Неправильная мама...

Ем_Детей

это да, тоже заметила

Татьяна Вакалюк Чужие мнения как-то могут повлиять на стратегию Вашего собственного воспитания?

ну, видимо, автор начинает сомневаться в правильности своего мнения. А тема создана для того, чтобы "поддержать" свое мнение и получить уверения в том, что автор делает всё хорошо

Murzik87 Ну как-то вот все говорят что кормить минимум до 1,5. надо терпеть и кормить, а я вот взяла и бросила

Кто все?
Какая Вам разница, то и что говорит на форуме?
Если я Вам скажу, что у ребенка непременно должен быть личный водитель, совсем в депрессию впадете?

И я не идеальная))) у нас ГВ до года, но я сознательно бросила кормить в год, т.к. задолбало уже))) на коляске не ездим особо, т.к. не хочет, в садик ходим с 1г. и 8... по попе бить бесполезно, поэтому не бью, но посадить в комнату подумать и дать поорать могу легко

Murzik87 автор темы самое УЖАСНОЕ по попе бывает шлепаю и в углу стоит.

по-другому не умеете? терпением, разговором, юмором наконец?

Murzik87 автор темы я-неправильная мама

неопытная скорее и не желающая разбираться и учиться говорить с ребенком

Murzik87 автор темы (можете начинать предавать анафеме)

так вы хоть почитайте что-нибудь, сейчас новых книг полно по детскому воспитанию, не совок же

вы еще забыли добавить, что выгуливали на балконе и не голопопили

kvetek а как это с темой связано?

не, это я так! просто интересно. Хотелала спросить-как гуляли с 2мя?Думала,что меньше разница у них.

[cit]NSPS в чем, простите, тут гордость заключается? Или это был польский трансформер и расставание с ним стало счастьем?[/
Нет, просто мне нравится что мой сын умеет ходить пешком, в отличие от детей которые в 3 года все на коляске катаются

Ем_Детей Хотелала спросить-как гуляли с 2мя?Думала,что меньше разница у них.

разница хорошая, поэтому до 1,5 лет младшей особых проблем с гулянием не было. Сейчас всё плохо.

Murzik87 автор темы

Нет, не одна. Ещё и не такие бывают. Я ответила на Ваш вопрос?
Позвольте встречный: Вы зачем неделю читаете о других мамах? Вы такой всё равно не станете. Так смысл?

Murzik87 Нет, просто мне нравится что мой сын умеет ходить пешком,

в наши-то не умеют, ага...

А те кто в три года в коляске - думаете ходить не умеют ?

автор, какая вы молодец! вы это хотели услышать? у всех ситуации разные... я вот старшую тоже рано в минисадик отдала в 1,6 года, мелкого тоже также придется- не хватает нам папиной зп... правда грудью дочу до 1,6 кормила и мелкому сейчас год- тоже ест пока...

kvetek Сейчас всё плохо

почему?

Murzik87 просто мне нравится что мой сын умеет ходить пешком, в отличие от детей которые в 3 года все на коляске катаются

ну и замечательно!
Интересно, а мне что сказать - если мои вообще на коляске не ездили/не ездят? Нет, серьезно? Это как-то Ваше личное мировосприятие ухудшит? Надеюсь, что нет :)

Murzik87 просто мне нравится что мой сын умеет ходить пешком, в отличие от детей которые в 3 года все на коляске катаются

Большинство детей в возрасте около года умеют ходить пешком, такой уж огромной заслуги мамы в этом обычно нет. А то, что другим в коляске удобнее - так это их право.

Ем_Детей почему?

потому что старшая часами носится по площадке, а младшая предпочитает, чтобы я ее катала в коляске. А старшая не хочет ходить рядом с коляской. А младшая не хочет кататься на коляске по площадке.
А если выйти без коляски, то через полчаса младшая(у которой без капюшона от коляски и солнечных очков дико слезятся глаза) подходит и орет - "Пойдем домой", а старшая хочет еще гулять

Murzik87

а еще я своих не усыпляю! не укачиваю и песенки не пою! (т.к.мне медведь на ухо наступил )
какая я плохая мать...

Tigrа я чето напряглась сразу))))

я ж писала в какой-то другой теме - у меня мелкая гулять не любит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы