Помогите пожалуйста принять решение: работа - ребенок...

Яблоко ничо, что он работает? вам надо, чтоб он вообще не отдыхал? . Я ему вообще никаких претензий не предъявляю.

Zezka ну мы ведь тоже работаем. и вечером занимаемся детьми (ребенком). и это воспринимается нормально.

ну автор же не работает счаз, насколько я понимаю.

Zezka так и тут муж мог бы либо найти второе место работы, либо не вякать хотя бы иногда.

по словам автора, в их захолустье работы нет. тока миник почему-то 9 стоит. а няня 7.

Яблоко ничо, что он работает? вам надо, чтоб он вообще не отдыхал?

А ту как бы не странно, что подразумевается, жена будет и работать и с ребенком в свободное время сидеть.
А муж банально

vintik автор темы Муж соответственно ни фига не высыпается, злющий уходит на работу.

Т.е. муж просто даже не хочет жене облегчить этот самый выход на работу. Т.е. ему надо высыпаться, а жена как конь, и поработает ночью, и потом еще ребенком будет заниматься, ей спать не обязательно.

Яблоко ничо, что он работает? вам надо, чтоб он вообще не отдыхал?

Вы меня удивили,честно)))))
Сейчас нужно ноги мыть и воду пить))) Так-то ,думается мне.что приходя с работы,лежит на диванчике работающий..
Такие условия еще предъявляет: спать не могу с ребенком,не высыпаюсь,денег не хватает,иди ка ты жИнка принеси в клювике.. Согласна с этим:

Zezka так и тут муж мог бы либо найти второе место работы, либо не вякать хотя бы иногда

Главное-не вякать хотя бы..раз такой уставший..

Яблоко по словам автора, в их захолустье работы нет. тока миник почему-то 9 стоит. а няня 7. . Ну вот представьте - в самом деле трудно найти работу. особенно сейчас. Градообразующее предприятие на грани банкротства, везде сокращения. Если обещают хорошую з/п , то на деле платят меньше. А миник видимо так стоит, потому что нет конкурентов.

аноним А если у вас по 7 тыс. платят няням, почему бы вам няней с ребенком реально не поработать? Ну берите чуток дешевле, с учетом средней зарплаты многие на такую экономию согласятся. . Спасибо! ) Подумаю над этим вариантом.

До лета сидите дома, там муник получите. Мужу объясните внятно, что ребенок важнее денег, тем более она так нервно ваше отсутствие переносит. Ну и можно попробовать няней подработать, взяв еще одного ребенка себе "в нагрузку".

автор, всегда есть выбор!!! 7000 эти же останутся, неужели 7000-10000 вашим делом (которым занимались) не подработать и ребенок при вас сыт, здоров и весел? Дочь дороже!!! Может вы просто устали от ребенка? Тут уже другой вопрос))) лишь бы спихнуть, а работа отмазка

просто Лана Вы меня удивили,честно)))))
Сейчас нужно ноги мыть и воду пить))

нет. но говорить, что "муж не шевелится" по меньшей мере странно.
двое взрослых людей, ребенок не титишник, один работает и он же (по мнению второго) не шевелится?

Anya Может вы просто устали от ребенка? Тут уже другой вопрос))) лишь бы спихнуть, а работа отмазка . если б оно так и было, я бы уже давно ее свекрам спихнула.

Яблоко двое взрослых людей, ребенок не титишник, один работает и он же (по мнению второго) не шевелится?

мне кажется, это как раз та ситуация, когда женщина, выйдя на работу, будет тащить на себе и семью, и работу, и ребенка. раз муж сейчас уже весь в предъявах.

Zezka выйдя на работу, будет тащить на себе и семью, и работу, и ребенка. раз муж сейчас уже весь в предъявах.

может так, а может и нет.
будут вместе с работы приходить, вместе ужином и ребенком заниматься)))

при таком отношении бабушки с дедушкой к ребенку выбрала бы из двух первый, с работой по ночам. Но активно искала бы третий.

Мои родители предложили помогать до лета нам материально. Но мне стыдно брать у них деньги. Жаль что они далеко живут. Так ба с ними оставляла

Яблоко будут вместе с работы приходить, вместе ужином и ребенком заниматься)))

ты сама то веришь в такое? :) я конкретно про ситуацию автора...

Яблоко но говорить, что "муж не шевелится" по меньшей мере странно

Мне так показалось,что автор среагировала на то,что я ей написала,а написала ей-пусть пошевелится,найдя подработку..
Не правильно человек выразился,похоже..

Яблоко двое взрослых людей, ребенок не титишник, один работает и он же (по мнению второго) не шевелится?

Знаете,если бы ребенку было хотя бы года три,пора на работу выходить,согласна.. Тут еще годик.. Можно мужу поднапрячься,а то он такой нежный . Даже в первом посту прочитывалась: мужу оставлять на ночь,он с утра будет злой,не высыпается.. Никого не защищаю,но почему-то автора мне в данной ситуации жаль.

Zezka ты сама то веришь в такое?

блиин, ну не очень верю. но надеюсь.
муж то вроде ничо плохого не делает. ребенок у них истеричный. спит плохо. понятно, что это никого, кому вставать рано, радовать не может.

vintik Мои родители предложили помогать до лета нам материально. Но мне стыдно брать у них деньги. Жаль что они далеко живут. Так ба с ними оставляла

Если с деньгами совсем ахтунг, то можно и на это согласится. В долг, отдадите потом как с работой наладится. Если бы у моего ребенка была такая ситуация, я бы тоже помогала, а что делать то, мне бы свою дочь и внучку жалко было бы, они то в чем виноваты?

Zezka мне кажется, это как раз та ситуация, когда женщина, выйдя на работу, будет тащить на себе и семью, и работу, и ребенка. раз муж сейчас уже весь в предъявах. . Так и будет .Я летом приезжала под вечер из Екб уставшая как собака (ездила по выходным, т.е. он дома был).... И еще ужин готовила, и дочку купала, и еще в магазин бегала. Ну да ладно. Речь щас вроде не о муже.

Мне вот интересно, как муж вообще может чтото спрашивать, когда жена выйдет на работу. Варианты то он какие нибудь предлагает или ему пофиг, что с ребенком будет? Пусть сам посидит несколько дней в одного, а потом будет возмущаться. Оба варианта плохие.

vintik Я летом приезжала под вечер из Екб уставшая как собака (ездила по выходным, т.е. он дома был).... И еще ужин готовила, и дочку купала, и еще в магазин бегала.

а зачем??? пришла, спросила "где ужин? почему не готово ничего???" купила себе и дочери йогуртов и все. вот зачем самой все делать, а потом расстраиваться, что медаль не дают.

Яблоко ришла, спросила "где ужин? почему не готово ничего??? . Ну него же выходной. Он же устал за рабочую неделю Как-то так. Знаю, что дура, сама виновата.

выбирайте меньшее из зол.
Деньги нужны -это факт.
Ребенок в 1,10 месяц вполне в состоянии привыкнуть спать ночью без мамы. одна-две недели и спокойный папа,который методично объясняется ребенку,что мама придет утром ровным голосом. Прогулка перед сном, сказки , свежая комната и постепенно сон наладится.
Утром по приходу вы тоже можете включить ребенку мультики, точно так же как и свекры. Но это у вас будет контролируемый просмотр, то есть 3 часа в день тех программ,которые вы допускаете к показу или бубнежка двух телевизоров без какого-либо контроля программ у свекров.
Если считать по часам сколько будут заниматься с ребенком, то выигрывает вариант с вашими ночными сменами.

Ну и помните,что вы не одиноки. У многих мамы дежурят ночами: и врачи, и администраторы.

Адуванчег считаю, что в вашем случае искать подработку нужно мужу, а не вам. на вас дом и ребенок.

++++++++++++++++

Зайчиха выбирайте меньшее из зол.
Деньги нужны -это факт.
Ребенок в 1,10 месяц вполне в состоянии привыкнуть спать ночью без мамы. одна-две недели и спокойный папа,который методично объясняется ребенку,что мама придет утром ровным голосом. Прогулка перед сном, сказки , свежая комната и постепенно сон наладится.
Утром по приходу вы тоже можете включить ребенку мультики, точно так же как и свекры. Но это у вас будет контролируемый просмотр, то есть 3 часа в день тех программ,которые вы допускаете к показу или бубнежка двух телевизоров без какого-либо контроля программ у свекров.
Если считать по часам сколько будут заниматься с ребенком, то выигрывает вариант с вашими ночными сменами.

Ну и помните,что вы не одиноки. У многих мамы дежурят ночами: и врачи, и администраторы.

Спасибо за конструктивный ответ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы