я взорвусь, вот прямо сейчас

Девки, не могу. Сижу реву, вот белугой прямо, ну сколько можно, когда уже этот вредитель вырастет в сознательного человека? Она за 2 минуты изгадила пол квартиры. Сидела рисовала красками за стульчиком , я вижу баловаться начинает, подхожу спрашиваю, будешь еще рисовать, она говорит буду и в эту же секунду выливает эту грязную воду на стол и начинает хреначить по этой грязной луже руками, брызги мать их на стены, на коврик, на диван (да, у нас маленькая квартира), на меня, я в ужасе достаю ее, она с ором бежит в спальню, машет руками, брызги летят везде и вытирает руки об наше новое белое постельное.....финиш, эта чертова акварель с ее одежды не отстирывается, с постельного явно не отстирается тоже, да, мне его жалко, оно новое и дорогое, а пока я отмывала стены она на кровать нашу нассала. Я взорвусь, ей богу...а еще я кричала на нее Почему кровать не заправлена не спрашивайте Плед сохнет, его она тоже обоссяла...

в ванну, сразу в ванну. просто поставить и включить теплую воду, ребенок занят, тут же занят, вы вытираете. не может ребенок, как глист выскользнуть и изгадить пол квартиры. меньше психуйте. А вообще я валерьянку курсом пила, очень помогало, ну вот пофиг, что разлила, вытерла да и все

Памперсы наденьте...
И клеенкой устилайте место, где дите рисует. Хотя проще мелками в таком возрасте...

я думала, у меня одной такой такие дети
Сочувствую, автор. Мне персен помогает.

Вообще ничего ужасного не увидела: ребенок как ребенок, бывает и хуже. А вы как хотели?

Татьяна Вакалюк Памперсы наденьте...
И клеенкой устилайте место, где дите рисует.

я ее отмыла всю с ног до головы грязную и посадила на кровать, а сама пошла в комнате где она рисовала стены отмывать, а она нассала
Ну это же кошмар, все в этих черных брызгах

Anka-Manka росто поставить и включить теплую воду, ребенок занят, тут же занят, вы вытираете.

Оставить ее в ванной и уйти вытирать? Она мне всех соседей затопит и сама убьется

Можно вопрос? Только без обид а воспитывать дочь только сейчас начали?

Автор вы сами проблему устроили, рисовать кроме красок больше не чем?

аноним автор темы Она мне всех соседей затопит и сама убьется

насчет затопит - не знаю, а включит кипяток и сама обварится-запросто, моя каждый раз тянется и поворачивает краны во все стороны.

обнимулька рисовать кроме красок больше не чем?

Да блин любит она ими рисовать, я их прячу, а она ходит и ноет давай красками рисовать, даай краски...выкину к чертям, пока не вырастет

Круто а воспитывать дочь только сейчас начали?

А КАК надо воспитывать с младенчества, чтобы к 1.5 - 2.5 годам дети вели чебя чинно и благородно?

я своим краски не даю... Вернее пальчиковые и только в ванной, пока моются. они ими на стенах рисуют. Рисуют карандашами. Фломастеры тоже не покупаю, так как мелкий мебель и стены разрисовывать любит, а еще себя... Ссытся еще, значит подгузы надевайте. мой сегодня молча в памперс навалил, расстегнул подгуз и стал оттуда все доставать и размазывать вокруг. Ничего, помыла его и мебель, новый подгуз надела, кофеек выпила и все гуд

аноним автор темы Да блин любит она ими рисовать, я их прячу,

вы просто экстримал . Мне б даже в голову не пришло в таком возрасте краски давать ..

аноним автор темы выкину к чертям, пока не вырастет

вот , на три седых волоса станет меньше )) Так и скажите: не умеешь не устраивать акварельный салют - краски в мусорку . И так далее . Моя когда пытается переключиться с тетрадки на стену , все рисовательные принадлежности изымаются

Ути Бозе Мой А КАК надо воспитывать с младенчества, чтобы к 1.5 - 2.5 годам дети вели чебя чинно и благородно?

ну хз, у меня вариантов нет. Мы на съёмной живём . Я не хочу ремонт переделывать . Поэтому как то справляемся без салюта

аноним автор темы

у вас творческий ребенок. Творит и вытворяет одновременно! Может великое талантище растет валерианочки в стаканчик и всё путём будет! дети- это радость

не даю своей краски)) мелки на доске или восковые.
краски только в ванной специальные))
а так дааа. я вас понимаю

аноним автор темы я ее отмыла всю с ног до головы грязную и посадила на кровать, а сама пошла

Оооо, это самое ужасное было! Пока отмываешь прежнее, уже появляется новый фронт работ)

обнимулька Поэтому как то справляемся без салюта

Мы тоже. Но не потому что дети образец воспитанности (детские шалости никто не отменял), а потому что я... бдю! Рядом с ними, рисуем вместе. И если начинается баловство, убираю краски и переключаемся на что-то другое. А первый опыт с пальчиковыми красками помню, да Пострадал диван, постельное, дорогая видеокамера и мои нервы. Стены не жалко, ремонт будет следующим летом

Я вот краски выдавала только в ванной.... до тех пор, пока мозг не появился у ребенка. И пока моя хрюша училась кушать сама ложкой, я одевала ее в клеенчатый комбинезон, и стул выдвигала на середину комнаты, чтобы брокколи со стен потом не отмывать... И всегда памперсы на ней были, ну кому это надо отстирывать потом все от какашек и зассанок...
Хотя что я говорю.... только что моя 3,5 летка напялила на себя новую кофту и пошла мастерить что-то клеем с блестками.... Ну, вы понимаете, что теперь с этой кофтой :)

Keitik вы понимаете, что теперь с этой кофтой

стиль грандж...еще ножницы дайте...

Ути Бозе Мой А КАК надо воспитывать с младенчества, чтобы к 1.5 - 2.5 годам дети вели чебя чинно и благородно

Моей бы в голову не пришло руки в красках вытирать об постельное белье а воспитывать нужно с младенчества-это вы правильно подметили. Могу понять, если ребенок иногда расшалится-разыграется, но чтобы постоянно так до бешенства мать изводить- это уж, простите, воспитание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы