Неправильная мама...

Данилара щитаю, что админам помимо широкоупотребляемых статусов "мама", "самомама" и тыпы нужно добавиь статусы "яжемать" и "говномать" эх, жаль ...так и просится в подпесь))

Данилара до парков 15 минут на коляске. с любопытной трехлеткой эти 15 минут танутся от 40 до часа двадцати (в зависимости от количества встреченных животных, порожков и оградок). вся прогулка - 2-3 часа. если вы считаете таскать ребенка по солнцепеку и нюхать выхлопные газы два часа целесообразным - ваше право. я другого мнения.

обычно с вами не согласная. но тут затверждаю. да и 5-6 км со скоростью детя идти в заданном направлении -да боже упаси, я никуда не попаду.

verushka

Не стремно. Можно. Будьте, разрешаем

MaZi

Вот спасибо, что разрешили. Вы ведь умная женщина, и все прекрасно понимаете. Просто это не фигня так-то словами такими бросаться , типа да, я не такая, я не создана для материнства и прочее про говноматеринство. В темке про свекровь писала уже про свою " вторую маму" , к чему это может ( дай бог чтоб этого не было) привести.

Murzik87 Просто вот не понимаю когда вы просто гуляете с ребенком, по аллее или по парку туда сюда с заходом на всякие горки и качели, зачем возить взрослого ребенка в коляске???

Ну вот мой двухлетка, например, может до соседних дворов дойти или доехать на снегокате...а вот обратно не хочет идти, на себе тащить долго не могу плюс еще если с собой снегокат, на котором он отказывается сидеть....Мне проще на коляске, захотел идет пешком, захотел сел....

Murzik87 автор темы и в углу стоит.

как вы этого добились?

мне пока одно непонятно - за какие такие провинности можно такого мелкого в угол ставить???

что-то вы автор перестарались с текстом, вас тут и в хвост и в гриву , лично я не против колясок, моя дочь не катается, а катит всем хорошо и мелочь при деле, титю мы забыли в 3,5 мес и верите нет, НОРМАЛЬНО ЖЕ ВСЕ, а шлепаете и в угол ставите это ваше дело..... так, что вы не идеальная, не универсальная, а обычная мама ))))) совет купите велик мелкому , пусть радуется))))

Murzik87 Нет, просто мне нравится что мой сын умеет ходить пешком, в отличие от детей которые в 3 года все на коляске катаются

их просто гулять возят в парки и в другие интересные места
а по двору ногами ходят даже 90-летние старушки, и, прикиньте, даже они этим нисколько не гордятся
а бить по попе ребенка, которому нет 2-х лет и ставить его в угол - это надо быть ооочень неразвитой и недалекой личностью с кучей комплексов, наличие которых Вы данной темой активно подтверждаете

Baskervill а бить по попе ребенка, которому нет 2-х лет и ставить его в угол

Ну вы что,автор так горда собой .Справилась с годовалым ребёнком.Интересно,она мужа тоже лупит если он что то не так делает?

Очередная тема чтобы похвастаться какая я супер мама ))) автор не представляю как вы приучили своего ребенка в углу стоять. Мои ни за что стоять даже пять секунд не будут. Все люди разные и воспитание тоже. Всегда так было и всегда так будет. Очень легко вещать сидя за компом что вот мое то воспитание само правильное и если вы не кормите грудью до школы и о боже орете или по попе шлепаете то все это буквально конец света. Ситуации у всех разные и характер тоже и зачитайся книг по воспитанию но когда нервы на пределе то становится фиолетово что там очередной модный на данный момент Макаренко в своих писульках вещает. Я детей своих люблю и воспитываю их так как удобно мне и им. Надо найти компромисс который устраивает вас и ребенка а не пытаться быть похожим на соседку которая вещает что почти святая. Пример из жизни. Живу в стране где наказание розгами в школе отменили 17 лет назад. Рада что отменили так как не хочу чтобы кто то бил моих детей. Однако муж мой на своей шкуре это испытал и о боже он вырос НОРМАЛЬНЫМ человеком. Так что вопрос не в том бить по попе или не бить. Найдите компромисс так как душевное равновесие мамы и ребенка самое важное. Книжки можно почитать но это чтиво из оперы как выйти замуж за месяц или как стать миллионером. Звучит много обещающее но малоприменимо для каждого отдельно взятого случая в реальной жизни.

Не знаю, я кормила сына до двух лет, но исключительно потому, что орал сильно, и соску не брал....А так, думаю, отлучила бы раньше. На коляске - да, до трех лет возила, так как уставал он очень сильно, и вопить начинал как резаный, поэтому с коляской было попроще. А по попе...и сейчас получает иногда, за дело, конечно. И я не считаю себя ни лучше, ни хуже кого-то...Детки разные, и мамы разные, - каждый человек имеет право на свое мнение и на свою жизнь.

Murzik87 автор темы . Сыну 1,10, в миник я его отдала в 1,2 (надо было на работу выходить, муж не вытягивал). ГВ было до 7,5 месяцев, пока зубы не полезли, от соски отучила как раз когда в садик начал ходить, на коляске не ездит с года, и самое УЖАСНОЕ по попе бывает шлепаю и в углу стоит

Просто вам и мужу еще катастрофически мало лет - вы ни семью обеспечить не в состоянии, ни ребенка воспитывать без побоев и углов.

Аноним . она мужа тоже лупит если он что то не так делает?

Да вы что, она за мужа горой - вон и ребенка в годв миник сбагрила, потому что здоровый мужик оказался не в состоянии содержать семью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы