как отвечать, когда начинают причитать о разнице в возрасте детей?

Сорока-белобока Автор, о большой разнице тоже будут причитать Ой что ж у вас 10 лет то разницы так много ай-ай, детям же друг с другом не интересно!

ага)))) у моiх сtаршiх девок i малышей разнiца в 25 леt....i чtо???? лесом всех)))))

У меня старшему было 1,4 когда стали второго ждать, тоже удивляло как высказывались посторонние люди Все родственники были рады и поддерживали нас с мужем, а на мнение остальных с их охами и ахами мне пофиг было

Забить на мнение других, у нас 10 лет разница у детей .

Помню ходила по врачам, ну там окулист, лор, хирург в начале Б., , мелкий в эрго со мной, так врачи на меня как на неведому зверюшку смотрели

Разница у детей год и шесть месяцев, на все вопросы отвечала: так получилось, мы очень рады. Автор, родите, начнут еще на улице расспрашивать про разницу, так что это надолго теперь вопросы)))).

Детям зато весело вместе будет и маме проще, когда они чуть подрастут

девочки, у кого погодки, чем предохранялись? очень актуально, чтобы не залететь сама недавно родила

У моих детей разница в возрасте 14 лет :) Злые языки говорят, что из-за капитала родила. Маленькому год, а я в пенсионный еще не ходила. Сколько людей, столько и мнений. Не обращайте внимания, это от злости они так говорят. Дети, это счастье!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы