я взорвусь, вот прямо сейчас

если ребенок очень любит рисовать, то можно придумать способы, а не лишать ребенка этой радости!!! Не выкидывайте краски

Баркетина раздули из мухи слона, у меня слов на вас нет

Ленчик25 вы психуете, а мне честно смешно.

я стены в детской обоями под покраску обклеила. но красок все равно не даю. все изрисовано карандашами. я не парюсь.покрашу сверху. а вообще даже красиво мне все говорят я спокойная.

но тем не менее мои умудряются и пальчиковыми красками и фломиками на обоях рисовать
вот старшая маленькая никогда не хулиганила все делала правильно и тп
а вот подрасла и стала на обоях знаки отличия рисовать (из мультика пони) это в 5 лет
при этом я ее ругаю а все равно нет нет дак где то появляются, я уже не парюсь,

Ого, да у меня приличная девочка После рисования красками, стаканчик, кисточку и подложку складывает в ванную. Красками рисует исключительно на том что положат на стол, бумага так бумага, макороны так макороны. В ситуации автора, сидела бы и непрерывно бдила, краски совсем не убирала бы, тк дочка их очень любит.

ОЙ слушайте уржалась я представив эту картину)))) ну успокойтесь вы! не какашками же она кидается и не мазутом.хотя...если вы до потери пульса за чистоту и порядок. тогда трудновато.у меня муж такой же как вы-дочка пластилин раскидывает как сеятель...вот он бесится то! а я тихо хожу и собираю..ну конечно читая нотации дочке и привлекаю ее к уборке, но не психую.знаете. у Марины Цветаевой было 3 детей и кто-то из них бросил в суп целлулоидную игрушку.так она ее выловила, а суп с краской от игрушки скормила им же)

Автор, вы меня простите, у меня такое плохое настроение было, а тут смеялась в голос, так вы ярко это все описали. А если по теме, я многим вообще удивляюсь, у вас что дети никогда ничего не пачкали? Прямо супер способ отобрать краски.... В общем не переживайте, это не самое страшное, желаю чтоб белье ваше отстиралось, а дочка у вас чудесная :)))).

Я привыкла все отмывать после рисования, а сегодня рисующую дочь оставила папе под присмотр))) он был в шоке))) ну и конечно не пускаю ее никуда с грязными руками и стульчик вплотную к столу придвигаю чтоб не сбежала) зато ребенок такой счастливый

Олич у вас что дети никогда ничего не пачкали?

у нас не пачкали! вот так мне повезло! мелкому 3, старшей 12, ни на обоях, ни на постели, нигде! один раз игрушке кошке, как настоящая, усы пообрезала и шерсть выстригла, главнвя порча, потом сама же и ревела.

Автор, это не вы вчера блинчики на завтрак ребенку готовили?)))

А моя сегодня решила весь дом уписать, хотя уже давно на горшок ходим ну и белый диввн мелками восковыми покрасила, не отмывается. Ну и ладно новый купим когда третий подрастет

Дева
Дева вчера в 19:59Вообще ничего ужасного не увидела: ребенок как ребенок, бывает и хуже. А вы как хотели?

Нормальный здоровый ребенок, развивается, познает мир. Автор, если Вы хотели белоснежное белье и стерильную чистоту и порядок, надо было не лялю, а черепашку завести.
Непроливашку для рисования за 10 руб. примерно купите и будет Вам счастье.

Круто Круто вчера в 20:26Ути Бозе Мой
А КАК надо воспитывать с младенчества, чтобы к 1.5 - 2.5 годам дети вели чебя чинно и благородно
Моей бы в голову не пришло руки в красках вытирать об постельное белье а воспитывать нужно с младенчества-это вы правильно подметили. Могу понять, если ребенок иногда расшалится-разыграется, но чтобы постоянно так до бешенства мать изводить- это уж, простите, воспитание.

Да это мать до бешенства заводится из-за ерунды, а не ребенок ее специально изводит. Неужели Вы не понимаете, что такой маленький ребенок ничего нарочно не делает - он познает так мир. Это совершенно нормально. А если мама истерит, то и ребенок подсоединяется. Красота!

Автор, выдохните. Ничего смертельного не произошло. Пол вымоется, белье выстирает машина, а Ваши нервы не восстанавливаются. Все живы и здоровы. А если Вы хотели с маленьким ребенком только сидеть чинно, то Вы ошиблись.

Aлиca Вернее пальчиковые и только в ванной, пока моются. они ими на стенах рисуют ППКС, Хорошая идея )))

аноним автор темы Сижу реву, вот белугой прямо,

моя мама громко плачет
потому что я свинячу
тише, мамочка, не плачь
у других такой же срач ))))
Проще относитесь ко всему ибо дальше будет как в сказке ))) только страшнее ))) берегите нервы, у вас ни какой катастрофы не происходит, только то, что в порядке вещей.

блин, бабы, вам обоев жалко??? во времена дефицита живем, что ли? убойные советы - краски не давать! ага, игрушки в один угол привязать, и пущай там сидит... У меня и на стенах рисовали, и на шкафах; сын до сих пор по полу гоночные трассы рисует. У вас квартира для детей или дети для интерьера???

аноним автор темы

Ребенок как ребенок, все было и бывает сейчас, вам в помощь хороший очиститель, и новопассит

Missis K Автор, это не вы вчера блинчики на завтрак ребенку готовили?)))

Было такое, что сын проливал воду из под краски. Но я всегда мало очень воды наливаю, прямо на донышке. И рисовал на стенах и карандашом есть каракули и краской, причем черной. Сначала паника была, как у вас автор, а потом успокоилась. Каракули отмыть к сожалению не получается, так что на кухне придется обои перекрашивать. Но отбирать краски после даже таких дел, мысли не возникало.

Автор, в садик ребенка отдайте
У нас тоже такое бывает, правда не с красками, их пока не выдаю... Вот жду когда выздоровеем и обратно в ясли пойдем, и наступит маме ЩАСТЬЕ

вот мне тоже жалко пока и обои и мебель поэтому не оставляю наедине с красками-сижу рядом с тряпкой чтобы если пошла куда то руки вытереть сразу, но рисовать пока только начинаем так что не знаю что дальше будет-наверное будем рисовать карандашами :)

аноним автор темы Да блин любит она ими рисовать, я их прячу

Pepper один выход - не давайте рисовать

обнимулька вы сами проблему устроили, рисовать кроме красок больше не чем?

аха...ничего не давайте..и вообще при этом даже не присутствуйте, как вон Автор

аноним автор темы я вижу баловаться начинает, подхожу спрашиваю

краски дала и ушла..
Моой с полутора рисует гуашью (и акварелью, и пр.)-я всегда рядом. Кроме мелких брызг на стене от экспрессивного макания кисти в воду, ничего не бывает!!! Рядом надо быть.

аноним автор темы с постельного явно не отстирается тоже

белизна вам в помощь, раз белое отстираеться

аноним автор темы она на кровать нашу нассала

а у вас нет непромокаемого наматрасника?
химчистка матраса в помощь

Гнома

вот у вас две качалки, какую лучше взять - оленя икеевского или вот такую какую-нибудь лошадку?

natta90 natta90

natta90 две качалки

одна!!! Лосик икеевский. А зебра-это прыгун надувной.
Лосик больше в ходу, значительно больше. И у младшего, и у старшего до сих пор, и у гостей.

Автор,вы прямо как наш папа! У меня такая истерика может случиться если ребенок ,например,вытащил из унитаза освежительи поволок в комнату.Или в унитаз что-нить смоет.А краски меня не парят.Стенам в квартире после нее хуже уже не будет,пол помоем,а одета она дома в простые футболочки-не отстирались и фиг с ними.Пейте персен,должно помочь.

Anka-Manka в ванну, сразу в ванну. просто поставить и включить теплую воду

и встать самой впервую очередь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы