нет предела моему возмущению или крик души

elenka83 детей высаживают на 60 дней!

не высаживают, а РАЗОБЩАЮТ
этого можно не только высаживанием добиться

Pippit™ и могли бы ее так же заранее оповестить о дне прививки, чтобы она своего ребенка не приводила.

Они пытались исправить ошибку - начали звонить перед прививкой чужого ребенка, чтобы забрала. А дальше - стечение обстоятельств, выключенный телефон..
Что не предупредили заранее намного - да, виноваты.

777 попасть в ясли и без прививок ещё постараться надо было!!!

а давно у нас вакцинация стала обязательной????

kvetek 9.5. В медицинских организациях, дошкольных организациях и общеобразовательных учреждениях, летних оздоровительных организациях детей, не имеющих сведений об иммунизации против полиомиелита, не привитых против полиомиелита или получивших менее 3 доз полиомиелитной вакцины, разобщают с детьми, привитыми вакциной ОПВ в течение последних 60 дней, на срок 60 дней с момента получения детьми последней прививки ОПВ.
это Санитарно-эпидемиологические правила СП 3.1.2951-11 www.rg.ru/2011/12/30/poliomielit-dok.html
но по этому поводу даже суды, вроде, были.... Что не имеют права высаживать из садика, вопрос должен решаться по-другому

А почему должен высаживаться ребенок автора, а не привитый?
На 2 месяца, кто это должен компенсировать - няню

Армавир А почему должен высаживаться ребенок автора, а не привитый?

вот по этому поводу суды и были

по моему это как раз и логично, но о логике нашего законотворчестве наверно в нашем государстве лучше умолчать....

потому что тогда никто ОПВ прививаться не будет

т.е. получается, что если детей в группе привили и есть непривитые, то непривитые 60 дней не должны будут ходить в садик, или только в случае, как у вас, если в день прививки оказался в группе?

kvetek потому что тогда никто ОПВ прививаться не будет

Так по-моему вообще таких вакцин быть не должно.... или я чего-то не понимаю? А где гарантия, что эти 60 дней привитый не встретит не привитого? Или его в изолятор на 60 дней закрывать? Или у нас так спецом распространяют полиомиелит, чтобы было от чего прививать?

777 т.е. получается, что если детей в группе привили и есть непривитые, то непривитые 60 дней не должны будут ходить в садик, или только в случае, как у вас, если в день прививки оказался в группе?

не привитые дети 60 дней не ходят в садик и точка. А САМОЕ интересное, если в течение этих 60 дней будет сделана прививка живой вакциной другому ребенку в группе, то 60 дней вновь потекут считаться от последней прививки

111 Так по-моему вообще таких вакцин быть не должно.... или я чего-то не понимаю? А где гарантия, что эти 60 дней привитый не встретит не привитого? Или его в изолятор на 60 дней закрывать? Или у нас так спецом распространяют полиомиелит, чтобы было от чего прививать?

в этом то и заключается маразм, привитый живой вакциной ребенок может пойти в школу развития или вообще к родственникам, друзьям у которых ребенок маленький или непривитый!!! и заразить его!! САМа не знала о таком маразме пока с ним не столкнулась

elenka83 инфу уже в интеренете проштудировала, позвонила нашему частному педиатру она сказала, что это действительно таак!!!! Но все прививки планируются ЗАРАНЕЕ!!! ЗАРАНЕЕЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПИСЬМЕННОЕ СОГЛАСИЕ РОДИТЕЛЕЙ, а значит и меня должны были предупредить заблаговременно!!!

с какого перепугу вас должны предупреждать????родителей того ребенка которому надо сделать прививку.

elenka83 не привитые дети 60 дней не ходят в садик и точка

Это постановление Онищенко в 11 году другим своим постановлением отменил.

kalukamal с какого перепугу вас должны предупреждать????родителей того ребенка которому надо сделать прививку.

вы меня не правильно поняли меня должны были предупредить чтобы я своего ребенка не водила в садик так как есть угроза заразиться. Я то не прошу согласовывать со мной прививки других детей речь идет о том,ч то прививка была планируемая,

elenka83 в этом то и заключается маразм

маразм не в этом, а втом что ваш не привитый ребенок ходит в садик

elenka83

ну забыла медсестра про вас.

Сейчас, чтоб было всё по закону и родители не привитых детей не кричали "нет придела моему возмущению!!!" (Вас,автор темы, это не касается, т.к. мед отвод и должны были, действительно, заранее предупредить), заполняют отказ от проведения профилактических прививок в письменном виде с подтверждением родителями факта информирования их о возможных неблагоприятных последствиях для здоровья ребенка при заболевании инфекциями, управляемыми средствами специфической профилактики, в данном случае - ВАПП, а дальше уже выбор родителей водить или нет.

kalukamal ну забыла медсестра про вас.

да действительно какая фигня...посмотрю я на вас когда вашего ребенка это коснется!

у нас кстати осталась живая вакцинация против полимелита.

вы не могли сами подойти в начале поступления в садик к медсестре и поинтересоваться, кому предстоит живая вакцинация

Нет, тогда объясните мне другое, как быть с маленькими братом или сестрой, грудничком, если прививаешь старшего. Изолировать его на 60 дней???

elenka83

что сейчас то кричать на форуме идите к медсестре и спрашивайте у нее, что тут-то сдите

bryunetka если прививаешь старшего.

прививать его инактивированной вакциной?

А после того как ребенок автора просидит дома 60 дней, в садике сделают прививку следующему, снова 60 дней и так до бесконечности?

111 по-моему вообще таких вакцин быть не должно

Вообще первый раз про такое слышу, ребенок в этом году из садика выпустился

Мангуста

получается да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы