Помогите пожалуйста принять решение: работа - ребенок...

Яблоко а зачем??? пришла, спросила "где ужин? почему не готово ничего???" купила себе и дочери йогуртов и все.

Вооот,автор,так и надо.Не облезит ,поди..
Вам ведь надо три месяца перекантоваться,вроде,до весны у вас с вашей работой тишина..
Если работу не найдете,ну нажмите себе на горло,раз мужу не можете,пусть родители вам помогут ваши..
Сейчас вот нет вариантов с работой,чую,что вы руки не опустите,все равно найдете её,может,через неделю,через месяц.. А пока ну финансово,что ли ужаться..пока подбираете варианты..
Речь не о вашем муже,конечно,но как-то он все же не чужой человек,семья-то одна,тоже должен поучаствовать ,какие-то телодвижения совершить..

Зарплата-то 15-20 тыщ будет? На мой взгляд, смысла нет даже дергаться. Я сама рано вышла на работу, но у меня зп в 3 раза больше. Работайте дома. Я весь декрет практически работала на дому - сайты наполняла. В хорошие времена и до 40 тысяч за месяц выходило.

shallena Зарплата-то 15-20 тыщ будет? На мой взгляд, смысла нет даже дергаться.

т.е. лучше без денег вообще?

shallena Зарплата-то 15-20 тыщ будет? На мой взгляд, смысла нет даже дергаться. . Для меня это в данный момент деньги. Питание и коммуналка на месяц

Хотя до декрета тоже 40-50 зарабатывала в сезон

просто Лана Вам ведь надо три месяца перекантоваться,вроде,до весны у вас с вашей работой тишина.. . Может и до лета. Чую, не особо будет в след. году спрос на свадебные аксессуары.

няня

Яблоко т.е. лучше без денег вообще?

Ну смотрите. Из этих 15-20 - вычесть 7. Из оставшегося вычесть проезд, еда (вдруг забудет с собой взять), одежда - на работу не всегда пойдешь в том, в чем обычно ходишь. Останется тыщ 5. Смысл? За 5 тыщ ребенку нервы мотать. А потом еще поди начнется со стороны свекра: "ты на нас дитя повесила" и всё такое... Еще и выслушивать... Я бы не пошла. Дома можно 5 тыщ всяко заработать.

shallena Ну смотрите. Из этих 15-20 - вычесть 7. Из оставшегося вычесть проезд, еда (вдруг забудет с собой взять), одежда - на работу не всегда пойдешь в том, в чем обычно ходишь. Останется тыщ 5. Смысл? За 5 тыщ ребенку нервы мотать. А потом еще поди начнется со стороны свекра: "ты на нас дитя повесила" и всё такое... Еще и выслушивать... Я бы не пошла. Дома можно 5 тыщ всяко заработать. . я примерно также думаю. если не платить бабушке как няне, еще нормально... а так тоже смысла мало

mamaL12 няня . У меня тараканы - не могу чужим людям свою дочь доверить. Если родные дед с бабкой так водятся((((

Няне Вы всё равно не меньше платить будете. Даже больше. На e1 посмотрите вакансии удаленной работы - есть обзвоны, есть наполенние сайтов. 10-15 тыщ точно заработаете. Еще на веблансере.

vintik автор темы Есть два варианта

есть еще один при условии:

vintik автор темы иник один на весь город, мест нет(

у меня так подруга от безысходности открыла свой частный дет. сад. (образование было педагогическое, + сестра муз. педагог, + мама повар) сейчас приуспевающая девулька, расширяет свою сеть)))

vintik
vintik 232046 232046 сегодня в 16:22мамаmamaL12
няня
. У меня тараканы - не могу чужим людям свою дочь доверить. Если родные дед с бабкой так водятся((((

А в садике будут родные что ли? Такие же профессиональные няни-воспитатели, как и на дом можно нанять.
А дед с бабкой неудачные попались, вот и все.

vintik У меня тараканы - не могу чужим людям свою дочь доверить

От тараканов срочно избавляемся.. Все равно рано или поздно придется отдавать в д.сад..школу и т.д. Измените отношение к этому,что значит чужие? Невозможно до старости ребенка возле держать..

vintik Может и до лета. Чую, не особо будет в след. году спрос на свадебные аксессуары

Ну что за пессиместические прогнозы,а? Люди перестанут выходить замуж(жениться),нет ведь.. Вам ведь предложили немного поменять сферу деятельности.. Впереди столько праздников,можно подстроится..

аноним Если с деньгами совсем ахтунг, то можно и на это согласится. В долг, отдадите потом как с работой наладится. Если бы у моего ребенка была такая ситуация, я бы тоже помогала, а что делать то, мне бы свою дочь и внучку жалко было бы, они то в чем виноваты?

поддерживаю! На месте родителей, если бы не могла помочь-посидеть с внучкой, предложила бы деньгами, когда сможете, отдадите! Это же временно все, ненадолго, ребенок быстро подрастет и ситуация с деньгами и работой наладится. У меня многим знакомым с детьми родители ненавязчиво помогают. Мы тоже одалживали деньги на ремонт, в течение года отдали.

vintik

Автор, миник открывайте, конкуренция маленькая, желающих много. У вас сколькикомнатная квартира? Или хотя бы прау-тройку ребят к себе возьмите, как няня с ними

ЛораПалмер брать детей под присмотр

[Автор, миник открывайте, конкуренция маленькая, желающих много. У вас сколькикомнатная квартира? Или хотя бы прау-тройку ребят к себе возьмите, как няня с ними[/cit]/ Вот вчера всю ночь эту мысль в голове гоняла... У нас к сожалению 1 комнатная квартира, хоть и большая 43кв.м.((( Но купили мы ее весной, мебели пока мало, место много, комната большая, трем деткам места хватает (приводили двух племянников как-то в гости). Но блин страшно. Это же ответственность такая.... Но блин идея то хорошая))

автор, вам здесь полфорума написали нормальный вариант - самой няней быть. а вы только на трертьей странице откликнулись.
взять хотя бы двоих ребят и сидеть с ними. чтоб родители были спокойны оформите мед.книжку себе, предложите вариант видео, если будут переживать. я думаю, в вашем городе найдутся обязательно женщины, которым тоже некуда деть ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы