Неправильная мама...

Murzik87 до 1,5. надо терпеть и кормить, а я вот взяла и бросила(((

дык не кусаются обычно дети или я чего -то про них не знаю

mimozo4ka

вот соберемся в клуб "недоматерей"

Murzik87 автор темы Я неделю на ю-маме. Читаю чужие темы и понимаю что я-неправильная мама

А что, ю-мама - это истина в последней инстанции? Вы верите всему, что пишут в интернете?
По моему опыту, 90 процентов информации из и-нета - бред.

kvetek

ну да, но хождение это мой личный бзик, сама везде предпочитаю пехом топать, и ребенка приучаю... Все таки 10 лет в туризме...

Ем_Детей песенки не пою! (т.к.мне медведь на ухо наступил )

а ребенок оь этом откуда знает? Он вас с ходу в фальшивости обличил?

Murzik87 мне нравится что мой сын умеет ходить пешком, в отличие от детей которые в 3 года все на коляске катаются

Вы очень ошибаетесь - основная масса тех, кто ездит в коляске в 2 - 3 года- тоже умеют ходить
совсем неходящие больные дети - все-таки редкость.
И ваш умеющий ходить в годик наверняка уж не по 10 - 15 км со взрослой скоростью проходил

Танюшкина радость А что, ю-мама - это истина в последней инстанции? Вы верите всему, что пишут в интернете?
По моему опыту, 90 процентов информации из и-нета - бред.

не то что истина, но бывает читаешь и понимаешь что тут все идеальные, начинаешь задумываться, а вдруг все такие и ты одна все не так делаешь...

Танюшкина радость А что, ю-мама - это истина в последней инстанции? Вы верите всему, что пишут в интернете?

вообще люди любят себя похвалить, а что-то не очень хорошее о себе замолчать. Вот и получается, что все тут такие хорошие, так все у всех замечательно.

ENastyA Вы очень ошибаетесь - основная масса тех, кто ездит в коляске в 2 - 3 года- тоже умеют ходить
совсем неходящие больные дети - все-таки редкость.
И ваш умеющий ходить в годик наверняка уж не по 10 - 15 км со взрослой скоростью проходил

Да не так я выразилась, уже прям все пошутили на эту тему ....Просто вот не понимаю когда вы просто гуляете с ребенком, по аллее или по парку туда сюда с заходом на всякие горки и качели, зачем возить взрослого ребенка в коляске???

Murzik87 ну да, но хождение это мой личный бзик, сама везде предпочитаю пехом топать, и ребенка приучаю... Все таки 10 лет в туризме...

я просто прикинула, вышла, я, такая, с младшей в садик за старшей, за 40 минут дошли. А, я еще на себе рюкзак старшей тащу. Потом старшую одели, пошли в ШР - тут она уже сама рюкзак тащит и стонет, что медленно идем из-за мелкой. Опять минут за 40 дошли.
1,5 часа в ШР провели, выперлись с рюкзаком - и еще 40 минут до дома переться.... А если еще в этот же день у младшей школа развития была - да ну нах... Такое счастье...3 часа в пути "черепашьим" ходом... Школа развития в 18 часов, а выйти в садик надо будет в 16.10-16.20, а домой вернуться в 20.20....
Я лучше с коляской на час позже выйду и на полчаса раньше приду

Murzik87 какой-то идеальный контингент тут собрался...

где он? покажите.
семейные конфликты забиты темами про мужкозел и мужбезденег. Дети подростки ругулярно что-то отмачивают. Анонимы в детках до года с истериками ребенка справятся не могут.
обычные здесь люди

Murzik87 Просто вот не понимаю когда вы просто гуляете с ребенком, по аллее или по парку туда сюда с заходом на всякие горки и качели, зачем возить взрослого ребенка в коляске???

потому что до этого парка надо еще доехать, не? ну или доползти

Tigrа а может, мы до этого парка пешком пришли с другого конца города?

тогда зачем? у нас обычный "собачий парк" и пара горок, "с другого конца города" и поинтереснее найти парки можно

Murzik87 по поводу коляски, да, горда,

что-то я не поняла, в чем гордость.

Murzik87 не понимаю когда вы просто гуляете с ребенком, по аллее или по парку туда сюда с заходом на всякие горки и качели, зачем возить взрослого ребенка в коляске???

да мало кто ходит гулять с детем и коляской в соседний двор. В основном все-таки ее используют чтобы довезти ребенка быстренько до парка или определенной площадки, куда-то далеко сходить.
кому-то просто удобно после прогулки в магазин зайти - а потом в коляску продукты закинуть, ребенка и до дома дойти за 5 минут, а не за полчаса..
кто-то любит гулять по полдня - в коляске поспать удобно - да мало ли причин у людей. Удобнее им так.

Murzik87 .Просто вот не понимаю

вот я также не понимаю как с годовастиком гулять без коляски - я люблю гулять долго и далеко. Годовалые ходят раза в 3- 4 медленнее взрослых, а порой и не в ту сторону, куда надо.

так я по поводы литературы еще раз спрошу , а то посоветовали одного автора почитать и его как-то сразу отсоветовали . воспитание и психология ребенка кто что читает?

ENastyA вот я также не понимаю как с годовастиком гулять без коляски - я люблю гулять долго и далеко. Годовалые ходят раза в 3- 4 медленнее взрослых, а порой и не в ту сторону, куда надо.

нормально гуляется, не в ту сторону побежал поймала, и в нужную сторону развернула

Murzik87 Просто вот не понимаю когда вы просто гуляете с ребенком, по аллее или по парку туда сюда с заходом на всякие горки и качели, зачем возить взрослого ребенка в коляске?

А вам какая разница?
Моя вот, например, просто ходить не умела. Как только научилась, больше в коляску не садилась в принципе. Надо было на нее табличку повесить? А то тоже, наверное, думали - чего это она в коляске?

Сиpин А вам какая разница?
Моя вот, например, просто ходить не умела. Как только научилась, больше в коляску не садилась в принципе. Надо было на нее табличку повесить? А то тоже, наверное, думали - чего это она в коляске?

Да что ж вы все к этой коляске прицепились? Ну возите кто и как хотите, мне без разницы, написала просто что мой без коляски и я этому рада...

Murzik87 хождение это мой личный бзик, сама везде предпочитаю пехом топать,

я тоже люблю пешком ходить, причем в темпе. Именно поэтому в 2 года еще вовсю коляску юзали

Murzik87 и ребенка приучаю... Все таки 10 лет в туризме...

ребенок может вообще не таким получится, как вы. И не тем увлекаться. А что до туризма - следующей весной-летом ребенку вашему будет 2 с копейками годика - все равно серьезный маршрут он у вас пешком еще пройти не сможет. Ну или придется поход растягивать вместо 1 недели до 3-х.
Я тоже убеждена, что ходить нужно и полезно - но всему свое время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы