Неправильная мама...

kvetek

это что же мне еще предстоит-то...

Murzik87 автор темы Я одна такая мать что ли?

нет. просто вы вполне здравый человек. а тут сидят мамаши клуши которым заняться нечем и они целый день с дитя пылинки сдувают и в попу целуют. спорить тут даже бесполезно будет с ними и что-то докаывать

мне вот пофик, какая я мама, правильная или нет, никогда этим не заморачивалась. Но бить ребенка - это буээээ, мерзко и противно, по любым местам, даже по мягким. Так делают не неправильные мамы, а глупые, недалекие люди.

Данилара страшная у вас жизнь

не, просто старшая гуляет в садике без меня, а мелкая - в коляске со мной по моим делам. А если случается кошмар и мы в выходной идем гулять все - то берем с собой папу или просто гуляем в разное время - он с одной, я с другой

StiX , мерзко и противно

вы еще добавьте что автор садистка - для полноты картины

StiX Но бить ребенка - это буээээ, мерзко и противно, по любым местам

полностью согласна!!!!

Ем_Детей это что же мне еще предстоит-то...

а вдруг у вас все будут любить гулять? Или не будут любить гулять? Ведь бывает же такое

natta90 вы еще добавьте что автор садистка - для полноты картины

я ж вроде написала

StiX глупые, недалекие люди

вам надо - вы и добавляйте

Tigrа ваши перлы про ор ребенка в кроватке до блевотины тоже все запомнили

я не читала это...не подкините?

Tigrа уж лучше в клуши.

natta90 спорить тут даже бесполезно будет с ними и что-то докаывать

kvetek Или не будут любить гулять?

пусть не любят лучше...

Murzik87 автор темы миник я его отдала

в полтора года

Murzik87 автор темы ГВ было до

всего до 2х месяцев

Murzik87 автор темы от соски отучила как раз когда в садик начал ходить

Murzik87 автор темы на коляске не ездит с года,

Murzik87 автор темы по попе бывает шлепаю и в углу стоит

меня это никак не смущает. считаю что мой ребенок ведет себя по лучше некоторых детишек, плюс развит не по годам (стихи рассказывает, песни поет, некоторые буквы знает и т д.)

Tigrа первые дни у нее годовас до рвоты ревел, потом научился засыпать.

Как в детдоме, что ли?

Tigrа метод засыпания доктора Эствиля

щас поисчу...

Блин,отвечу сразу всем. Тему я создала не чтобы услышать что "Я МОЛОДЕЦ", а узнать МОЖЕТ что я не одна такая (неправильная) на ю-маме.
В плане садика, я не горжусь и не молодец что так рано отдала, просто не было выхода, была бы возможность сидела бы до пенсии с ним.
И про "по попе" тоже не горжусь, понимаю что просто САМА НЕ УМЕЮ договариваться с малышом, тут бы хотелось совета что почитать
Просто читаешь темы (в основном читаю темы на комментам посмеяться) и понимаешь что какой-то идеальный контингент тут собрался...

Tigrа И вот первые дни у нее годовас до рвоты ревел, потом научился засыпать.

ага. именно так и было. а еще ее рвало на приеме у остеопата. дальше что? они тоже садисты?
и не в первые дни. а в первый один день 1 раз

Tigrа да нее, пусть лучше любят

мои вот в Анапе в сентябре обе любили гулять - так хорошо было... А как сюда обратно приехали - младшая категорически в отказ - либо в коляске, либо никак

Murzik87 автор темы ...Я одна такая мать что ли?

я еще хуже
в садик отдала в 11 месяцев. Грудью не кормила....на коляске катала до года

Murzik87 автор темы тут все кормят чуть ли не до школы,

хотят едят, нет - кормить не буду. Не настаиваю.
По разным углам расставляю - в процессе драк.

Murzik87 а узнать МОЖЕТ что я не одна такая (неправильная) на ю-маме.

всё-таки вам нужна поддержка вашего мнения.
Почему же вы в нем так неуверены?

Автор, сейчас вы возгордитесь собой, как суперматерью.
Я в 3 месяца оставила ребенка на бабушку (свекровь) и папу. Кормила, правда до 1, 3 и то из-за лени своей великой. Так было удобнее, чем по ночам вскакивать и кормить из бутылочки. В миник отдали в 1,6. В коляске практически не ездили, не умела я коляску катать через дороги и поребрики. Так и "гулял" ребенок днем на балконе. Да вечером с папой в машине.
До 3х лет на руках в садик носила. Избаловала так, что даже воспитатель стала делать замечания, что в 5 лет ребенку пора самой одеваться и раздеваться. Сейчас пожинаю плоды воспитания, бывает , что и по попе достается.
Занимаюсь мало. Читать бабушка научила в 6 лет, к школе в садике вроде подготовили.
При этом со старшей была образцово-показательной матерью- воспитывала, буквально по учебнику педагогики. И занималась каждый день и школы развития и в походы вместе ходили. И голоса то даже не повышала, не то что шлепать. Результатом не совсем довольна.
Поэтому с младшей решила не париться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы