 3-х.

Так я его поход потащу не раньше 8-9 лет, считаю что раньше делать нечего. А ходить никому не вредно

kvetek А то вы выложили то, чем гордитесь, а когда начинают уточнять, что да как - сразу "прицепились"

Так только "ленивый" не задал вопрос про :"чем тут гордится" . .

Murzik87 что ж вы все к этой коляске прицепились?

так вы именно этим гордитесь. Хотя непонятно чем тут гордиться. Кто-то с года не ездит на коляске, кто-то - и 3 года ездит. А кто-то вообще не ездил - чем гордиться-то?
Вот если вам удастся ребенку любовь к движению и здоровому образу жизни привить - тут еще куда ни шло, можно и погордиться

Murzik87 А ходить никому не вредно

мне после того, как старшей поставили Х-образное искривление голеней, хирург сказал - не надо было в 1-2-3 года сильную нагрузку на ноги давать, надо было в коляске возить

Данилара ну здорово, наверное. так-то обычно заслугами и достижениями гордиться принято.

В 1,10 заслуг и достижений пока мало.

Murzik87 я его поход потащу не раньше 8-9 лет, считаю что раньше делать нечего.

да ладно, лет в 4 - 5 уже хорошо ходят, тем более ваш если любит ходить, к тому возрасту вообще тренированный будет уже.
Мой уж на что долго в коляске катался - а в 4 года уже очень приличный маршрут в Саянах прошел

Ну давайте окончание ГВ в 7,5 месяцев обсудим, что ли....хотя это неинтересно

Murzik87 Так только "ленивый" не задал вопрос про :"чем тут гордится" .

Так Вы так и не ответили.
Умение ходить - вполне естественное, от мамы, в большинстве случаев, мало зависит. Можно еще гордиться умением жевать, например. Тоже полезный навык.

kvetek окончание ГВ в 7,5 месяцев обсудим, ч

да пофиг. Тут также как с коляской - кому как удобно. Мне как надоело - так и завернули ГВ. Не надоело бы - так бы и кормила дальше

Данилара потому что гордиться нечем. у вас ребенок в саду. как часто вы с ним гуляете? раз в неделю в собачьем сквере?

субботу и воскресение гуляем именно в "собачем парке", или выбираемся в цирк, кукольный театр, парк бабочек. А что плохого что он в садике?

Tigrа можете для начала эти освоить :) и да удобно читать, когда ребенок в коляске сидит)))

мне удобнее на работе читать. Спасибо большое

Данилара кстати, автор!!!
а как же горшок-то??? про горшок-то вы умолчали!

Давайте я вам в личку подробно напишу про горшок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы